Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabelle im Intro entfernen?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 140

Tabelle im Intro entfernen?

Beitrag#1von Stefanie84 » 27.08.2007 14:51

Ich hab da mal ne Frage. :oops:
Und zwar:

Kann man die Tabelle
Bild
weg machen?

Wenn das gehen würde,wäre es echt super,weil die gefällt mir gar nicht und die kann ich da gar nicht so recht gebrauchen.
Ich hab sie ja auf meinem Portal!

LG
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 27.08.2007 15:45

Gehe im Adminbereich --> Intro/Portal --> Konfiguration

bei Portal --> mittlere Spalte

zu

Die letzten Beiträge:
Hier kannst Du diese Funktion aktivieren oder deaktivieren.


Da klickst du von Aktivieren auf Deaktivieren

Dann noch ganz unten auf der Seite auf Absenden klicken

und schon sind die letzten Beiträge nicht mehr in der Portalansicht. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Stefanie84 » 27.08.2007 16:50

Danke für die liebe Erklährung!

Habs etz gefunden und mein Index ist ohne Tabelle!

Dankeschön!
:Heart fill with love:
Zuletzt geändert von Stefanie84 am 27.08.2007 17:06, insgesamt 1-mal geändert.
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 27.08.2007 16:57

Also, nicht, dass wir uns jetzt nochmal verkehrt verstehen ...


Im INDEX ??? Du meinst im INTRO???

Denn im Index ist sie doch gar nicht. Bild

... und einmal kannst du auf der gleichen Einstellungsseite wie oben gepostet das Intro komplett deaktivieren oder
eben auch die letzten Beiträge ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Stefanie84 » 27.08.2007 17:08

Ich habs über dir Editiert!
Ich habs am Anfang falsch verstanden,aber etz is alles oki! :Vache04:
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast