Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Text verschwindet nach Wortzensur

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 185

Text verschwindet nach Wortzensur

Beitrag#1von Premium Mitglieder Dreja » 23.10.2007 08:54

Folgendes Problem:

ich habe einige Worte mittels Wortzensur durch Smilies ersetzt. Leider verschwindet dann nach dem Smilie der komplette Text der selben Zeile, d.h. ich muß nach dem Smilie erst einen Zeilenumbruch machen um den Text nach dem Abschicken sichtbar zu machen. :icon_sad:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.10.2007 09:05

Mache es mal anders und erstelle einen neuen Smilie mit dem Text den du damit ersetzten willst.
Aus der Wortzensur das Wort löschen und dann sollte es gehen.
Die Wortzensur geht nur mit Wörtern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Premium Mitglieder Dreja » 23.10.2007 10:11

Ok, danke dir.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Lea » 23.10.2007 13:22

Dreja, wie hast du die Smilies bei der Wortzensur eingesetzt? Denn im Probeforum klappt es bei
mir einwandfrei ... : Bild

Bild


Eingerichtet habe ich sie bei der Wortzensur so:

Bild

Code: Alles auswählen
<img src="http://hideout.phpbb6.de/images/smiles/1_(73).gif">
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Premium Mitglieder Dreja » 23.10.2007 14:19

@Lea - bei manchen Worten hat das auch geklappt - bei einigen nicht. :eyes:

Wie ich das gemacht hab weiß ich garnicht mehr genau - das stand hier im Support, wie man den Code von ImageShack dafür abändert.
Ich glaub so sah das dann aus.

Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Lea » 23.10.2007 16:13

Ohne jetzt genau suchen zu wollen ... :oops:
Ich glaube, das ist der Code, den ich gepostet hatte, damit man in der Beschreibung
der Foren ein Smilie/Grafik einsetzen kann.

Wenn du mit der Wortzensur arbeitest, solltest du eine "sicherere" Adresse
verwenden (nämlich deine eigene Smiliedatenbank) :emot-nod:

Wenn du meinen geposteten Code mit deinen Smilies ändern würdest (und zwar
genauso, wie ich ihn hier jetzt "gecoded" habe, sollte jede Wortzensur bis 255 Zeichen funzen. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Premium Mitglieder Dreja » 23.10.2007 19:07

Ich danke dir. Bist ein Schatz.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von Lea » 23.10.2007 20:02

Danke, aber du siehst ja selbst, für was meine Mitadmins mich halten ... :lol:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste