Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Uhr kann nicht mehr eingesetzt werden

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 407

Uhr kann nicht mehr eingesetzt werden

Beitrag#1von Hasi » 19.09.2009 17:20

Hallo ihr lieben,mir wachsen heute graue Haare.Ich hatte im http://engel07.kostenloses-forum.be eine Uhr drin und wollte die austauschen gegen eine passende zum Style.Nur geht das jetzt nicht mehr.Da krieg ich dauernd ne Meldung.
also das sollte da rein
Code: Alles auswählen
<iframe src="http://home.arcor.de/jessy0123/uhr_herbstengel.htm" width=250 height=250 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no></iframe>
und war auch vorher mit einer anderen so drin,nur geht das nun nicht mehr.
da kommt dann diese Meldung The system detect a NO_DISPLAY script virus/spyware, our technical team will examine. (powered by sophos)

<iframe src=\"http://home.arcor.de/jessy0123/uhr_herbstengel.htm\" width=250 height=250 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no></iframe>

Warum funktioniert das nicht mehr,denn vorher ging es doch auch :denk:
http://vkb-maeuse.phpbb8.de/forum.php

Ich lese nicht.Denn lesen und verstehen wird überbewertet.
Benutzeravatar
Hasi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 160
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 2.964,10 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 22x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Uhr kann nicht mehr eingesetzt werden

Beitrag#2von Lea » 19.09.2009 19:50

Es gab zu viele Fehlermeldungen und defekte Foren, weil alles Mögliche dort eingesetzt wurde, dass diese Funktion entfernt wurde.
Was noch drin war, klappte, neue sind leider nicht (mehr) möglich. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Uhr kann nicht mehr eingesetzt werden

Beitrag#3von Hasi » 19.09.2009 20:03

Schade :roll: Geht denn sowas generell nicht mehr,oder gibts nen anderen Code der noch funktioniert?
http://vkb-maeuse.phpbb8.de/forum.php

Ich lese nicht.Denn lesen und verstehen wird überbewertet.
Benutzeravatar
Hasi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 160
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 2.964,10 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 22x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Uhr kann nicht mehr eingesetzt werden

Beitrag#4von Lea » 19.09.2009 20:10

Ich kann es jetzt nicht genau sagen, einfach mal ausprobieren.
Ich weiß nur, dass erst so gut wie alles gesperrt war, aber inzwischen einiges wieder geht. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast