Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 570

Spiele

Beitrag#1von Karsten » 29.05.2008 13:13

Hallo Ihr lieben Leut,
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe seit gestern ein neues Forum erstellt. Möchte gerne für meine Freunde auch die Spiele drin haben.
Unter Adminbereich "Importieren" wird zwar angezeigt kann bis 5min dauer aber es rührt sich nach stunden nichts.
Gerade ein Spiel ist drin, aber da sagt er Fehler.
Wer kann mir da helfen bin Neuanfänger in php.
Ansonsten alles Super, weiter so

Lg Karsten

Meine Seite www.Schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 29.05.2008 13:33

Ich kann dich nur wieder (wie bei allen anderen, die scheinbar dieses Problem haben)
auf die zahlreichen Threads hinweisen, die man sofort aufgelistet bekommt,
wenn man die Suche benutzt. :wink:

Oder du machst es wie viele andere ...

Lea hat geschrieben:Um auf die andere Möglichkeit zu kommen:
Erstelle einen Account, befördere ihn zum Admin, gib mir per PN die LogIn-Daten
und ich importiere sie für dich.

Frage mich nicht, warum so viele Sub-Admins damit Schwierigkeiten haben.
Bei mir klappt es immer auf Anhieb. ja
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Karsten » 29.05.2008 16:48

Sorry das funktioniert auch nicht.
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 29.05.2008 17:16

Was funktioniert nicht? Du möchtest nicht, dass ich für dich die Spiele importiere?
Du hast kein Vertrauen zu mir?

Kein Problem, dann habe ich weniger Arbeit.


... aber ich sehe, dass du den Admin angesprochen hast, damit er dir hilft.
Ich kann dir eines verraten: Um auf den Button zu drücken, um die Spiele zu
importieren, wird er so schnell nicht die Zeit zu finden.

Da steht noch sehr viel mehr auf seiner Liste, was gemacht werden muss,
und die Sachen kann kein anderer erledigen. :zuck:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Karsten » 29.05.2008 17:21

Lea hat geschrieben:Was funktioniert nicht? Du möchtest nicht, dass ich für dich die Spiele importiere?
Du hast kein Vertrauen zu mir?

Kein Problem, dann habe ich weniger Arbeit.


... aber ich sehe, dass du den Admin angesprochen hast, damit er dir hilft.
Ich kann dir eines verraten: Um auf den Button zu drücken, um die Spiele zu
importieren, wird er so schnell nicht die Zeit zu finden.

Da steht noch sehr viel mehr auf seiner Liste, was gemacht werden muss,
und die Sachen kann kein anderer erledigen. :zuck:


Sorry ich habe ne Kumpel, als Admin eingerichtet der sollte es mal probieren die spiele zu importieren. Hat auch nicht gefunz. Wäre schön wenn Du mir hilfst. Dann würde der Anbieter mir noch besser gefallen
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.05.2008 17:26

Ich gucke, benutzt ihr den Internet Explorer?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Karsten » 29.05.2008 17:28

Gooof hat geschrieben:Ich gucke, benutzt ihr den Internet Explorer?
Ja den benutzen wir
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.05.2008 17:30

Joa mist... ich seh gerade das, das da nicht funktioniert.
Also mit dem Internet Explorer.


Wird gleich behoben!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Karsten » 29.05.2008 17:34

Gooof hat geschrieben:Joa mist... ich seh gerade das, das da nicht funktioniert.
Also mit dem Internet Explorer.


Wird gleich behoben!



Das wäre i.o von dir
eine frage hab ich noch, wie bekomme ich das Impressum noch rein. Möchte mich gerne etwas rechtlich ab sichern
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.05.2008 17:37

Fehler ist behoben, du könntest sie jetzt selbst einfügen aber da ich gerade kein Test Forum hatte hab ich das für dich gemacht!

Das Impressum ist ganz unten bei den Foren-Tools. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Karsten » 29.05.2008 17:45

Gooof hat geschrieben:Fehler ist behoben, du könntest sie jetzt selbst einfügen aber da ich gerade kein Test Forum hatte hab ich das für dich gemacht!

Das Impressum ist ganz unten bei den Foren-Tools. :wink:



Spiele sind alle drin, ich dank dir sehr das du Zeit dafür hattesBildMacht weiter so.
Ich werde Seite wärmsten empfehlen

Karsten
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von desperatesoul » 30.05.2008 22:02

also ich hab leider auch das Gleiche Problem mit den Spielen in meinem Forum...

beim importieren tut sich auch nach einer Stunde nichts...

Bitte um Hilfe..

glg desperatesoul

http://gemeinsamueberwinden.phpbb6.de
Benutzeravatar
desperatesoul
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Karsten » 30.05.2008 22:13

Ich kann dir leider auch nicht helfen. Eröffne einen neuen Beitrag mit deinem Fehlermeldung. Hat zwar zwei Tage gedauert aber die helfen dir. Ich mußte auch etwas gedult haben. Weiß nicht was er intern gemacht hat.
Gib auch noch deine Forumseite mit an.

Gruß Karsten
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 30.05.2008 22:36

desperatesoul braucht keinen neuen Thread eröffnen, ich lese schon alles hier im Forum. :wink:
... und bei dir hat es zwei Tage gedauert ? :eek:

Welchen Browser benutzt du, desperatesoul?
Wenn es der Internet Explorer ist, das hat doch Gooof vor kurzem repariert. :?

Hast du vielleicht noch den Firefox auf deiner Festplatte?
Sonst kann ich dir anbieten, dass ich für dich die Spiele importiere, allerdings
müsstest du mir einen Adminaccount anlegen und mir das Passwort per PN mitteilen. :ja:
Zuletzt geändert von Anonymous am 30.05.2008 22:37, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.05.2008 22:36

Ist jetzt auch bei phpbb6.de behoben!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast