Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

ungültiges argument ??

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 134

ungültiges argument ??

Post#1by shayenne27 » 16.11.2007 11:13

HALLOLE

habe jetzt die alten smilies ruzntergelöscht und habe mir das packet mit den 1500

smielis hochgeladen und aber die kann man nicht aufrufen

mir haut es dann jedesmal den rechner zusammen

und es kommt diese meldeun

ungültiges argument

benötige glaub ganz schnelle hilfe

grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder Dreja » 16.11.2007 11:51

:? keine Ahnung was das bedeuten soll - aber warum lädst du dir nicht Smilies von deiner Festplatte hoch oder suchst dir aus der Datenbank die aus, die dir gefallen - dann hast du auch nur die, die du möchtest.


Alle 1500 Smilies jedesmal zu laden, wenn das Fenster geöffnet wird dauert selbst mit meiner 10 000er Leitung eine ganze Weile - da solltest du die User nicht vergessen, die mit weniger Geschwindigkeit unterwegs sind. :emot-nod:
Last edited by Premium Mitglieder Dreja on 16.11.2007 11:57, edited 1 time in total.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#3by shayenne27 » 16.11.2007 11:55

hm du könntest recht haben

wollte ja nacher auch die wieder löschen die uninteresant sind
aber das kann ich nicht weil ich diese dämliche meldung bekomme

und ich habe ne 3000 leitung also kann es nicht an der geschwindigkeit liegen

naja mal abwarten was die mods oder admins zu meinen

grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 16.11.2007 14:30

Ich habe jetzt bei meinem Test*.kostenloses-Foirum.be alle Smilies gelöscht und mir das 1500er Paket
drauf geladen ... Es war sofort da, ohne, dass ich eine Meldung bekam ... Image

Image

Hast du mal dran rumexperimentiert? Erst die Standard-Smilies geladen und dann das 1500er Paket,
mit der Option "Vorhandene Smilies überschreiben"?.

Ich kann dir da auch nicht helfen, da müsste Gooof höchstens in dein Forum mal reinrucken ...


Wobei du aber doch deine alten Codes benutzen solltest, damit nicht alle alten Beiträge nur noch Code beinhalten ... :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by shayenne27 » 16.11.2007 14:50

hey

nachdem ich jetzt einige wieder gelöscht habe funtzt es wieder
allso hatt sich erledigt
ne hatte nicht rumgespielt

aber wegen den alten codes naja hab die gelöscht
das hätte ja tage gedauert bis ich die codes alle umgeändert hätte und
sieht jetzt auch nicht schlecht aus in den alten beiträgen wurden durch die neuen teilweise ersetzt
bin schlieslich 3 fache mama und habe so viel zeit dann doch wieder nicht

aber mal was anderes noch wegen dem cash mode

was mus ich hier eintragen ??
Dantenbank Spaltenname der Währung (z.B. user_points)??

IST MIR NOCH BISSI UNKLAR

sonst ist jetzt alles mal soweit in ordung

glaub ich zumindest Image

grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 16.11.2007 15:01

Genau, was da steht ...

user_points ... und eine Zeile drüber, was er für einen Begriff angeben soll, z.B. Punkte ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by shayenne27 » 16.11.2007 15:04

ahhhhhhhhhh jetzt ja

dankeschön

dan versuch ich jetzt mein glück nochmal

grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest