Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Textfarbe der Newsbox ändern

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 144

Textfarbe der Newsbox ändern

Beitrag#1von *Blue* » 18.11.2007 10:48

Hallo

Ist es möglich die Textfarbe der Newsbox zu ändern?
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Melsche » 18.11.2007 11:12

ja kann man machen .... mit html ... darf aber net zu lange sein weil dort net so viel platz ist für text
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 18.11.2007 12:57

Blue, möchtest du den Text in der Newsbox farblich gestalten oder die gesamte
Textbox?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von *Blue* » 18.11.2007 13:35

Hallo Lea

Ich meinte die Textfarbe
Mein Board hat einen schwarzen Hintergrund, somit der Newstext schlecht zu Lesen.
Zuletzt geändert von *Blue* am 18.11.2007 14:44, insgesamt 1-mal geändert.
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 18.11.2007 14:12

Wenn du mal deine URL verlinken würdest, hätte ich es bestimmt gesehen, und
brauchte nicht nachzufragen ... :wink:

Der Befehl ist folgender:
Code: Alles auswählen
<font color="white">Dein Text</font>

Dein Text erscheint jetzt in weißer Farbe. Statt dem Ausdruck "white" kannst du auch den Farbcode der jeweiligen Farbe einsetzen.
Es ist auch möglich, weitere Ausdrücke, z. B. die Textgröße anzuhängen. Dann einfach nach "white" ein Leerzeichen und size="X" eingeben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von *Blue* » 18.11.2007 14:30

Erstemal Thanks dir für die Info

Und meine URL wird dir nicht helfen...die Boards gehen ja leider nicht...:twisted:
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 18.11.2007 14:39

Blue, es geht ums Prinzip, ob du einer "von uns" bist ... denn solange, wie
du schon schreibst, hätte ich garantiert schon mal geklickt ... :emot-nod:
(Immerhin weiß ich jetzt, dass du bei den "6ern" bist ... :lol: )

Ich gestehe, ich bin neugierig ... :cool:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von *Blue* » 18.11.2007 14:43

Und ich muss gestehen..ich Liebe neugierige Frauen .....smileeeee
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste