Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

User deaktivieren nicht möglich

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 305

User deaktivieren nicht möglich

Post#1by Premium Mitglieder Dreja » 02.06.2008 15:10

Ich wollte gerade eine Userin vorübergehend deaktivieren - leider fehlt mir jetzt das Kästchen für das Häkchen, um sie entsprechend zu markieren und auf inaktiv zu setzen.

"Alle markieren" und "Markierung aufheben" stehen noch da.

Betrifft beide Foren.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#2by Lea » 02.06.2008 15:18

Die Funktionen bei "Aktive User" ist doch deaktiviert worden, weil dieses Mod fehlerhaft war und
der Schutz des Hauptadmins hintergangen werden konnte. :oh:

"Alle markieren" und "Markierung aufheben" stehen noch da.

müsste Gooof dann auch noch mal rausnehmen. Image

User deaktivieren/Löschen geht nur noch über

Adminbereich --> Benutzer --> Einstellungen

Dort kann man alle Eintragungen bei Usern ändern, aber der Hauptadmin ist geschützt. :ja:

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Premium Mitglieder Dreja » 02.06.2008 16:00

Image Dankeschön - die Info war mir wohl entfallen. Image
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#4by Silvia » 02.06.2008 16:27

wird die Funktion mal wieder eingebaut?

war nämlich echt praktisch ;)
User avatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 120
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 02.06.2008 18:30

Nein, die Funktion wird nicht wieder eingebaut.

Denn der Schutz des Hauptadmins steht an erster Stelle. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest