Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

User deaktivieren nicht möglich

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 312

User deaktivieren nicht möglich

Beitrag#1von Premium Mitglieder Dreja » 02.06.2008 15:10

Ich wollte gerade eine Userin vorübergehend deaktivieren - leider fehlt mir jetzt das Kästchen für das Häkchen, um sie entsprechend zu markieren und auf inaktiv zu setzen.

"Alle markieren" und "Markierung aufheben" stehen noch da.

Betrifft beide Foren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Lea » 02.06.2008 15:18

Die Funktionen bei "Aktive User" ist doch deaktiviert worden, weil dieses Mod fehlerhaft war und
der Schutz des Hauptadmins hintergangen werden konnte. :oh:

"Alle markieren" und "Markierung aufheben" stehen noch da.

müsste Gooof dann auch noch mal rausnehmen. Bild

User deaktivieren/Löschen geht nur noch über

Adminbereich --> Benutzer --> Einstellungen

Dort kann man alle Eintragungen bei Usern ändern, aber der Hauptadmin ist geschützt. :ja:

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Premium Mitglieder Dreja » 02.06.2008 16:00

Bild Dankeschön - die Info war mir wohl entfallen. Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Silvia » 02.06.2008 16:27

wird die Funktion mal wieder eingebaut?

war nämlich echt praktisch ;)
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 02.06.2008 18:30

Nein, die Funktion wird nicht wieder eingebaut.

Denn der Schutz des Hauptadmins steht an erster Stelle. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste