Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Viele Probleme - Sehr wichtig !

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 468

Post#31by Lea » 31.07.2007 20:19

King, du meinst den Slogan
Hier darf jeder mit machen der Lust hat !


Wenn der Link zu deinem Banner nicht allzu lang ist, kannst du ihn ja noch drunten setzen
Code: Select all
<br>
fügt eine neue Zeile ein.

... und irgenwo im Forum hat Gooof mal einen Link zu einem 1x1großen transparenten Pixel
gepostet, wenn du das als Logo einfügst, müsste es klappen.

Mal sehn, ob ich den Post wiederfinde ... *suchengeh*
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#32by king2810 » 02.08.2007 17:34

Lea wrote:King, du meinst den Slogan
Hier darf jeder mit machen der Lust hat !


Wenn der Link zu deinem Banner nicht allzu lang ist, kannst du ihn ja noch drunten setzen
Code: Select all
<br>
fügt eine neue Zeile ein.

... und irgenwo im Forum hat Gooof mal einen Link zu einem 1x1großen transparenten Pixel
gepostet, wenn du das als Logo einfügst, müsste es klappen.

Mal sehn, ob ich den Post wiederfinde ... *suchengeh*


Also ich habe jetzt auch noch mal nach dem Link geschaut , kann ihn aber nicht finden !
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#33by Lea » 02.08.2007 18:37

User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#34by king2810 » 02.08.2007 18:55

[quote="Lea"]Ich hab's gefunden ... :D


[url]http://support.kostenloses-forum.be/support-post-21462.html&highlight=transparent+pixel#21462[/quote[/url]]

Vielen Dank Lea , ist aber lieb von Dir Image

Aber kann man das Logo löschen das jetzt unter Logo eingefügt ist , finde einfach nichts zum löschen ?!
Sieht ja auch blöde aus wenn da zwei Bilder neben einander sind !
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#35by Lea » 02.08.2007 19:19

Nein, wenn du ein neues Logo hochlädst, wird das alte gelöscht.

So viele Logos, wie ich schon eingesetzt habe ... da bestünde mein Forum nur aus Logos :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#36by king2810 » 03.08.2007 04:29

Lea wrote:Nein, wenn du ein neues Logo hochlädst, wird das alte gelöscht.

So viele Logos, wie ich schon eingesetzt habe ... da bestünde mein Forum nur aus Logos :D


Ach du Image , das weiß ich doch , aber wenn ich das mit dem Logo bei der Schrift mache damit es Mittig ist und habe aber schon an der Seite das gleiche Logo , das sieht doch komisch aus ! Also das heißt dann mann kann das Logo nur durch ein neues ersetzen , aber einfach nur löschen ist dann nicht drin oder ?
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#37by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 04:33

Das 1x1 Pixel ist wie nichts. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#38by Lea » 03.08.2007 10:46

king2810 wrote: ...! Also das heißt dann mann kann das Logo nur durch ein neues ersetzen , aber einfach nur löschen ist dann nicht drin oder ?


Ja, denn ein Logo ist doch seit Anfang an drin. Darum doch der Trick mit dem transparenten einen Pixel.
Wenn du diese "Grafik" in deinem Forum siehst, dann verrate mir deine Bildschirmauflösung. ;)

Wie Gooof sagt, dieses eine Pixel ist "nichts". Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#39by king2810 » 03.08.2007 22:44

#ed_op#DIV#ed_cl#Also ich glaube , ich habe das falsch verstanden , denn ich weiß jetzt wirklich nicht mehr wie ihr das meint , ich steh wohl auf der Leitung , sorry ! #ed_op#/DIV#ed_cl#
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#40by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.08.2007 01:27

Ganz einfach....
1. gibt als Logo Adresse einfach folgendes an:
http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

2. fertig. :lol: :lol: :lol: :lol:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#41by king2810 » 04.08.2007 08:44

#ed_op#DIV#ed_cl#Aha , dann war das doch so richtig , dann werde ich das mal versuchen ! Ich danke Euch beiden und wünsche ein schönes Wochenende !!!!#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Previous

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post