Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

ungültiges argument ??

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 141

ungültiges argument ??

Beitrag#1von shayenne27 » 16.11.2007 11:13

HALLOLE

habe jetzt die alten smilies ruzntergelöscht und habe mir das packet mit den 1500

smielis hochgeladen und aber die kann man nicht aufrufen

mir haut es dann jedesmal den rechner zusammen

und es kommt diese meldeun

ungültiges argument

benötige glaub ganz schnelle hilfe

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 16.11.2007 11:51

:? keine Ahnung was das bedeuten soll - aber warum lädst du dir nicht Smilies von deiner Festplatte hoch oder suchst dir aus der Datenbank die aus, die dir gefallen - dann hast du auch nur die, die du möchtest.


Alle 1500 Smilies jedesmal zu laden, wenn das Fenster geöffnet wird dauert selbst mit meiner 10 000er Leitung eine ganze Weile - da solltest du die User nicht vergessen, die mit weniger Geschwindigkeit unterwegs sind. :emot-nod:
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Dreja am 16.11.2007 11:57, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von shayenne27 » 16.11.2007 11:55

hm du könntest recht haben

wollte ja nacher auch die wieder löschen die uninteresant sind
aber das kann ich nicht weil ich diese dämliche meldung bekomme

und ich habe ne 3000 leitung also kann es nicht an der geschwindigkeit liegen

naja mal abwarten was die mods oder admins zu meinen

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 16.11.2007 14:30

Ich habe jetzt bei meinem Test*.kostenloses-Foirum.be alle Smilies gelöscht und mir das 1500er Paket
drauf geladen ... Es war sofort da, ohne, dass ich eine Meldung bekam ... Bild

Bild

Hast du mal dran rumexperimentiert? Erst die Standard-Smilies geladen und dann das 1500er Paket,
mit der Option "Vorhandene Smilies überschreiben"?.

Ich kann dir da auch nicht helfen, da müsste Gooof höchstens in dein Forum mal reinrucken ...


Wobei du aber doch deine alten Codes benutzen solltest, damit nicht alle alten Beiträge nur noch Code beinhalten ... :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von shayenne27 » 16.11.2007 14:50

hey

nachdem ich jetzt einige wieder gelöscht habe funtzt es wieder
allso hatt sich erledigt
ne hatte nicht rumgespielt

aber wegen den alten codes naja hab die gelöscht
das hätte ja tage gedauert bis ich die codes alle umgeändert hätte und
sieht jetzt auch nicht schlecht aus in den alten beiträgen wurden durch die neuen teilweise ersetzt
bin schlieslich 3 fache mama und habe so viel zeit dann doch wieder nicht

aber mal was anderes noch wegen dem cash mode

was mus ich hier eintragen ??
Dantenbank Spaltenname der Währung (z.B. user_points)??

IST MIR NOCH BISSI UNKLAR

sonst ist jetzt alles mal soweit in ordung

glaub ich zumindest Bild

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 16.11.2007 15:01

Genau, was da steht ...

user_points ... und eine Zeile drüber, was er für einen Begriff angeben soll, z.B. Punkte ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von shayenne27 » 16.11.2007 15:04

ahhhhhhhhhh jetzt ja

dankeschön

dan versuch ich jetzt mein glück nochmal

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron