Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 545

Spiele

Post#1by Karsten » 29.05.2008 13:13

Hallo Ihr lieben Leut,
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe seit gestern ein neues Forum erstellt. Möchte gerne für meine Freunde auch die Spiele drin haben.
Unter Adminbereich "Importieren" wird zwar angezeigt kann bis 5min dauer aber es rührt sich nach stunden nichts.
Gerade ein Spiel ist drin, aber da sagt er Fehler.
Wer kann mir da helfen bin Neuanfänger in php.
Ansonsten alles Super, weiter so

Lg Karsten

Meine Seite www.Schmorwurst.kostenloses-forum.be
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 29.05.2008 13:33

Ich kann dich nur wieder (wie bei allen anderen, die scheinbar dieses Problem haben)
auf die zahlreichen Threads hinweisen, die man sofort aufgelistet bekommt,
wenn man die Suche benutzt. :wink:

Oder du machst es wie viele andere ...

Lea wrote:Um auf die andere Möglichkeit zu kommen:
Erstelle einen Account, befördere ihn zum Admin, gib mir per PN die LogIn-Daten
und ich importiere sie für dich.

Frage mich nicht, warum so viele Sub-Admins damit Schwierigkeiten haben.
Bei mir klappt es immer auf Anhieb. ja
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Karsten » 29.05.2008 16:48

Sorry das funktioniert auch nicht.
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 29.05.2008 17:16

Was funktioniert nicht? Du möchtest nicht, dass ich für dich die Spiele importiere?
Du hast kein Vertrauen zu mir?

Kein Problem, dann habe ich weniger Arbeit.


... aber ich sehe, dass du den Admin angesprochen hast, damit er dir hilft.
Ich kann dir eines verraten: Um auf den Button zu drücken, um die Spiele zu
importieren, wird er so schnell nicht die Zeit zu finden.

Da steht noch sehr viel mehr auf seiner Liste, was gemacht werden muss,
und die Sachen kann kein anderer erledigen. :zuck:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Karsten » 29.05.2008 17:21

Lea wrote:Was funktioniert nicht? Du möchtest nicht, dass ich für dich die Spiele importiere?
Du hast kein Vertrauen zu mir?

Kein Problem, dann habe ich weniger Arbeit.


... aber ich sehe, dass du den Admin angesprochen hast, damit er dir hilft.
Ich kann dir eines verraten: Um auf den Button zu drücken, um die Spiele zu
importieren, wird er so schnell nicht die Zeit zu finden.

Da steht noch sehr viel mehr auf seiner Liste, was gemacht werden muss,
und die Sachen kann kein anderer erledigen. :zuck:


Sorry ich habe ne Kumpel, als Admin eingerichtet der sollte es mal probieren die spiele zu importieren. Hat auch nicht gefunz. Wäre schön wenn Du mir hilfst. Dann würde der Anbieter mir noch besser gefallen
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.05.2008 17:26

Ich gucke, benutzt ihr den Internet Explorer?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Karsten » 29.05.2008 17:28

Gooof wrote:Ich gucke, benutzt ihr den Internet Explorer?
Ja den benutzen wir
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.05.2008 17:30

Joa mist... ich seh gerade das, das da nicht funktioniert.
Also mit dem Internet Explorer.


Wird gleich behoben!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Karsten » 29.05.2008 17:34

Gooof wrote:Joa mist... ich seh gerade das, das da nicht funktioniert.
Also mit dem Internet Explorer.


Wird gleich behoben!



Das wäre i.o von dir
eine frage hab ich noch, wie bekomme ich das Impressum noch rein. Möchte mich gerne etwas rechtlich ab sichern
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.05.2008 17:37

Fehler ist behoben, du könntest sie jetzt selbst einfügen aber da ich gerade kein Test Forum hatte hab ich das für dich gemacht!

Das Impressum ist ganz unten bei den Foren-Tools. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by Karsten » 29.05.2008 17:45

Gooof wrote:Fehler ist behoben, du könntest sie jetzt selbst einfügen aber da ich gerade kein Test Forum hatte hab ich das für dich gemacht!

Das Impressum ist ganz unten bei den Foren-Tools. :wink:



Spiele sind alle drin, ich dank dir sehr das du Zeit dafür hattesImageMacht weiter so.
Ich werde Seite wärmsten empfehlen

Karsten
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by desperatesoul » 30.05.2008 22:02

also ich hab leider auch das Gleiche Problem mit den Spielen in meinem Forum...

beim importieren tut sich auch nach einer Stunde nichts...

Bitte um Hilfe..

glg desperatesoul

http://gemeinsamueberwinden.phpbb6.de
User avatar
desperatesoul
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Karsten » 30.05.2008 22:13

Ich kann dir leider auch nicht helfen. Eröffne einen neuen Beitrag mit deinem Fehlermeldung. Hat zwar zwei Tage gedauert aber die helfen dir. Ich mußte auch etwas gedult haben. Weiß nicht was er intern gemacht hat.
Gib auch noch deine Forumseite mit an.

Gruß Karsten
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
User avatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Lea » 30.05.2008 22:36

desperatesoul braucht keinen neuen Thread eröffnen, ich lese schon alles hier im Forum. :wink:
... und bei dir hat es zwei Tage gedauert ? :eek:

Welchen Browser benutzt du, desperatesoul?
Wenn es der Internet Explorer ist, das hat doch Gooof vor kurzem repariert. :?

Hast du vielleicht noch den Firefox auf deiner Festplatte?
Sonst kann ich dir anbieten, dass ich für dich die Spiele importiere, allerdings
müsstest du mir einen Adminaccount anlegen und mir das Passwort per PN mitteilen. :ja:
Last edited by Anonymous on 30.05.2008 22:37, edited 1 time in total.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.05.2008 22:36

Ist jetzt auch bei phpbb6.de behoben!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron