Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele Punktevergabe

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 850

Spiele Punktevergabe

Beitrag#1von shayenne27 » 01.12.2007 11:45

Hallole

Wollte bei meine spielen eine punktevergabe machen aber finde nicht die option auser die wo ich alle einzeln machen muss

gibts da auch noch eine wo ich das bei alle auf einmal einstellen kann

Bild

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.12.2007 23:14

Jupp, hier:

Adminbereich -> Arcade Games -> Festlegen
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von shayenne27 » 04.12.2007 23:57

hab das gemacht aber er zeigt jetzt zwar bei der info die punkte an die man gewinnen kann aber wenn ich gewonnen habe steht da nicht sie haben 25 punte dazugewonnen wie hier sondern gar nichts das selbe wie immer

Bild

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.12.2007 01:12

Adminbereich -> Spielhalle -> Konfiguration

2 mal ja:
[*] Verwenden den Rewards MOD
[*] Verwende das Cash System
und schön lesen was bei der Beschreibung steht!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von shayenne27 » 05.12.2007 13:12

ok gemacht aber jetzt kommt wenn man spielt folgende meldung

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]
Failed to add rewards

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_cash' in 'field list'

UPDATE dieflippigenmammas_users SET user_cash = user_cash + 75 WHERE user_id = 2

Line : 42
File : rewards_api.php
[/TD][/TR][/TABLE]

kriese krich was hab ich jetzt wieder falsch gemacht hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 05.12.2007 13:57

Ich fange erst an, mich in die Spiele-Einrichtung einzuarbeiten.

Hattest du vorher den "user_cash" auch im Cash-Mod eingerichtet?
Wenn ja, nicht schimpfen, ich bin selbst erst am durchtesten ... :roll:

Aber da musst du wahrscheinlich auf Gooof warten ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von shayenne27 » 05.12.2007 14:59

Bild hm ja das hatte ich

dann denke ich jetzt weis ich wo der fehler liegt

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von shayenne27 » 05.12.2007 22:57

ok ich habs versucht aber nicht hinbekommen Bild

Bild

Bild

kommt immer noch diese fehlermeldung siehe oben

und nu was machen habe sogar meine währung gelöscht aber geht imemr noch nicht

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.12.2007 00:50

Naja Lea hatte schon recht.
Du hast bei den Usern keine user_cash Spalte.

Darum meinte ich doch auch schön lesen.

Also nochmal:
Adminbereich -> Cash Mod -> Währungen
dort nimmst du den Spaltenname deiner Währung (hier: user_points) und trägst ihn dann in die Spielhalle ein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von shayenne27 » 06.12.2007 09:55

*heulllllllllllllll*

HAB ICH GEMACHT ABER KOMMT IMMER DIESE FEHLERMELDUNG

Grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.12.2007 10:15

So ok... könnte ein Fehler in der Konfiguration gewesen sein. Aber nicht von dir!

Müsste jetzt gehen, hab es gerade noch getestet.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von shayenne27 » 06.12.2007 17:44

nöööö kommt immer noch die selbe meldung Bild

grüßle shayenne

P.S. liegts eventuell an meinem pc ?
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von shayenne27 » 10.12.2007 11:58

ma noch ma hoch schiebe

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.12.2007 17:56

ich werde mir das heute Nacht nochmal angucken! :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von shayenne27 » 10.12.2007 23:09

oki doki
hab das erst mal rausgenommen jetzt
denn sonst können die anderen ja nicht gescheit spielen

grüßle shayenen27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast