Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style-Suche funktioniert nicht mehr!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 371

Style-Suche funktioniert nicht mehr!

Post#1by Smay » 08.12.2007 18:21

Hi!
Wenn ich im Adminbereich auf "Styles--->hinzufügen" klicke, kann man ja einen Style eingeben, den man sucht und falls er vorhanden ist, wird er mir angezeigt. Allerdings komme ich nun immer in meine Foren-Überischt wenn ich etwas eingebe und auf "Suchen" klicke. Das heißt, ich bin dann ausm Adminbereich raus. Nur noch das Admin-Menü ist links zu sehen, aber ansonsten komme ich immer in die Foren-Übersicht, wenn ich einen Style suche...
Woran liegt das und wie kann man diesen Fehler beheben? Image
User avatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 482
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Planet Erde
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Smay » 09.12.2007 12:54

Kann mir denn keiner helfen?....bitte...
User avatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 482
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Planet Erde
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by *Blue* » 09.12.2007 15:47

Das wird ganz einfach daran liegen das die Suchfunktion einen Fehler hat.
Scrolle dich doch einfach durch die vorhandenen Styles in suche dir so einen aus.
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#4by Lea » 09.12.2007 17:27

Welchen Browser benutzt du?

Mit dem Firefox funzte die eingebaute Suche eh nie und ich habe schon immer
mit der >F3< Suche die Styles gesucht und die hat sich nicht geändert. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.12.2007 20:08

Jupp, die Suche muss nochmal komplett überarbeitet werden. Sollte aber auch die nächsten Tage fertig werden.
Evtl. wird diese aber auch dann nicht funktionieren und es kommt eine Hilfe dazu wie man die Browser-Suche verwendet.

Das Problem ist das ich noch nichts gefunden habe womit diese Suche im Firefox läuft. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by Smay » 12.12.2007 15:00

Ich habe den IE. Bislang hat´s immer funktioniert! Nur auf einmal seit n paar Wochen, zeigt der mir nur noch mein Forum an, wenn ich auf die Suche klick. Und ehrlichgesagt habe ich auch keine Lust, immer den richtigen Style rauszusuchen, wenn ich einen bestimmten möchte...
User avatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 482
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Planet Erde
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.12.2007 15:17

"F3" ist in Windows normal immer die Suche, einfach drücken und das gesuchte Wort eingeben, wegen der Online Suche gucke ich heute Nacht ob ich das irgendwie hinkriege, aber ich bin nicht so gut in JavaScript.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by Smay » 15.12.2007 17:39

Du kriegst das schon hin :emot-nod:
User avatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 482
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Planet Erde
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

such geht nicht mehr phpbb2