Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Steuerbefehle

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 522

Beitrag#31von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.08.2007 22:40

Die Tests mit dem IE fangen gleich an! :wink:
Dann wird geguckt und besprochen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#32von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 01:16

Also ich konnte da jetzt so keine Probleme feststellen, er verhindert nur erstmal die JavaScript Eingabefenster, wenn man diese aber zulässt funktioniert alles.
Die Smilies gehen auch soweit in beiden Editoren.

Könntet ihr mir nochmal genau sagen wo und mit was es Probleme gibt?


Grundlegendes zur Informationsleiste von Internet Explorer
In der Informationsleiste von Internet Explorer werden Informationen zu Sicherheit, Downloads, geblockte Popupfenster und andere Aktivitäten angezeigt. Die Informationsleiste befindet sich oben auf der Webseite.



[BLOCKQUOTE][url=mk:@MSITStore:D:\WINDOWS\Help\iexplore.chm::/goldbar_overview.htm#]BildWann wird die Informationsleiste angezeigt?[/url][/BLOCKQUOTE]

Wenn in Internet Explorer noch die ursprünglichen Einstellungen verwendet werden, wird die Informationsleiste in den folgenden Fällen angezeigt:
  • Eine Website versucht, ein ActiveX-Steuerelement auf dem Computer zu installieren oder auf nicht sichere Weise auszuführen.
  • Eine Website versucht, ein Popupfenster zu öffnen.
  • Eine Website versucht, eine Datei auf den Computer herunterzuladen.
  • Eine Website versucht, aktiven Inhalt auf dem Computer auszuführen.
  • Die Sicherheitseinstellungen entsprechen nicht den empfohlenen Sicherheitsstufen.
  • Sie greifen auf eine Intranetwebseite zu, haben jedoch das Prüfen der Internetadresse noch nicht aktiviert (weitere Informationen finden Sie unter [url=mk:@MSITStore:D:\WINDOWS\Help\iexplore.chm::/ie_intranet_settings_faq.htm]Ändern der Intranetsicherheitseinstellungen[/url]).
  • Sie haben Internet Explorer gestartet und dabei alle Add-Ons deaktiviert.
  • Sie müssen ein aktualisiertes ActiveX-Steuerelement oder ein Add-On-Programm installieren.
[BLOCKQUOTE][url=mk:@MSITStore:D:\WINDOWS\Help\iexplore.chm::/goldbar_overview.htm#]BildWie verwende ich die Informationsleiste?[/url][/BLOCKQUOTE]

Wenn Sie auf der Informationsleiste eine Meldung sehen, klicken Sie auf die Meldung, um mehr Informationen anzuzeigen oder Maßnahmen zu ergreifen.
[BLOCKQUOTE][url=mk:@MSITStore:D:\WINDOWS\Help\iexplore.chm::/goldbar_overview.htm#]BildKann ich die Informationsleiste deaktivieren?[/url][/BLOCKQUOTE]

Ja, aber es wird nicht empfohlen. Wenn Sie sie deaktivieren möchten, müssen Sie sie für jeden Meldungstyp deaktivieren.
So deaktivieren Sie die Meldungen auf der Informationsleiste zu gesperrten Popupfenstern
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras, klicken Sie auf Popupblocker, und klicken Sie dann auf Popupblockereinstellungen.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Informationsleiste anzeigen, wenn ein Popup gesperrt ist, und klicken Sie dann auf Schließen.
So verhindern Sie, dass die Informationsleiste das Herunterladen von Dateien und Software blockt
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit und dann auf Stufe anpassen.
  4. Führen Sie eine oder beide der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Informationsleiste beim Herunterladen von Dateien zu deaktivieren, blättern Sie zum Abschnitt Download der Liste, und klicken Sie dann unter Automatische Eingabeaufforderung für Datei- und Codedownloads zulassen auf Aktivieren.
    • Um die Informationsleiste für ActiveX-Steuerelemente zu deaktivieren, klicken Sie im Listenabschnitt ActiveX-Steuerelemente und Plugins unter Automatische Eingabeaufforderung für ActiveX-Steuerelemente auf Aktivieren.
[*]Klicken Sie auf OK, klicken Sie auf Ja, um die Änderung zu bestätigen, und klicken Sie dann erneut auf OK.
    Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
    Benutzeravatar
    Teamleiter & Techniker Gooof
    Foren Doktor
    Foren Doktor
     
    Beiträge: 30245
    Registriert: 12.2005
    Barvermögen: 3.407,07 Points
    Bank: 27.117,60 Points
    Wohnort: phpbb9.de
    Danke gegeben: 1228
    Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
    Highscores: 212
    Geschlecht: männlich
    Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
    Forenstyle: prosilver Special Smooth

    Beitrag#33von knepilepsie » 03.08.2007 10:10

    Hallooo!

    Die selbe eingangs erwähnte Userin meldete mir gestern:

    selbst wenn ich direkt hier im Editor schreibe, erscheinen nicht die Smilies sondern die Codes im Beitrag ...????

    Ich will nicht nerven, aber mich nervt es inzwischen total und ich befürchte, dass es mir das Schreiben hier verleiden könnte ...Bild


    Vor dem Smilie erscheint der Befehl (natürlich zusammen geschrieben: [ I M G ] http://depriforum.kostenloses-forum.be/ ... nfused.gif [ / I M G ]

    Ich bin auch schon auf "edit" und habe es durch das Anklicken der jeweiligen Smilies probiert. Bei Vorschau erschien dann "meine" Bezeichnung (wenn sie abwich). Dann habe ich normal kopiert (bin also nicht in den Text) und neu reingesetzt, da funktioniert's.

    (Beschreibung und meine Versuche: http://depriforum.kostenloses-forum.be/ ... ag956.html)

    VG, Manuela

    PS: jemand hat nach dem Gästebereich gefragt: dort scheint alles zu funktionieren, es sind selten welche dort und die haben noch keine Problemmeldung gegeben.
    http://depriforum.phpbb8.de/index.php
    http://knepilepsie.phpbb8.de/index.php
    epiforum.phpbb8.de/index.php (für Kinder)
    epilepsierussisch.phpbb8.de (für russischsprachige)
    Benutzeravatar
    knepilepsie
    Foren Benutzer
    Foren Benutzer
     
    Beiträge: 248
    Registriert: 07.2006
    Barvermögen: 968,84 Points
    Danke gegeben: 0
    Danke bekommen: 0x in 0 Post
    Geschlecht: nicht angegeben
    Forenstyle: prosilver Special Green

    Beitrag#34von Lea » 03.08.2007 10:32

    Wenn die Userin die [IMG]-Befehle sieht, statt der des Smilies, hat sie ganz einfach den BB Code an statt des WYSIWYG.

    Das ändert man oben rechts in der Ecke mit Klick auf den "W"-Button. ;)

    edit: ich war jetzt in deinem Gästeforum, habe aber den Beitrag nicht abgeschickt.
    Es funzt einwandfrei. Bild
    Benutzeravatar
    Lea
    Lebende Legende
    Lebende Legende
     
    Beiträge: 21204
    Registriert: 02.2016
    Barvermögen: 250,00 Points
    Danke gegeben: 0
    Danke bekommen: 5x in 1 Post
    Geschlecht: nicht angegeben

    Beitrag#35von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 19:14

    Wenn du nur die Codes siehst kann es eigentlich nur sein, das du
    "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren"
    angeklickt hast.

    Dann zeigt er die Codes, ist es aktiviert, werden diese umgewandelt. Wenn du auf Edit gehst müsste das angeklickt sein. :wink:
    Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
    Benutzeravatar
    Teamleiter & Techniker Gooof
    Foren Doktor
    Foren Doktor
     
    Beiträge: 30245
    Registriert: 12.2005
    Barvermögen: 3.407,07 Points
    Bank: 27.117,60 Points
    Wohnort: phpbb9.de
    Danke gegeben: 1228
    Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
    Highscores: 212
    Geschlecht: männlich
    Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
    Forenstyle: prosilver Special Smooth

    Beitrag#36von rudi1957 » 03.08.2007 23:27

    Gooof hat geschrieben:Wenn du nur die Codes siehst kann es eigentlich nur sein, das du #ed_op#br#ed_cl#"BBCode in diesem Beitrag deaktivieren"#ed_op#br#ed_cl#angeklickt hast.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Dann zeigt er die Codes, ist es aktiviert, werden diese umgewandelt. Wenn du auf Edit gehst müsste das angeklickt sein. :wink:
    #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Hallo Gooof,#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#kann es ein das beim Editor wieder was anders ist? Ich habe zB. oben rechts nicht mehr diese Word ansicht. Nichts zum klicken, Und was bisher unten war "BBCode deaktivieren ist auch nicht mehr da. Nich hier im Forum und auch nicht in meinem orum!#ed_op#br#ed_cl#
    Grüße Rudi
    --------------------------------------
    http://sportlerfragen.phpbb8.de
    Benutzeravatar
    rudi1957
    Erfahrener Benutzer
    Erfahrener Benutzer
     
    Beiträge: 278
    Registriert: 08.2006
    Barvermögen: 0,00 Points
    Wohnort: Krefeld
    Danke gegeben: 0
    Danke bekommen: 0x in 0 Post
    Geschlecht: männlich

    Beitrag#37von rudi1957 » 03.08.2007 23:44

    Sorry, Gooof,#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#habe gerade gelesen das es schon ein bekanntes Problem ist....#ed_op#br#ed_cl#
    Grüße Rudi
    --------------------------------------
    http://sportlerfragen.phpbb8.de
    Benutzeravatar
    rudi1957
    Erfahrener Benutzer
    Erfahrener Benutzer
     
    Beiträge: 278
    Registriert: 08.2006
    Barvermögen: 0,00 Points
    Wohnort: Krefeld
    Danke gegeben: 0
    Danke bekommen: 0x in 0 Post
    Geschlecht: männlich

    Beitrag#38von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.08.2007 01:21

    Ja, das mit dem BBCode und HTML Code deaktivieren gucke ich mir später noch an.

    Das Word Symbol brauchst du bei der Version nicht, du kannst alles einfach so einfügen, natürlich auch BBCode, einfach alles. Es gibt dort mit dem schreiben fast keine Probleme. :wink:
    Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
    Benutzeravatar
    Teamleiter & Techniker Gooof
    Foren Doktor
    Foren Doktor
     
    Beiträge: 30245
    Registriert: 12.2005
    Barvermögen: 3.407,07 Points
    Bank: 27.117,60 Points
    Wohnort: phpbb9.de
    Danke gegeben: 1228
    Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
    Highscores: 212
    Geschlecht: männlich
    Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
    Forenstyle: prosilver Special Smooth

    Vorherige

    Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


     

    Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

    Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

    beisler & struppler

    beisler struppler

    erich kästner beisler und struppler Erich Kästner Urheberrecht Erben Thomas Kästner thomas kästner urheberrecht münchen beisler & struppler abzocke beisler struppler abzocke Abmahnung Beisler Struppler