Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Umfragen funktionieren nicht!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 241

Umfragen funktionieren nicht!

Beitrag#1von Spielmacher » 05.08.2007 10:02

Hallo!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Ich habe in meinem Skisprungboard ein Problem: die Umfragen funktionieren nicht! Ich kann natürlich die Frage und Antwort eingeben, wenn ich das Thema dann aber erstelle, ist keine andere Umfrage da.#ed_op#br#ed_cl#In meinem zweiten Forum habe ich es auch so gemacht, dort funktioniert es.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#mfg#ed_op#br#ed_cl#
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.08.2007 14:20

Mit dem RichText 3 die Umfrage erstellt? 
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Spielmacher » 05.08.2007 21:50

Ja, der ist bei mir Standart. Den Text Editor kann ich nicht einstellen.
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.08.2007 22:26

Müsste jetzt aber schon wieder gehen, teste mal!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Spielmacher » 06.08.2007 12:13

Nein, es haut einfach nicht hin. Ich kann den Text-Editor zwar als Standart festlegen, es ist aber immer der Rich Text da.
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.08.2007 15:50

Aber die Umfragen gehen in beiden Editoren.
Welchen Browser benutzt du denn und kannst du immernoch keine Umfragen erstellen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Spielmacher » 06.08.2007 19:01

Ich verwende Firefox und habe damit auch schon Umfragen in meinem zweiten Board erstellt (habe es auch jetzt gerade probiert, dort funktioniert es), nur bei meinem neuen gehts nicht.
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Premium Mitglieder points4all2 » 06.08.2007 19:13

Hast im Adminbereich auch die Forennummer(n) für die Umfragen eingegeben?

Unter Intro/Portal: Konfiguration:

Aktuelle Umfrage:
Hier kannst Du diese Funktion aktivieren oder deaktivieren.
Aktiviert Deaktiviert
Aktuelle Umfrage - Foren-IDs:
Trage hier die IDs ein, aus denen Du die Werte anzeigen willst im Format: 1,2,3
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Spielmacher » 06.08.2007 21:30

Ja, das hilft auch nichts.
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.08.2007 22:07

Kommt denn keine Fehlermeldung oder so?
Und es ist ganz sicher der RichText Editor (steht unter dem Editor)?

hmm... vielleicht einmal Cache leeren und Cookies löschen. :???:

Ich hab es gerade nochmal in beiden Editoren getestet und bei mir geht es.

Und geht das schreiben der Umfragen nicht oder die Anzeige im Portal?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Spielmacher » 07.08.2007 11:18

Es dürfte doch der Text-Editor sein, aber angehakt ist der RT.

Es wird keine Fehlermeldung angezeigt, ich kann die Umfrage erstellen, nur ist sie dann wenn ich das Thema erstelle nicht sichtbar.
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.08.2007 21:12

Der RT ist immer markiert!
Darum hab ich das jetzt nochmal unter die Editoren geschrieben.

Aber ich kann da beim besten Willen keinen Fehler finden, es muss gehen.
Als Admin kann man ja auch in jedem Forum eine Umfrage erstellen.

Vielleicht hast du zu wenig Antworten gegeben? Es müssen glaube ich mindestens 2 sein, du musst dann aber nach der 2. glaube ich nochmal auf Antwort hinzufügen klicken. Vielleicht liegt es daran. :???:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron