Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Verwenden den Rewards MOD (brauche bitte Hilfe)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 298

Verwenden den Rewards MOD (brauche bitte Hilfe)

Post#1by Premium Mitglieder Lady_tina » 02.05.2008 15:34

Hallo support,

Wenn ich in meinem Forum Tinas Plauschecke,
den Verwenden den Rewards MOD auf ja einstelle, kann ich keine Spiele mehr spielen?

Verwende das Cash System

Wenn Du das Cash System verwenden willst, dann stelle diese Option auf Ja, damit das Belohnungssystem in Deinem Forum aktiviert wird.
Ja Nein

Warum? Ich bekomme dann immer die Meldung:


Du hast nicht genügend Punkte (), um dieses Spiel zu spielen.

Erbitte Hilfestellung dazu. Habe zwar das Cash System angeklickt, aber leider kann ich kein Englisch.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#2by Lea » 02.05.2008 15:54

Es steht doch groß in dem Adminbereich drin: :denk:

Bitte stellen sie diese Funktion auf NEIN, sonst kann es Design Probleme im Spiele-Bereich geben.


Grund:
Das Cash System ist noch in der Beta-Phase und bereitet mehr als Probleme.
Darum hat es Gooof gar nicht erst installiert. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Premium Mitglieder Lady_tina » 02.05.2008 16:03

Danke Lea,

Image

Das habe ich wahrscheinlich überlesen, obwohl ich die Suchfunktion benutzt habe.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 02.05.2008 19:13

Cash Mod müsste aber gehen, das Problem mit Cash Mod und Spielen ist das die Spalte für die Währung unbedingt "user_cash" sein muss.

Da müsstest du evtl. mal einen Währungswechsel machen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest