Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Taschengeld

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 198

Taschengeld

Beitrag#1von Mew » 11.09.2007 18:18

Hi,
ich weiß nicht, wie ich mein Taschengeld mache. Kann mir einer helfen?
Bitte
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Sonic » 11.09.2007 18:37

Ich vermute das du den Bereich im CashMOD meinst der folgenden Satz schreibt:
"Taschengelder setzen das Cash Mod Taschengeld Plug-in vorraus".

Da hatte ich schon nachgehackt. Das Plug-in existiert nicht mehr, aber der Hersteller möchte irgendwann nochmal eins raus bringen... nur wann ist unbekannt
Bild
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 11.09.2007 18:39

Die Taschengeldfunktion funzt leider nicht. Der Entwickler hat beim Mod dies nicht
fertig gemacht ... geht bei keinem ... :(

Sonic war schneller :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Mew » 12.09.2007 16:24

Genau das Problem hab ich. DANKE für die hilfe. Ich hoffe, dass es das nochmal gibt.
Jetzt noch eine Frage:
Wie kann ich Sachen in den Shop machen? Ich hab schonmal ne Kategorie erstellt, was reingemacht, gakuft, aber nichts gemerkt... Was muss ich da aners machen? wenn ich z.B. ein Bild zum Kauf anbieten möchte...
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Sonic » 12.09.2007 16:38

In der "Shop Konfiguration" musst du "PN an diese(n) User schicken:" eine 2 eingeben (UserID 2 ist die ID des Board Founders.
Dieser bekommt dann bei einem Kauf eines Artikels eine PN, in der der Board Founder informiert wird das der User X Artikel Y gekauft hat.
Die Einstellungen müssen dann vom Board Founder geändert werden.

Du kannst aber auch eine ander UserID eintragen oder durch trennen durhc Kommas mehrere UserID's eintragen. Jede dort eingetragene UserID bekommt beim erwerb eine PN zugesendet.

Und wenn du ein Bild verkaufen willst: Bild hochladen und einfach die URL bei "Url zur Grafik die neben dem Artikel angezeigt werden soll" eintragen. Der Artikel wird jetzt mit dem Bild versehen (als kleine Vorschau) :wink:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Mew » 12.09.2007 18:22

Und wo kann ich diesen Artikel dann sozusagen "abholen"?
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Sonic » 12.09.2007 20:53

Du musst als Administrator/Board Founder die Einstellungen in deinem ACP vornehemen, wenn du eine PN über einen Kauf erhalten hast.

Für ein Bild:
Wähle den Benutzer in der Mitgliederliste aus -> drücke das Register "Profil" an -> dann das Unterregister "Avatar" -> Lade das Avatar hoch oder gib die URL des Avatarts ein -> drücke Absenden! - Fertig!
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dj Schmusebär » 13.09.2007 00:13

Sonic hat geschrieben:Du musst als Administrator/Board Founder die Einstellungen in deinem ACP vornehemen, wenn du eine PN über einen Kauf erhalten hast.

Für ein Bild:
Wähle den Benutzer in der Mitgliederliste aus -> drücke das Register "Profil" an -> dann das Unterregister "Avatar" -> Lade das Avatar hoch oder gib die URL des Avatarts ein -> drücke Absenden! - Fertig!



Kannst du das auch einfacher erklären ?
Benutzeravatar
Dj Schmusebär
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Cottbus
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Sonic » 13.09.2007 09:01

Gehe in die Mitgliederliste und wähle den Benutzer aus der das Bild erhalten soll.
Wenn du Ihn als BoardFounder anwählst gelangst du automatisch in den Bearbeitungsmodus für sein Profil!

Da der MOD Profile CP benutzt wird, gibt es mehr Funktionen im Profil die durch Registerkarten geteilt wurden.
Drücke jetzt oben die Registerkarte "Profile" an. Danach sollten darunter weitere Registerkarten erscheinen u.a. "Avatar", drücke dies an.
Avatarübersicht haben. Dort kannst du jetzt für den ausgeählten Benutzer sein Avatar hochlden oder die URL zum Avatar angeben.

Die andere Möglichkeit wär natürlich über das ACP.

ACP -> Benutzereinstellungen -> Benutzer auswählen -> In der Benutzerübersicht unten Avatarkontrolle (selbe Funktionen wie im Profil)

Ich persönlich benutze immer die Version oben Bild
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Mew » 13.09.2007 18:26

Danke Sonic.
Und kann man das auch Automatisch machen lassen? Z.B wenn man jetzt ne Textdatei, Sounddatei, Videodatei, ...
Wie in einem Shop. Man klcikt auf den Artikel, kauft ihn und dann hat man ihn... Geht das?
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Sonic » 13.09.2007 18:33

Leider nicht :(
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Mew » 13.09.2007 18:37

schade. Ich bekomme also dann immer eine PN,wenn jemand etwas gekauft hat, und ich muss das dann an ihn schicken...?
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Sonic » 13.09.2007 18:46

Du bekommst eine PN (bzw. der User dessen ID in der Konfiguration eingegeben ist) und ein Administrator muss dann die Befugnisse, Einstellungen etc. ändern. Ob du dem Käufer eine PN sendest bleibt dir überlassen :wink:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Mew » 13.09.2007 18:49

ah.
Jetz hab ichs verstanden^^ Danke.Hoffentlich geht das irgendwann noch automatisch.
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste