Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Unterforen verlinken!?!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 182

Unterforen verlinken!?!

Beitrag#1von Spielmacher » 28.07.2007 15:33

Hallo!

Also ich habe ein Problem.
Es ist etwas schwierig zu erklären, aber ich versuche es:

Ich habe auf meinem Board recht viele Werbeeinschaltungen, möchte aber noch mehrere hinzufügen (Webkataloge). Die meisen wollen aber, dass nicht mehr als 10 Links auf einer Seite sind.
Jetzt wollte ich zu den Werbeeinschaltungen zusätzlich in einem Forum "Werbung" Unterforen erstellen, die verlinkt sind, das gelingt mir aber nicht.

Jetzt meine Frage:
Warum kann ich auf der Startseite ein Forum erstellen, dass direkt zu einer anderen Website führt (Adminbereich - Forum bearbeiten - externe Website), und bei einem Unterforum funktioniert das nicht? Ich kann zwar einen externen Link eingeben, wenn ich es dann anklicke führt das aber nicht auf die gewünschte Site.

Ich bitte um Hilfe!

mfg,
der Spielmacher
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.07.2007 17:59

Die beiden Mods arbeiten leider nicht zusammen.
Das mit den externen Links funktioniert nur im Index.

Ich hab jetzt auch leider das Mod nicht mehr, sonst würde ich mal gucken wie das aufgebaut ist, sollte eigentlich nicht so schwer sein das auch in die Forenansicht zu kriegen.
Ich guck da heute Abend aber nochmal nach.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Spielmacher » 28.07.2007 18:07

Besten Dank, Gooof!
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Spielmacher » 29.07.2007 13:24

@Gooof:

Hast du schon eine Lösung für mein Problem? Ich weiß natürlich, deine Zeit ist knapp, wollte nur mal kurz nachfragen.

mfg,
der Spielmacher
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Unterforen verlinken!?!

Beitrag#5von Kuhhund » 29.07.2007 13:33

Spielmacher hat geschrieben:Ich habe auf meinem Board recht viele Werbeeinschaltungen, möchte aber noch mehrere hinzufügen (Webkataloge). Die meisen wollen aber, dass nicht mehr als 10 Links auf einer Seite sind.

Nimm doch den Webpage-Mod. Da kannst du dann immer jeweils max. 10 Backlinks zu den Webkatalogen setzen. Und kontrolliere ob die auch wirklich einen Link auf dich setzten. Die lehnen dich aus irgendwelchen Gründen ab, sagen dir aber nix davon, du setzt aber trotzdem einen Link auf die ;-)

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Spielmacher » 29.07.2007 14:34

Danke erstmal, aber:

Nimm doch den Webpage-Mod


Was ist das, wo bekomme ich es, wie funktioniert es?

Viele Fragen auf einmal, ich hoffe mir kann wer helfen.

mfg
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Kuhhund » 29.07.2007 15:54

ACP~Allgemeines~Eigene Hompage~Neue Seite erstellen

Seitentitel "Linkverzeichniss" o.ä
Dann kannst du die Links einfügen
Das dann absenden.

ACP~Intro+Portal~Navigation
"Eine neue Kategorie hinzufügen" z.B. "Links"
Danach dann "Einen neuen Link hinzufügen" z.B. "Linkverzeichniss"
Klicke bei "Linkverzeichniss" auf bearbeiten.
Aktiviere die Option "Aktiver Link - JA"
Trage dir URL zu deiner Linkverzeichnisshompage ein.

Jetzt ist der Link zu dem Linkverzeichniss auch im Portal verfügbar. Webkataloge maulen (zu Recht) rum, wenn der Link auf einer Seite liegt die nicht auffindbar sind.

Gruß
Markus
P.S. Guck dir das bei mir im Testforum mal an!
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Spielmacher » 29.07.2007 21:09

Ich weiß nicht, das haut nicht so recht hin bei mir...

Vielleicht schafft @Gooof das mit den Unterforen, ansonsten ists auch nicht so tragisch, muss ich eben anders Propaganda betreiben.

mfg
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Spielmacher » 29.07.2007 21:11

Ich weiß nicht, das haut nicht so recht hin bei mir...

Vielleicht schafft @Gooof das mit den Unterforen, ansonsten ists auch nicht so tragisch, muss ich eben anders Propaganda betreiben.

mfg
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.07.2007 22:48

Ich kam noch nicht dazu. Ich werde aber gleich anfangen zu testen, ich denke mal das es gehen wird.

hmm... ich muss leider sagen das es erstmal nicht gehen wird, evtl. später mal wenn ich mal etwas langeweile habe. Bild
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 29.07.2007 23:27, insgesamt 2-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Spielmacher » 29.07.2007 23:13

Besten Dank im Voraus, Gooof!

mfg,
der Spielmacher
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Kuhhund » 30.07.2007 11:35

Spielmacher hat geschrieben:Ich weiß nicht, das haut nicht so recht hin bei mir...

Hat doch fast geklappt.

Du musst nur unter ACP~Intro+Portal~Navigation~Linkverzeichnis bearbeiten den Link nach =>
http://www.sport1.at/
austauschen, gegen einen Link wo du die Backlinks zu den Webkatalogen sammels. Evtl hier hin =>
http://fcliverpool.kostenloses-forum.be/fcliverpool-page,2.html

Du müsstest dir nur noch 1 ganz spezielle Hompageseite dafür anlegen. Am besten die Seite 1 die ja auch schon erstellt ist dafür bearbeiten.

Mit der Zeit wenn du dich im ACP besser zurechtfindes läuft das wie am Schnürchen.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Spielmacher » 30.07.2007 19:18

Jop, jetzt hats geklappt.
Ich weiß nicht, beim ersten Mal ist irgendwas schief gelaufen. Dann hab ich eben so zum Spaß andere Links eingesetzt, um zu sehen, ob sich dann was rührt.

Jeden falls Danke @kuhhund und @Gooof für die Hilfe!
Bild
Das neue Liverpool FC Forum.
Benutzeravatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

unterforum verlinken phpbb zu anderen unterforen verlinken