Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Thema teilen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 151

Thema teilen

Beitrag#1von Schwowi » 10.11.2007 16:27

Thema teilen als Admin funtioniert nicht.

[TABLE][TR]Allgemeiner Fehler [/TR] [TR] [TD][TABLE] [TR] [TD] [/TD] [/TR] [TR] [TD]
Invalid_session[/TD] [/TR] [TR] [TD] [/TD] [/TR] [/TABLE][/TD] [/TR][/TABLE]

Du kannst dieses Forum moderieren funktioniert auch nicht.


[TABLE][TR]Allgemeiner Fehler [/TR] [TR] [TD][TABLE] [TR] [TD] [/TD] [/TR] [TR] [TD]
Invalid_session[/TD] [/TR] [TR] [TD] [/TD] [/TR] [/TABLE][/TD] [/TR][/TABLE]


Was jetzt ???
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Ähnliche Themen
» INFO Thema
» Kein 'Neues Thema'-Button?

Beitrag#2von Lea » 10.11.2007 16:35

Hm, "Invalid Session" heißt eigentlich nur, dass du zu lange "untätig" in deinem Forum warst und es dich rausgeschmissen hat. :emot-nod:

Hast du versucht, dich mal neu anzumelden?

Solche Fehler passieren eigentlich nur, wenn man zu lange Texte tippt. (Dann meint die "Überwachung" nämlich auch, du wärst nicht da.)

Ich weiß jetzt nicht, ob ich das richtig erklärt habe. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.11.2007 18:11

Wie lautet das Style in dem diese Meldung kommt?

Und gucke am besten mal ob der Link so aussieht:
http://support.kostenloses-forum.be/mod ... b87f0edfe3
Oder so:
http://support.kostenloses-forum.be/modcp.php?f=2

Aber wichtig ist erstmal das Style, kann fast nur ein Problem damit sein!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Schwowi » 11.11.2007 10:33

Lea hat mal wieder Bild recht gehabt.

Danke Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#5von Lea » 11.11.2007 13:17

Freut mich, wenn solche Fehler sich auf so leichte Weise lösen lassen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast