Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabelle geht nur für manche User und Admin

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 159

Tabelle geht nur für manche User und Admin

Post#1by scotti » 23.05.2007 08:10

Ich hab da so ein Problem. Und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Meine Tabelle: News und Ankündigungen gehen bei den Admins ganz normal und auch bei einigen Usern, aber nur ein paar. Bei den meisten zeigt es das an: #ed_op#span class="gen"#ed_cl#This Category is temporarily #ed_op#b#ed_cl#DISABLED#ed_op#/b#ed_cl#. Please check back later.#ed_op#br#ed_cl#Leider was ich aber nicht was das zu bedeuten hat. Eine Kollegin meinte, dass die Tabelle vielelicht repariert werden müsste. Könnt ihr mir helfen?#ed_op#br#ed_cl#LG Scotti#ed_op#br#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl#
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 23.05.2007 09:50

Auf Anhieb kann ich keine Lösung bieten, aber wenn es ein Tabellenfehler sein sollte, dann kannst du in deinem Verwaltungsbereich einige Tabellen mit einem Klick selber reparieren. Einen Versuch wäre es wert? :lol:
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.05.2007 11:36

Könntest du mir davon einem Screen schicken... den Fehler höre ich auch zum ersten mal.
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by scotti » 23.05.2007 12:06

Vielelicht hab ich mich ja auch blöd ausgedrückt. ich weiss aber ansonsten nicht wie ich hätte schreiben soll. Also, das kommt wenn ich auf die Tabelle klicke.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#img src="http://www.hosting.rippenschneider.de/071208/2g24rfl8.jpg"#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Egal ob man eingeloggt ist oder nicht. Die Admins kommen rein, aber die User nicht. Höchstens ein oder zwei.#ed_op#br#ed_cl#
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Kobe Bryant » 23.05.2007 12:11

Das könnte was mit der Forum Controlle zu tun haben...#ed_op#br#ed_cl#liege ich da richtig?#ed_op#br#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by scotti » 23.05.2007 13:15

Erstmal Danke das ihr mir alle so schnell helft. Bin ja schon gespannt woran das liegt!
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by support » 23.05.2007 13:36

Hm?? Das sieht Nicht Gut aus,aber wir werden es uns mal genau anschaueen ob da nicht ein kleiner fehler ist.

Diese Kategorie ist vorübergehend UNTAUGLICH. Überprüfen Sie bitte später zurück.


Haben sie es nochmal versucht?? Kommt immer noch diese Meldung??

This Category is temporarily DISABLED. Please check back later
???
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by scotti » 23.05.2007 13:46

Hallo!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Danke dass du mir hilfst. Die Meldung kommt seitdem ich mein Forum habe! Und das seit Jänner!#ed_op#br#ed_cl#
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.05.2007 04:15

Ja dein Fehler ist das du im Adminbereich unter Foren -> Forum Control die Beitragskontrolle an hast, das ist dazu da wenn gerade viele User online sind, dann kannst du dort kurz ein Forum sperren um es zu bearbeiten oder Beiträge zu löschen etc.
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by scotti » 24.05.2007 07:04

Danke. Aber ich hab das jetzt auf Off gestellt, aber es klappt noch immer nicht!
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by support » 24.05.2007 11:14

hm?? Scotti einlich darf es nicht mehr vorkommen. hast du vieleicht noch was anders eingestell?? schaue mal ob du nicht doch was verstell hast.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#12by scotti » 24.05.2007 11:16

Ich habe auch alle anderen Themen auf On gestellt, aber die gehen alle. Ich weiss nicht warum aber genau das nicht geht. Werd mal noch alles durchchecken. Danke!
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by scotti » 27.05.2007 22:30

Also, ich habe jetzt nochmal nachgeschaut. Ist alles richtig eingestellt. Kann mir jemand helfen! Bitte!
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by support » 27.05.2007 22:41

Ok scotti Sage uns wo es ist in welchen foren,dann schauen wir uns es Genau an ok.Den es kann doch einen Kleine Fehler Sein.Wir schauen uns es an.Keine angst wir werden es Für dich es Richten.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#15by scotti » 28.05.2007 09:11

Ich hab gestern einfach eine neue Tabelle gemacht und die alte gelöscht und jetzt klappt es einwandfrei.#ed_op#br#ed_cl#Danke und LG Scotti!#ed_op#br#ed_cl#
User avatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests