Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabelle im Intro entfernen?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 135

Tabelle im Intro entfernen?

Post#1by Stefanie84 » 27.08.2007 14:51

Ich hab da mal ne Frage. :oops:
Und zwar:

Kann man die Tabelle
Image
weg machen?

Wenn das gehen würde,wäre es echt super,weil die gefällt mir gar nicht und die kann ich da gar nicht so recht gebrauchen.
Ich hab sie ja auf meinem Portal!

LG
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 79
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 27.08.2007 15:45

Gehe im Adminbereich --> Intro/Portal --> Konfiguration

bei Portal --> mittlere Spalte

zu

Die letzten Beiträge:
Hier kannst Du diese Funktion aktivieren oder deaktivieren.


Da klickst du von Aktivieren auf Deaktivieren

Dann noch ganz unten auf der Seite auf Absenden klicken

und schon sind die letzten Beiträge nicht mehr in der Portalansicht. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Stefanie84 » 27.08.2007 16:50

Danke für die liebe Erklährung!

Habs etz gefunden und mein Index ist ohne Tabelle!

Dankeschön!
:Heart fill with love:
Last edited by Stefanie84 on 27.08.2007 17:06, edited 1 time in total.
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 79
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 27.08.2007 16:57

Also, nicht, dass wir uns jetzt nochmal verkehrt verstehen ...


Im INDEX ??? Du meinst im INTRO???

Denn im Index ist sie doch gar nicht. Image

... und einmal kannst du auf der gleichen Einstellungsseite wie oben gepostet das Intro komplett deaktivieren oder
eben auch die letzten Beiträge ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Stefanie84 » 27.08.2007 17:08

Ich habs über dir Editiert!
Ich habs am Anfang falsch verstanden,aber etz is alles oki! :Vache04:
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 79
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest

cron