Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style lässt sich nicht ändern

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 163

Style lässt sich nicht ändern

Beitrag#1von scotti » 13.10.2007 07:32

Ich hab jetzt das Problem das sich der Style nicht ändern lässt im Profil. Was kann da schuld sein bzw. was kann ich da machen. Wenn ich auf nen anderen Style klick, der wird nicht angenommen.
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 13.10.2007 14:50

Hast du vielleicht im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

bei Style überschreiben
Vom Benutzer gewähltes Style überschreiben

JA eingestellt?

Damit hättest du dann allen Usern (dich eingenommen) den Standardstyle, den
du eine Zeile darüber eingesetzt hast, "befohlen":wink: und keiner kann im Profil einen
eigenen Wunschstyle einstellen. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.10.2007 22:14

Wieviele Styles hast du installiert?
Bei zu vielen kann es ein Problem geben, das hatte ich vor über einem Jahr mal. :wink:
(wäre aber schnell behoben)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von support » 25.10.2007 22:13

Hallo,

bei mir lässt sich der Style auch nicht ändern - oder ich bekomme es nicht auf die Reihe ..... Bild Bild Bild

Wie bitte ist der genaue Weg?


MfG
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#5von Lea » 25.10.2007 22:19

Hast du vielleicht zufällig im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

bei

Style überschreiben
Vom Benutzer gewähltes Style überschreiben

den Punkt auf "JA" gesetzt?

Dann hast du nämlich allen verboten, sich einen anderen Style auszusuchen. :wink:

edit: upps, ich sehe gerade, dass ich die gleiche Antwort schon weiter oben gegeben habe ... :oops:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.10.2007 10:17

genauer gehts nicht... nur deine Bilder sind schöner.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von support » 27.10.2007 13:15

Lea hat geschrieben:Hast du vielleicht zufällig im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

bei

Style überschreiben
Vom Benutzer gewähltes Style überschreiben

den Punkt auf "JA" gesetzt?

Dann hast du nämlich allen verboten, sich einen anderen Style auszusuchen. :wink:

edit: upps, ich sehe gerade, dass ich die gleiche Antwort schon weiter oben gegeben habe ... :oops:

Hallo Lea,

ich habe dort auf "NEIN" gesetzt.


MfG
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Lea » 27.10.2007 15:49

Verstehe ich es jetzt richtig, dass du außer deinem (farblich verändertem) DBStyle auch noch andere Styles
importiert hast, aber diese werden, wenn sich deine User im Prolfil einen aussuchen, nicht gespeichert? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.10.2007 22:53

Kleine Frage wie willst du den Style ändern?

Im Profil?
Oder im Adminbereich für alle?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von support » 31.10.2007 16:13

Hallo Gooof,

sorry dass ich nun erst antworte. Ich möchte den Style für alle ändern.


MfG
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#11von Lea » 31.10.2007 21:40

Im Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen

den gewünschten Style auf "Standard" stellen.

Dann haben alle User diesen Style im Profil. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast