Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Suchmaschinen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 156

Suchmaschinen

Post#1by Premium Mitglieder Lady_tina » 31.07.2007 11:23

Wie bekomme ich diesen Link mit der Statistik meines Forums in die Signatur.
das funktioniert bei mir nicht.
http://support.kostenloses-forum.be/sig-de.png

Habe meinen Forum Adresse eingefügt, aber klappt nicht.


so schaut das bei mir aus.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#2by Kuhhund » 31.07.2007 11:29

Probier das mal so nur für die Grafik:
Code: Select all
[img]http://support.kostenloses-forum.be/sig-de.png[/img]


Oder so damit sie auch direkt verlinkt ist:
Code: Select all
[url=http://tinasplauschecke.kostenloses-forum.be/tinasplauschecke.html][img]http://support.kostenloses-forum.be/sig-de.png[/img][/url]


Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Premium Mitglieder Lady_tina » 31.07.2007 11:34

Image

Image

das geht, aber es ist nicht die Statistik von meinem Forum.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.07.2007 11:48

In der Forum Signatur geht nur BBCode, wenn im Adminbereich HTML aktiviert ist, können angemeldete User zwar das Image sehen, Gäste jedoch sehen nur den Code wie hier.

Kuhhund hat den richtigen Code gepostet! Image
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Premium Mitglieder Lady_tina » 31.07.2007 12:00

Klappt trotzdem nicht, jetzt wird zwar mein Banner angezeigt aber nicht die Statistik.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#6by Lea » 31.07.2007 12:01

Hm ... bei mir ging der Code auch nur so wie bei Tina ...

... dann habe ich ihn noch mal abgeändert und nun funzt er ... ;) ... Image


Code: Select all
[URL=http://hideout.phpbb6.de/hideout.html][IMG]http://hideout.phpbb6.de/sig-de.png[/IMG][/URL]



Tina versuche mal

Code: Select all
[URL=http://tinasplauschecke.kostenloses-forum.be/tinasplauschecke.html][IMG]http://tinasplauschecke.kostenloses-forum.be/sig-de.png[/IMG][/URL]
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Kuhhund » 31.07.2007 12:03

Aha kleiner dummer Fehler...
So ist das richtig:
Code: Select all
[URL=http://tinasplauschecke.kostenloses-forum.be/tinasplauschecke.html][IMG]http://tinasplauschecke.kostenloses-forum.be/sig-de.png[/IMG][/URL]


Bei dem Image stand noch "support" und nicht "tinasplauschecke". So wird jetzt deine Statistik angezeigt ;-)
Sorry da hatt ich nicht richtig hingesehen.

Gruß
Markus
[EDIT] Mist... nur zweiter Image
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Premium Mitglieder Lady_tina » 31.07.2007 12:08

Super Lea und Kuhhund, danke für eure Hilfe, jetzt hat es geklappt.
Ohne Euch hätte ich das aber nicht hinbekommen.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest