Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Unterforen werden nicht mehr angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 619

Unterforen werden nicht mehr angezeigt

Post#1by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 20:57

Hiiiilfeeee....

Ich wollte die Shoutbox oben auf der Seite einfügen...
Habe irgendwas falsch verstanden und habe den Code da eingegeben, wo man den Namen für ein neues Forum eingeben soll. Hmm... wie soll ich das beschreiben???Image
Auf alle Fälle sind 90% der Foren weg...Image

http://happyfamily.phpbb6.de/happyfamily.html

brauche dringend Hilfe!!!

Wenn ihr Fragen habt, und was nicht verstanden habt (was ich euch bei meiner Beschreibung nicht verübeln würde) dann meldet euch einfach!

Danke schonmal!!!
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 27.06.2008 21:03

Es steht in dem Tipp ja auch dabei:
In die Beschreibung eines Forums setzen und nicht in den Titel ... Image

Versuche mal:

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

Dann in dem Forum, wo du den Code eingesetzt hast, auf "Bearbeiten"
klicken und raus mit dem Code ...



Verschoben nach phpbb2 -Technik
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 21:05

Ich weeeeeeiß!Image

Ich wollte ein ganz neues "Forum" eröffnen und habe quasi als "Titel" den Code eingegeben und schwubdiwub war alles weg....Image
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 27.06.2008 21:39

Aber du müsstest doch noch in deinen Adminbereich kommen.

... und dann, wie ich dir beschrieben habe.
Da musst du doch den Code wieder rauskriegen. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 21:50

Ich komm zwar in den Adminbereich, aber da ich den Code nicht in ein bestehendes Forum eingegeben habe, geht das auch nimmer.... maaan! *heulen könnt*
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 27.06.2008 21:58

Ich melde es Gooof, bitte um Geduld. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 22:00

Vielen, vielen Dank!
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 22:04

Vielleicht hilft euch das ja weiter:
Image
Da wo dieses Kästchen ist, waren ganz viele Foren... das Kästchen ist quasi die "Shoutbox" Image
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 27.06.2008 22:31

Versuche jetzt noch mal in diesen Adminbereich zu kommen.
Jetzt müsstest du an den Code rankommen und ihn wieder rausnehmen. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 22:36

Ui ui ui... *ganz aufgeregt bin*
Also ich kann auf "löschen" klicken, aber nicht bestätigen....
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by MilkaKuh2884 » 27.06.2008 22:39

Hat geklappt... man, mihr glaubt gar nicht, wie dankbar ich euch bin!

1000Dank!!!

Aber wie krieg ich jetzt die Shoutbox rein???Image
User avatar
MilkaKuh2884
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 27.06.2008 22:51

Den Code in die Beschreibung des Forums einsetzen, nicht in den Titel ... :ichnicht:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

milkakuh2884 image

phpbb unterforen werden nicht angezeigt
cron