Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Unterforum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 186

Unterforum

Beitrag#1von MIB » 20.07.2007 18:55

Ich möchte mein Forum so übersichtlich wie möglich halten deshalb meine frage

Kann man in einem Unterforum ein weiteres Unterforum hinzufügen?
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Robin » 20.07.2007 19:46

Ja, kann man. Das geht so: Forum --> Einstellungen --> Unterforum Bearbeiten --> Unterforum vom Forum wählen
Ich bin zurzeit [STATUS]

[url=http://musiczite.phpbb6.de]Musiczite
Benutzeravatar
Robin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Herisau
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von MIB » 20.07.2007 21:53

sorry da steht nur unterforum vom forum

ich hätte aber gerne ein unterforum von einem unterforum
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Robin » 20.07.2007 22:35

Unterforum von einem Unterforum geht nicht.
Ich bin zurzeit [STATUS]

[url=http://musiczite.phpbb6.de]Musiczite
Benutzeravatar
Robin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Herisau
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von MIB » 21.07.2007 01:12

schade
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Sturm-Michl » 26.07.2007 19:12

Andere Frage zum Unterforum:

Wieso sind die Unterforen bei mir nebeneinander gereiht und nicht unterhalb sowie
in diesem Forum, muß ich da etwas ändern???
Es ist nicht gerade übersichtlich wenn die Unterforen nebeneinander angeführt sind!!
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von rainbowfrogs » 26.07.2007 19:19

dazu musst du an jeden Forennamen ein
anhängen!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Sturm-Michl » 26.07.2007 19:38

@rainbowfrogs

Danke, werde es gleich mal ausprobieren!!! :smile:
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast