Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabelle geht nur für manche User und Admin

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 186

Tabelle geht nur für manche User und Admin

Beitrag#1von scotti » 23.05.2007 08:10

Ich hab da so ein Problem. Und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Meine Tabelle: News und Ankündigungen gehen bei den Admins ganz normal und auch bei einigen Usern, aber nur ein paar. Bei den meisten zeigt es das an: #ed_op#span class="gen"#ed_cl#This Category is temporarily #ed_op#b#ed_cl#DISABLED#ed_op#/b#ed_cl#. Please check back later.#ed_op#br#ed_cl#Leider was ich aber nicht was das zu bedeuten hat. Eine Kollegin meinte, dass die Tabelle vielelicht repariert werden müsste. Könnt ihr mir helfen?#ed_op#br#ed_cl#LG Scotti#ed_op#br#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl#
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 23.05.2007 09:50

Auf Anhieb kann ich keine Lösung bieten, aber wenn es ein Tabellenfehler sein sollte, dann kannst du in deinem Verwaltungsbereich einige Tabellen mit einem Klick selber reparieren. Einen Versuch wäre es wert? :lol:
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.05.2007 11:36

Könntest du mir davon einem Screen schicken... den Fehler höre ich auch zum ersten mal.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von scotti » 23.05.2007 12:06

Vielelicht hab ich mich ja auch blöd ausgedrückt. ich weiss aber ansonsten nicht wie ich hätte schreiben soll. Also, das kommt wenn ich auf die Tabelle klicke.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#img src="http://www.hosting.rippenschneider.de/071208/2g24rfl8.jpg"#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Egal ob man eingeloggt ist oder nicht. Die Admins kommen rein, aber die User nicht. Höchstens ein oder zwei.#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Kobe Bryant » 23.05.2007 12:11

Das könnte was mit der Forum Controlle zu tun haben...#ed_op#br#ed_cl#liege ich da richtig?#ed_op#br#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von scotti » 23.05.2007 13:15

Erstmal Danke das ihr mir alle so schnell helft. Bin ja schon gespannt woran das liegt!
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 23.05.2007 13:36

Hm?? Das sieht Nicht Gut aus,aber wir werden es uns mal genau anschaueen ob da nicht ein kleiner fehler ist.

Diese Kategorie ist vorübergehend UNTAUGLICH. Überprüfen Sie bitte später zurück.


Haben sie es nochmal versucht?? Kommt immer noch diese Meldung??

This Category is temporarily DISABLED. Please check back later
???
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von scotti » 23.05.2007 13:46

Hallo!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Danke dass du mir hilfst. Die Meldung kommt seitdem ich mein Forum habe! Und das seit Jänner!#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.05.2007 04:15

Ja dein Fehler ist das du im Adminbereich unter Foren -> Forum Control die Beitragskontrolle an hast, das ist dazu da wenn gerade viele User online sind, dann kannst du dort kurz ein Forum sperren um es zu bearbeiten oder Beiträge zu löschen etc.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von scotti » 24.05.2007 07:04

Danke. Aber ich hab das jetzt auf Off gestellt, aber es klappt noch immer nicht!
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von support » 24.05.2007 11:14

hm?? Scotti einlich darf es nicht mehr vorkommen. hast du vieleicht noch was anders eingestell?? schaue mal ob du nicht doch was verstell hast.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von scotti » 24.05.2007 11:16

Ich habe auch alle anderen Themen auf On gestellt, aber die gehen alle. Ich weiss nicht warum aber genau das nicht geht. Werd mal noch alles durchchecken. Danke!
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von scotti » 27.05.2007 22:30

Also, ich habe jetzt nochmal nachgeschaut. Ist alles richtig eingestellt. Kann mir jemand helfen! Bitte!
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von support » 27.05.2007 22:41

Ok scotti Sage uns wo es ist in welchen foren,dann schauen wir uns es Genau an ok.Den es kann doch einen Kleine Fehler Sein.Wir schauen uns es an.Keine angst wir werden es Für dich es Richten.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#15von scotti » 28.05.2007 09:11

Ich hab gestern einfach eine neue Tabelle gemacht und die alte gelöscht und jetzt klappt es einwandfrei.#ed_op#br#ed_cl#Danke und LG Scotti!#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
scotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron