Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

spiele spinnen ?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 175

spiele spinnen ?

Beitrag#1von shayenne27 » 20.11.2007 16:35

huhu ich schon wieder Bild

hab folgendes problem wenn ich spiele aber nicht bei allen aber bei den meisten

da kommt wenn ich die daten übertragen will das hier

Bild

BildBildBildwas genau sagt das aus ??

grüßle shayenen27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Tammi » 20.11.2007 18:14

Hallo liebe Shayenne!

ich denke das es daran liegen kann das du den Arkade - Mode eingestellt hast. Manche Spiele laufen nur offline und diese hast du wohl nicht hochgeladen oder du must den Offline status dann einstellen. Warte aber mal lieber bis ein Mod kommt und dir das genauer erklärt ok.

LG Tammi Bild
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 20.11.2007 19:38

Tammi, da muss shayenne sogar noch länger warten, denn von den Spielen
habe ich immer noch keine Ahnung. :oops:

Sie haben mich früher nie interessiert und ich komme einfach nicht dazu, mich in
die Materie mal zu vertiefen ... :roll:

Aber was mich bei dem Bildschirmfoto wundert: Du wolltest hier im Support Spieledaten übertragen?
Oder meinst du, diese Meldung kommt, wenn du hier im Support spielst?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von shayenne27 » 20.11.2007 20:46

nein ich bekomme die meldung bei mir im forum !!!
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.11.2007 00:03

Bei welchem Spiel kommt der Fehler?
Ich hab jetzt eigentlich fast alles vom Spiele Mod kontrolliert und es funktioniert soweit gut.
Die Spiele sortiere ich auch gerade nach denen die keine Highscore speichern.

Der Fehler mit der Arcade Session kann mehrere Gründe haben.
1. es muss direkt nach dem Klick gespielt werden!
2. deine IP hat sich in der Zeit geändert (meistens 24 Stunden Auto-Abwahl der DSL Router)
3. du wurdest ausgeloggt

Die Spielzeit ist relativ egal, wenn ich hier sehe das jemand schon 3 Stunden ein Spiel gespielt hat. :thumbsup:

Bei Spielen die keine Highscore übertragen oder nicht laden, kommt entweder nichts und es läd und läd oder es kommt die Meldung das keine Punkte erreicht wurden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron