Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

spiele nochmal

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 298

spiele nochmal

Beitrag#1von shayenne27 » 27.11.2007 12:40

hallo

noch mal wegen den spielen in meinem forum

habe heute und schon öffters ein spiel gespielt und bin dabei eingeloggt dann erreiche ich den ertsen platzt oder einen anderen platz und dann komt folgendes

FEHLER: Keine Arcade Session gefunden



und die einzige funktion die man dann noch hat istz close und die punkte sind auch futsch



leider passiert das bei ziemlich vielen usern oder man bekommt die fehleranzeige man wäre nicht angemeldet und dabei ist man aber angemeldet



da nun doch einige viele gerne spielen und sich ständig beschweren



gibts da eventuell eine lösung ODER IST IGRNTWAS FALSCH EINGESTELLET BEI MIR ??



Grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Becky » 27.11.2007 14:43

hallo shayenne, ich weiss jetzt nicht, ob dir meine Antwort hilft, aber ich schreibs trotzdem Bild.
Hab vor geraumer Zeit angefangen, die Spiele in meinem Forum in Kategorien zu unterteilen. Bis jetzt habe ich rund 1300 Spiele durchgespielt und davon gehen 218 zwar zu spielen, aber der Highscore wird nicht angezeigt, bekommen da auch so eine Fehlermeldung wie bei dir oder so ähnlich (also keine Speicherung möglich). Und 93 von den Spielen, die werden gar nicht erst geladen.
Ich wollte nur damit ausdrücken, das da bestimmt nichts bei dir falsch eingestellt ist, denn ich denke einige Spiel die ihr gespiel habt, gingen bestimmt zu speichern.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 27.11.2007 15:53

Shayenne, nenne doch bitte mal ein paar Spiele, die diese Meldung verursachen,
oder sind es bei dir alle?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von shayenne27 » 27.11.2007 21:38

z.b.

TurtleshotDR oder virus einge gehen andere nicht

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 21:41

Hier mal die Übersetzung was der Programmierer sagt:
Es gibt zwei Hauptgründe für diese.

1) Die SUBMIT Taste im Spiel gedrückt wurde mehr als einmal.
In diesem Fall wird das Ergebnis eingereicht wurden (auf der ersten Presse), und dies wird dem Benutzer gezeigt, als ein Ergebnis des zweiten drücken.
Dies stoppt Partituren eingereicht werden mehrere Male um den gleichen Benutzer.


2) Die game_name in der AKP NICHT mit dem game_name in der Flash Datei.
Das passiert nur, auf Spiele, die nicht für den Arcade Mod, aber wenn dies nicht geschehen, stellen Sie sicher, dass nicht gespielt mit den Namen der Spiele. Sie MÜSSEN bleiben die gleichen wie die Sie erhalten haben, ES SEI DENN, sie wurden für den Arcade Mod.
Activity Mod Spiele mit diesem Mod, und die meisten Hersteller versuchen Spiel und die Unterstützung sowohl Mod's.


Die Spiele von dir gehen hier ohne Probleme.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von *Blue* » 27.11.2007 21:46

...Die Überstetzung folgt bestimmt gleich...
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 22:11

- Wenn Auto-Login deaktiviert ist versuche mal dieses zu aktivieren.
- Ich hab das die letzten Wochen gründlich getestet und der Fehler kommt nur wenn man etwas falsch gemacht hat. (bei mir sind das wegen der Maus oft 2 Fenster.) :lol:
- Wenige Spiele zeigen diesen Fehler aber auch so an, sind aber nicht viele. (meistens heißt es, es wurden keine Punkte erreicht)

:eyes:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von shayenne27 » 28.11.2007 11:25

ah ok dann weis ich jetzt bescheid und werde das meinen usern einfach mal so vermitteln

danke Gooof

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.11.2007 11:55

Ok, ich hoffe das das Arcade Mod mit der nächsten Version besser läuft, denn da sind noch massig Fehler drin.
Dazu würde ich auch den Arcade Session Fehler zählen. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast