Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Viele Probleme - Sehr wichtig !

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 635

Beitrag#31von Lea » 31.07.2007 20:19

King, du meinst den Slogan
Hier darf jeder mit machen der Lust hat !


Wenn der Link zu deinem Banner nicht allzu lang ist, kannst du ihn ja noch drunten setzen
Code: Alles auswählen
<br>
fügt eine neue Zeile ein.

... und irgenwo im Forum hat Gooof mal einen Link zu einem 1x1großen transparenten Pixel
gepostet, wenn du das als Logo einfügst, müsste es klappen.

Mal sehn, ob ich den Post wiederfinde ... *suchengeh*
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#32von king2810 » 02.08.2007 17:34

Lea hat geschrieben:King, du meinst den Slogan
Hier darf jeder mit machen der Lust hat !


Wenn der Link zu deinem Banner nicht allzu lang ist, kannst du ihn ja noch drunten setzen
Code: Alles auswählen
<br>
fügt eine neue Zeile ein.

... und irgenwo im Forum hat Gooof mal einen Link zu einem 1x1großen transparenten Pixel
gepostet, wenn du das als Logo einfügst, müsste es klappen.

Mal sehn, ob ich den Post wiederfinde ... *suchengeh*


Also ich habe jetzt auch noch mal nach dem Link geschaut , kann ihn aber nicht finden !
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#33von Lea » 02.08.2007 18:37

Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#34von king2810 » 02.08.2007 18:55

[quote="Lea"]Ich hab's gefunden ... :D


[url]http://support.kostenloses-forum.be/support-post-21462.html&highlight=transparent+pixel#21462[/quote[/url]]

Vielen Dank Lea , ist aber lieb von Dir Bild

Aber kann man das Logo löschen das jetzt unter Logo eingefügt ist , finde einfach nichts zum löschen ?!
Sieht ja auch blöde aus wenn da zwei Bilder neben einander sind !
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#35von Lea » 02.08.2007 19:19

Nein, wenn du ein neues Logo hochlädst, wird das alte gelöscht.

So viele Logos, wie ich schon eingesetzt habe ... da bestünde mein Forum nur aus Logos :D
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von king2810 » 03.08.2007 04:29

Lea hat geschrieben:Nein, wenn du ein neues Logo hochlädst, wird das alte gelöscht.

So viele Logos, wie ich schon eingesetzt habe ... da bestünde mein Forum nur aus Logos :D


Ach du Bild , das weiß ich doch , aber wenn ich das mit dem Logo bei der Schrift mache damit es Mittig ist und habe aber schon an der Seite das gleiche Logo , das sieht doch komisch aus ! Also das heißt dann mann kann das Logo nur durch ein neues ersetzen , aber einfach nur löschen ist dann nicht drin oder ?
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#37von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 04:33

Das 1x1 Pixel ist wie nichts. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#38von Lea » 03.08.2007 10:46

king2810 hat geschrieben: ...! Also das heißt dann mann kann das Logo nur durch ein neues ersetzen , aber einfach nur löschen ist dann nicht drin oder ?


Ja, denn ein Logo ist doch seit Anfang an drin. Darum doch der Trick mit dem transparenten einen Pixel.
Wenn du diese "Grafik" in deinem Forum siehst, dann verrate mir deine Bildschirmauflösung. ;)

Wie Gooof sagt, dieses eine Pixel ist "nichts". Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#39von king2810 » 03.08.2007 22:44

#ed_op#DIV#ed_cl#Also ich glaube , ich habe das falsch verstanden , denn ich weiß jetzt wirklich nicht mehr wie ihr das meint , ich steh wohl auf der Leitung , sorry ! #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#40von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.08.2007 01:27

Ganz einfach....
1. gibt als Logo Adresse einfach folgendes an:
http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

2. fertig. :lol: :lol: :lol: :lol:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#41von king2810 » 04.08.2007 08:44

#ed_op#DIV#ed_cl#Aha , dann war das doch so richtig , dann werde ich das mal versuchen ! Ich danke Euch beiden und wünsche ein schönes Wochenende !!!!#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag