Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

User kann...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 150

User kann...

Beitrag#1von SeVla » 20.08.2007 16:54

Ich hab ein Problem mit einem User, der kann bei uns im Forum nichts einfügen. D.h. keine Bilder oder dateien ins forum einfügen!
Woran könnte das liegen? Kennt sich da jemand aus???
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Anastasia » 20.08.2007 17:42

Mit was setzt er die denn rein oder probiert es?Mit nen Bilduploader oder mit dem Attechment unter dem Nachrichtenfeld?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von SeVla » 20.08.2007 17:48

Bilduploader.

kann es evtl auch am Browser liegen?
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 20.08.2007 20:14

Verstehe ich das jetzt richtig, dass er die Bilder bei einem Bilderhoster zwar hochgeladen hat, aber
diese nicht in dein Forum einfügen kann? Bild

Wird da eine Fehlermeldung angezeigt oder wie äußerst sich das "er kann nicht"?

Am Browser liegt das nicht, denn er gibt ja nur den "img"-Befehl weiter und hat mit dem Bild
an sich nichts zu tun. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.08.2007 02:22

Evtl. darf man bei dem Bilderhoster keine Bilder direkt z.B. ins Forum einfügen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Sturm-Michl » 21.08.2007 08:20

Ich mach es über imageshack.us, damit hab ich noch Probleme gehabt!!
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von SeVla » 21.08.2007 09:47

Vielen Dank für eure Hilfe! Ich werds ihm ausrichten, dan werden wir mal schauen ob es dan geht.



Gruß SeVla Bild
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Attechment funzt nicht

Beitrag#8von Anastasia » 07.09.2007 12:59

Hallo ihr Lieben,

hoffe hier kann es stehen bleiben.

Bei mir im Forum funktioniert das hochladen der Bilder über den Attechment nicht mehr, dann kommt:

Tried to upload empty file


Kann mir Jemand helfen?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 07.09.2007 15:06

Anastasia, ich kann hier nur Gooof Worte wiederholen. Die Attachmentfunktion
ist derzeit aus Sicherheitsgründen noch deaktiviert.

Gooof hat geschrieben:ich kann leider derzeit auch nur auf http://www.freeuploads.de verweisen, wird noch etwas länger dauern da alles richtig zu filtern.


Tut mir leid :(
Wenn du möchtest, kannst du noch den ganzen Thread nachlesen

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#25283
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Anastasia » 08.09.2007 11:14

ups..hab ich nicht gesehen..Sorry für's nerven...
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.09.2007 19:39

Morgen mache ich das fertig!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast