Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Symbole ändern

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 361

Symbole ändern

Post#1by Slay » 18.02.2008 12:27

Hallo wollt mal fragen wie man die Zeichen oder Symbole vor den Themen ändern kann hab dazu leider nix gefunden .... weis auch nicht wirklich wie sich die dinger nennen.

http://filmforum.kostenloses-forum.be/

mfg. Slay
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#2by texelcatrace » 18.02.2008 13:03

Du kannst, je nach Style, die Beitragssymbole ändern.

Adminbereich-> Styles -> Einstellungen -> Bearbeiten

Dann öffnet sich das "Bearbeiten-Fenster". Dort kannst du sowohl die Foren-, als auch
die Beitrags-Icons ändern.

Die Icons solltest du vorher auf einen Bilder-Server hochladen.
Hier wird tinypics ganz gerne genommen.

Dann die entsprechenden URL's einfügen.

Image
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#3by TSonGoku » 18.02.2008 15:56

hmm...wieso klappt es bei mir nicht???
ich wollte die neue Beiträge, keine neuen Beiträge und Forum ist gesperrt Buttons bearbeiten, jetzt steht es bei mir als Text: keine neuen Beiträge und so und die Bild-Buttons, die ich reinmachen wollte sind nicht da...bitte um hilfe Image
Image
User avatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 5
Gender: None specified

Post#4by texelcatrace » 18.02.2008 16:16

Sieht so aus, als wären die URL's der Bilder nicht OK,
bzw. die Bildgrößen, oder der Bildtyp...
Image
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#5by TSonGoku » 18.02.2008 16:39

also die Bildgröße oder der Bildtyp ist nicht falsch bzw. könnte nicht falsch sein
soll ich die Buttons vielleicht auf einen anderen Image Hoster uploaden?
Image
User avatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 5
Gender: None specified

Post#6by texelcatrace » 18.02.2008 16:41

Könnte helfen...

Versuchs mal mit dem

http://www.directupload.net/index.php?mode=upload
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#7by TSonGoku » 18.02.2008 17:05

klappt immer noch nicht Image
Image
User avatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 5
Gender: None specified

Post#8by Lea » 18.02.2008 18:25

Lade bitte mal die Icons (oder eins) hier in einen Beitrag hoch. Mir scheint, das Grafikformat ist falsch ... oder eben der Code ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by TSonGoku » 18.02.2008 21:11

hier:

Image
Image
User avatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 5
Gender: None specified

Post#10by Lea » 18.02.2008 21:31

Versuche mal diesen Link des hochgeladenen Bildes einzusetzen.

Code: Select all
http://image-upload.biz/files/6d07dff6b7d5b2dc61c331224.gif


Denn bei mir ging es sowohl als Forum- wie auch Beitragsicon ...
Einfach genau da einsetzen, wie oben im Screenshot zu sehen.

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by TSonGoku » 18.02.2008 21:40

jo, jetzt geht es, danke
hatte immer den oberen link kopiert Image
Image
User avatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 5
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest