Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Symbole ändern

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 377

Symbole ändern

Beitrag#1von Slay » 18.02.2008 12:27

Hallo wollt mal fragen wie man die Zeichen oder Symbole vor den Themen ändern kann hab dazu leider nix gefunden .... weis auch nicht wirklich wie sich die dinger nennen.

http://filmforum.kostenloses-forum.be/

mfg. Slay
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von texelcatrace » 18.02.2008 13:03

Du kannst, je nach Style, die Beitragssymbole ändern.

Adminbereich-> Styles -> Einstellungen -> Bearbeiten

Dann öffnet sich das "Bearbeiten-Fenster". Dort kannst du sowohl die Foren-, als auch
die Beitrags-Icons ändern.

Die Icons solltest du vorher auf einen Bilder-Server hochladen.
Hier wird tinypics ganz gerne genommen.

Dann die entsprechenden URL's einfügen.

Bild
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von TSonGoku » 18.02.2008 15:56

hmm...wieso klappt es bei mir nicht???
ich wollte die neue Beiträge, keine neuen Beiträge und Forum ist gesperrt Buttons bearbeiten, jetzt steht es bei mir als Text: keine neuen Beiträge und so und die Bild-Buttons, die ich reinmachen wollte sind nicht da...bitte um hilfe Bild
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von texelcatrace » 18.02.2008 16:16

Sieht so aus, als wären die URL's der Bilder nicht OK,
bzw. die Bildgrößen, oder der Bildtyp...
Bild
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von TSonGoku » 18.02.2008 16:39

also die Bildgröße oder der Bildtyp ist nicht falsch bzw. könnte nicht falsch sein
soll ich die Buttons vielleicht auf einen anderen Image Hoster uploaden?
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von texelcatrace » 18.02.2008 16:41

Könnte helfen...

Versuchs mal mit dem

http://www.directupload.net/index.php?mode=upload
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von TSonGoku » 18.02.2008 17:05

klappt immer noch nicht Bild
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 18.02.2008 18:25

Lade bitte mal die Icons (oder eins) hier in einen Beitrag hoch. Mir scheint, das Grafikformat ist falsch ... oder eben der Code ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von TSonGoku » 18.02.2008 21:11

hier:

Bild
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 18.02.2008 21:31

Versuche mal diesen Link des hochgeladenen Bildes einzusetzen.

Code: Alles auswählen
http://image-upload.biz/files/6d07dff6b7d5b2dc61c331224.gif


Denn bei mir ging es sowohl als Forum- wie auch Beitragsicon ...
Einfach genau da einsetzen, wie oben im Screenshot zu sehen.

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von TSonGoku » 18.02.2008 21:40

jo, jetzt geht es, danke
hatte immer den oberen link kopiert Bild
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste