Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Viele Probleme - Sehr wichtig !

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 633

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.07.2007 01:01

Nein, das kann hier nicht passieren, die Anbieter dort filtern die Wörter die ausgeben werden, so kann es schonmal zu ungewollten Fehlern kommen.

Das könnte hier nur wegen dem cTracker passieren, aber der ist soweit ausgebessert dafür.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#17von king2810 » 28.07.2007 15:26

Hi Gooof , also ich bekomm bald die Krise mit dem Editor , haste den schon überarbeitet ? Der macht ja was er will , meine User regen sich langsam auf , weil sie nichts so hin bekommen wie sie wollen ,kann immer trösten !

Gruß King
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#18von Lea » 28.07.2007 15:51

Am neuen Editor wurde kräftigst gewerkelt und die Tests sind eigentlich jetzt gut, wie du

>> hier << sehen kannst.

Die Fehlermeldung: "Der macht, was er will" ist doch etwas ungenau. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Kuhhund » 28.07.2007 17:35

king2810 hat geschrieben:... Der macht ja was er will ...

Sorry aber das ist keine Fehlerbeschreibung mit der man etwas anfangen kann.
Und versuche den Fehler so genau wie möglich zu beschreiben, das erspart unötiges Nachfragen und falsches Interprtieren.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.07.2007 18:00

Was genau ist denn los?
Hast du mal Beispiele?

Dann werde ich noch sehen was sich machen lässt!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von king2810 » 28.07.2007 18:11

Ja gebe ich dir ,

also als erstes habe ich festgestellt , das wenn ich einen Text eingebe und dann die Größe verändern will , wird der Text ganz klein , und aber mann bekommt ihn nicht mehr groß !

Jetzt habe ich auch festgestellt , das manchmal der Text der unten steht wenn ich dann auf Vorschau oder auf Senden klicke teilweise nach oben gesetzt wird und komischer weiße auch meine Signatur , und der Text der Oben war ist jetzt unter der signatur !

Außerdem ist die ABC Korrektur auf Englisch , das nützt leider nichts , oder ist das schon geändert worden ! Bin mir da nicht sicher !

So hoffe das Du mich einigermaßen verstanden hast !

Sorry für die Umstände Bild
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#22von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.07.2007 18:25

Verstanden? Nicht so ganz...

Also das mit der Schriftgröße ist eigentlich komplett geklärt bis auf Größe 7, da gucke ich gleich nochmal. Von wann waren die Probleme damit denn das kann jetzt eigentlich nicht mehr sein?

Das mit dem Text unter der Signatur versteh ich überhaupt nicht. Evtl. hat dort jemand die Tabelle nicht geschlossen oder nur halb eingefügt. Oder JavaScript Code?

Von einer ABC Korrektur hab ich bis jetzt noch nie etwas gehört oder eingebaut. Das ABC durchgestrichen ist für das durchstreichen von Wörtern.


Word Dateien im RichText einfügen ist so eine Sache die mir Kopfschmerzen macht... man muss vorher auf "Umschalten On/Off WYSIWYG Mode" klicken das es nicht mehr Fett ist, dann kann man die dort einfügen, wenn er on ist geht es nicht... aber gut da muss ich noch genau grübeln.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#23von Kuhhund » 28.07.2007 19:45

king2810 hat geschrieben:Jetzt habe ich auch festgestellt , das manchmal der Text der unten steht wenn ich dann auf Vorschau oder auf Senden klicke teilweise nach oben gesetzt wird und komischer weiße auch meine Signatur , und der Text der Oben war ist jetzt unter der signatur !

Hast du zu so einem Beitrag mal einen Link? Das wird wie Gooof sagt an einer Tabelle liegen können. ist nur dann die Frage wie und was bei dem speziellen Beitrag schief gelaufen ist.

king2810 hat geschrieben:Außerdem ist die ABC Korrektur auf Englisch , das nützt leider nichts , oder ist das schon geändert worden ! Bin mir da nicht sicher !

Ich schätze mal du nimmst den IE und meinst die Erweiterung "I-Spell" oder so ähnlich? Wenn ja musst du dir dafür selber ein deutsches Sprachpaket im IE installieren. Das läuft alles lokal auf deinem Rechner.

@Gooof:
editor.js
Code: Alles auswählen
var IESpellURL ="http://www.iespell.com/download.php";

Das ist der Link zu der Englischen Version :-(
Ich gucke mal ob ich was deutsches finden kann

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von king2810 » 28.07.2007 20:01

Gooof hat geschrieben:Verstanden? Nicht so ganz...

Also das mit der Schriftgröße ist eigentlich komplett geklärt bis auf Größe 7, da gucke ich gleich nochmal. Von wann waren die Probleme damit denn das kann jetzt eigentlich nicht mehr sein?

Das mit dem Text unter der Signatur versteh ich überhaupt nicht. Evtl. hat dort jemand die Tabelle nicht geschlossen oder nur halb eingefügt. Oder JavaScript Code?

Von einer ABC Korrektur hab ich bis jetzt noch nie etwas gehört oder eingebaut. Das ABC durchgestrichen ist für das durchstreichen von Wörtern.


Word Dateien im RichText einfügen ist so eine Sache die mir Kopfschmerzen macht... man muss vorher auf "Umschalten On/Off WYSIWYG Mode" klicken das es nicht mehr Fett ist, dann kann man die dort einfügen, wenn er on ist geht es nicht... aber gut da muss ich noch genau grübeln.


die Probleme treten immer noch auf , erst Gestern Abend war das mit der Größe , und mit dem Text das war auch erst Gestern , den text hatte ich selber geschrieben , aber eine Tabelle von meiner Partnerseite wollte ich einfügen !

Ich weiß auch nicht was da falsch läuft , es macht aber einen Gaga im Kopf wenn mann alles mehrmals schreiben muß !

Ansonnsten ist das Board wie schon mal gesagt der Hammer , freumich auf die neue Version , für 5 Euro mach ich das gerne !
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#25von Kuhhund » 28.07.2007 20:15

Kuhhund hat geschrieben:
king2810 hat geschrieben:Jetzt habe ich auch festgestellt , das manchmal der Text der unten steht wenn ich dann auf Vorschau oder auf Senden klicke teilweise nach oben gesetzt wird und komischer weiße auch meine Signatur , und der Text der Oben war ist jetzt unter der signatur !

Hast du zu so einem Beitrag mal einen Link? Das wird wie Gooof sagt an einer Tabelle liegen können. ist nur dann die Frage wie und was bei dem speziellen Beitrag schief gelaufen ist.

king2810 hat geschrieben:Außerdem ist die ABC Korrektur auf Englisch , das nützt leider nichts , oder ist das schon geändert worden ! Bin mir da nicht sicher !

Ich schätze mal du nimmst den IE und meinst die Erweiterung "I-Spell" oder so ähnlich? Wenn ja musst du dir dafür selber ein deutsches Sprachpaket im IE installieren. Das läuft alles lokal auf deinem Rechner.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von king2810 » 29.07.2007 16:20

Kuhhund hat geschrieben:
Kuhhund hat geschrieben:
king2810 hat geschrieben:
Jetzt habe ich auch festgestellt , das manchmal der Text der unten steht wenn ich dann auf Vorschau oder auf Senden klicke teilweise nach oben gesetzt wird und komischer weiße auch meine Signatur , und der Text der Oben war ist jetzt unter der signatur !

Hast du zu so einem Beitrag mal einen Link? Das wird wie Gooof sagt an einer Tabelle liegen können. ist nur dann die Frage wie und was bei dem speziellen Beitrag schief gelaufen ist.

king2810 hat geschrieben:
Außerdem ist die ABC Korrektur auf Englisch , das nützt leider nichts , oder ist das schon geändert worden ! Bin mir da nicht sicher !

Ich schätze mal du nimmst den IE und meinst die Erweiterung "I-Spell" oder so ähnlich? Wenn ja musst du dir dafür selber ein deutsches Sprachpaket im IE installieren. Das läuft alles lokal auf deinem Rechner.


Igentlich meinte ich Wortkorrektur , weil echt dachte das es das im Forum gibt , vielleicht habe ich das mit einem meiner anderen Projekte verwechselt !

Aber wa ist denn jetzt mit der Größe im Editor , geht das jetzt alles , und wenn ja , woran könnte es bei liegen ? Werde aber noch mal im Forum fragen ob der Fehler immer noch kommt oder nicht !

Aber eine andere Frage zu meinem Style hätte ich noch , ich nutze *genElectro* und da kann ich nur ein kleines Logo reinsetzten weil sonst die Schriftführung durch einander kommt ,
kann Gooof da was machen , so das erst mein Logo ganz oben kommt ,
dann meine Text , und dann der Rest , aber alles Mittig währe cool !
Ist nur ne Frage
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#27von Lea » 29.07.2007 17:35

king, versuche doch mal, das Logo rauszunehmen und das gleiche Bild mit dem HTML-Tag bei
Allgemeines --> Konfiguration
in die Beschreibung der Seite reinzusetzen.

Wenn kein Logo vorhanden ist, ist es bei den meisten Styles mittig, wenn das Loge auch drin ist, wird das
Bild ganz rechts ausgerichtet.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.07.2007 18:42

Schreib mal bitte in diesem Code deinen Beitrag, damit ich sehe was du meinst, eigentlich sollte mit der Größe alles funktionieren:

Code: Alles auswählen
[code]den Text den du schreiben wolltest[/code]


Eine Rechtschreibprüfung haben wir hier nicht, da ich das für jedes Forum installieren müsste was jetzt ca. 1,5 GB weg nehmen würde und jeder müsste das Wörterbuch einzeln erweitern.
Ich würde ja einfach die Google Toolbar weiterempfehlen, damit geht das wirklich einfach und schnell.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#29von king2810 » 31.07.2007 19:38

Lea hat geschrieben:king, versuche doch mal, das Logo rauszunehmen und das gleiche Bild mit dem HTML-Tag bei
Allgemeines --> Konfiguration
in die Beschreibung der Seite reinzusetzen.

Wenn kein Logo vorhanden ist, ist es bei den meisten Styles mittig, wenn das Loge auch drin ist, wird das
Bild ganz rechts ausgerichtet.


1. kann mann das Logo so garnicht mehr rausnehmen , habe jedenfalls noch nichts dazu gefunden , und 2. Wenn ich bei Allgemein und Konfiguration das Bild reinsetzte ist ja dann mein Schriftzug weg , oder nicht ?
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#30von king2810 » 31.07.2007 19:41

Gooof hat geschrieben:Schreib mal bitte in diesem Code deinen Beitrag, damit ich sehe was du meinst, eigentlich sollte mit der Größe alles funktionieren:

Code: Alles auswählen
[code]den Text den du schreiben wolltest[/code]


Eine Rechtschreibprüfung haben wir hier nicht, da ich das für jedes Forum installieren müsste was jetzt ca. 1,5 GB weg nehmen würde und jeder müsste das Wörterbuch einzeln erweitern.
Ich würde ja einfach die Google Toolbar weiterempfehlen, damit geht das wirklich einfach und schnell.



Code: Alles auswählen
Test damit Gooof prüfen kann


Ich hoffe du hast das so gemeint !
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag