Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Uhr einbauen ins Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 544

Post#16by Lea » 19.07.2007 19:15

Deinen neuen Thread habe ich schon gelesen ... und würde gerne den Code dazu haben. :oops:

... und ja, meines war ein JS. Soll ich dir die Seite, wo ich ihn her habe, per PN schicken.
Da es eine Homepage-Hilfeseite von einem Mod eines anderen Forums, bin ich vorsichtig und will den Link hier nicht offen posten.

Da könntest du ihn nachverfolgen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#17by Kuhhund » 19.07.2007 19:33

Schick mir das mal. Ich gucke mir den Code mal an...
JS ist ja auch nicht gleich JS.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#18by Moonlight » 19.07.2007 20:26

Hm............. irgendwie will es mit dem Hintergrundbild in den Style net klappen! Obwohl ich die url eingegeben habe wir es mir nach dem speichern dann trotzdem net angezeigt
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Lea » 19.07.2007 20:31

Es klappt leider nicht bei allen Styles ... :roll:

Bei deinem wahrscheinlich dann nicht, sorry. :( Dann müsstest du einen anderen ausprobieren, der so ähnlich ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#20by Kuhhund » 19.07.2007 21:00

Moonlight wrote:Hm............. irgendwie will es mit dem Hintergrundbild in den Style net klappen! Obwohl ich die url eingegeben habe wir es mir nach dem speichern dann trotzdem net angezeigt

Was klappte denn nicht? Klappt nicht ist immer schwer zu deuten.
Poste bitte mal die URL zu der Hintergrundgrafik und nenn mir mal den Namen deines Styles.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#21by Moonlight » 19.07.2007 21:15

Das ist die URL des Bildes
Image


und das wäre der Style WS(DarkBlue) da sollte das Hintergundbild rein!

Das ist im moment eins mit Sternen also ein gif. Aber ich hätte auch ein normals Foto was ich dann reinmachen könnte! Hab ich vielleicht einen fehler gemacht?


oh sehe gerade das wenn ich die url einfüge dann das bild direkt kommt
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Kuhhund » 19.07.2007 23:08

Schon klar das es nicht funktioniert ;-) imageshack.....

Lade dir mal meine Grafik auf deinen Rechner runter.
Image

Jetzt gehst du her und schreibst einen neuen Beitrag bei dir. Du postest dort aber nur die kleine Grafik.
Schwups ist die Grafik auf dem Forumsserver.
Jetzt ein Rechtsklick auf die Grafik, und dann die Adresse des Bildes kopieren.
Die wird in etwas so lauten:
http://marokko.phpbb6.de/richedit/uploads/XXXXXX.jpg

Diese URL nochmal einfügen beim Style einfügen.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Moonlight » 20.07.2007 12:25

super danke dir! Mal gleich ausprobieren
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by Moonlight » 21.07.2007 11:40

So ich habe die Grafik in einem Beitrag gepostet und dann die Adresse kopiert. Danach bin ich unter Style Einstellungen und dann zum Style und dann auf bearbeiten. Dort habe ich die Adresse in die Spalte Hintergrund eingefügt und dann gespeichert. Jetzt meint er ich soll die Themeneinstellung das sie geändert wurden exportieren oder den Style erneut exportieren was muss ich da jetzt machen!
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#25by Kuhhund » 21.07.2007 17:02

ACP~Style - Themes~Einstellungen~DEIN-STYLE~bearbeiten
Dort die URL einfügen...
Wenn du dann noch möchtest das alle USER und Gäste nur diesen Style sehen sollen klicke noch auf
Style - Themes~Einstellungen~DEIN-STYLE~Standart


Du warst erst unter ACP~Style - Themes~Erstellen
Du willst doch nicht den kompletten Style selber machen, sondern nur beim jetztigen den Hintergrund tauschen?

Jetzt klappt das auch ;-)

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Moonlight » 21.07.2007 21:03

Hallo Kuhund!

Ich bin nicht auf erstellen gegangen sondern unter einstellungen bei Styls und Themes. Dort unter einstelllungen dann auf den Style der bearbeitet werden soll!
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#27by Kuhhund » 22.07.2007 02:51

Dann hast du doch alles richtig gemacht!?
URL eingegeben und auf "Absenden" geklickt. Jetzt kommt die Meldung:
"
Das gewählte Theme wurde aktualisiert. Du solltest die neuen Themeeinstellungen jetzt exportieren."

Dann ist der Hintergrund eingefügt. Wenn du jetzt wieder den Style bearbeites, steht ja auch immer noch die URL da.
Nur um sicher zu gehen. Du hast auch den richtigen Style jetzt gewählt? Etwas anderes fällt mir dazu sonst nicht mehr ein.
Wie nennt sich dein Style?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#28by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.07.2007 04:13

Jetzt bei Background URL die URL mit http:// einsetzten und der Hintergrund wird gezeigt!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#29by Moonlight » 22.07.2007 11:18

Kuhhund wrote:Dann hast du doch alles richtig gemacht!?
URL eingegeben und auf "Absenden" geklickt. Jetzt kommt die Meldung:
"
Das gewählte Theme wurde aktualisiert. Du solltest die neuen Themeeinstellungen jetzt exportieren."

Dann ist der Hintergrund eingefügt. Wenn du jetzt wieder den Style bearbeites, steht ja auch immer noch die URL da.
Nur um sicher zu gehen. Du hast auch den richtigen Style jetzt gewählt? Etwas anderes fällt mir dazu sonst nicht mehr ein.
Wie nennt sich dein Style?

Gruß
Markus




Genau so hab iche s gemacht und dann kam das mit dem Theme ist aktualisiert. Die Themeneinstelleungen sollten jetzt exportiert werden. Wie ist das gemeint? Mein Style ist WS (darkblue) und die Url steht auch noch drinnen
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#30by Moonlight » 22.07.2007 12:42

Also diesmal hat es geklappt damit! Hab das Bild mit http einegfügt und auf speichern geklickt. Dann hie es wieder Themeneinstellungen exportieren. Hab dann auf standart geklickt beim style und plötzlich war der Hintergund geändert gewesen
Image
User avatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post