Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Weitere Smilies ansehen funktioniert nicht im RTE

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 303

Weitere Smilies ansehen funktioniert nicht im RTE

Post#1by support » 27.07.2007 09:20

Ich hoffe das wurde hier nicht schon irgendwo erklärt, ich habe es jedenfalls nicht entdeckt.

2 meiner Mitglieder können im RTE keine weiteren Smilies einfügen. Das Fenster öffnet sich zwar, aber dann flackert es und man kann keine Smilies einfügen.

Kann sich vielleicht jemand erklären, woran das liegen könnte? So viele Smilies sind dort nicht eingefügt, nur 2 Seiten.

Danke
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by Kuhhund » 27.07.2007 10:32

Wieder dieses seltsame Flackern...?

Du hast extrem viel Smilies dort eingefügt. Während die alle geladen werden bewegen die sich zwangsläufig alle. Wenn deine User dann noch einen sehr schnellen Anschluß haben, könnte man das durchaus als flackern auffassen.
Bei mir läd die Seite mit DSL-Light jetzt schon 3 Minuten(!)

Welchen Browser verwenden die denn?
Können sie keine einfügen weil sie keine Smilies sehen, oder liegt das Problem wo anders?
Warten sie ab bis die komplette Seite geladen wurde?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by support » 27.07.2007 14:19

Extrem viele????? Es sind noch nicht einmal 2 Seiten, ich kenne Foren, da sind im Smilie-Album 10-15 Seiten und noch mehr.

Mein PC hier ist superlangsam und ich habe auch ne lahme Internetverbindung und es hat bei mir 6.43089s gedauert.

Wie gesagt, das Fenster öffnet sich, aber dann flackert es.

Und bis vor kurzer Zeit ging es ja auch noch, es ist erst seit den letzten Tagen so.

Ich frage aber nochmal genauer nach.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#4by Kuhhund » 27.07.2007 14:50

Nicht die Smilies links - die die man nur über den RTE einfügen kann achen Probleme?
Oh da habe ich etwas verwechselt.

Trotzdem wüsste ich gerne unter welchem Browser, am besten mit Versionsnummer dier Effekt auftritt.
Weil unter meinem Firefox läuft das. Wenn ich weiß welcher Brwoser Probleme macht, kann ich nochmals testen.

Ich kenne diesen Effekt bei mir zB. von sevenload.de.
Dieser ganze Videokram bleibt für mich unbedienbar. Es flackert...

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Kuhhund » 27.07.2007 15:12

Also mit einer (zugegebener maßen) extrem alten Mozilla Version hatte ich große Problem bis hin zu Unbedienbarkeit.
Deshalb bitte Browser und Versionnummer.

BTW => Mozilla und Firefox sind nicht wie so oft angemnommen die gleichen Browser.
Sie basieren lediglich auf der gleichen Kernsoftware "Geckko".
Da gib es große Unterschiede.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.07.2007 16:26

Wenn es das Smilie Album ist, hat das aber rein garnichts mit dem RTE zu tun. :emot-shakehead:

Ich sehe bei dir auch kein Flackern.
Das einzige was passiert ist, das das Bild breiter wird. (ist sind auch keine Flacker JavaScripts irgendwo drin)

Wenn du pro Zeile 2 oder 3 Smilies machst flackert das auch nicht so. ^^
Der Grund sind einfach zu viele große Smilies... das Problem hat aber jeder und man kann es schlecht ändern, außer vieleicht die größe einheitlich zu machen, dann weiss man aber wieder nicht wie groß sie wirklich sind.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by support » 28.07.2007 10:08

Hier die Antwort:

Ich habe auch DSL und arbeite mit dem Internet Explorer. Selbstverständlich lasse ich die Smilieseite erst komplett aufbauen, aber schon während des Seitenaufbaus fängt das Flackern des Bildschirmes bei mir an Image. Zudem habe ich festgestellt, das wenn mir die Smilieseite FERTIG anzeigt nur verschiedene -nicht alle- Smilies zu sehen sind.


Hhmm... Und nun?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by Kuhhund » 28.07.2007 10:59

Leene wrote:
Hhmm... Und nun?

Und nun sag uns erstmal ganz zweifelsfrei um welche Smilies es sich denn dreht:
Image Sind das Links die Smilies, wo ich auf den LInk "Weitere Smilies ansehen" klicken kann?
Image Oder sind das die Smilies aus dem RTE die man über den Button =>Imageerreichen kann?
Image Und - welcher Browser - welcher Version?
Image Anbindung: DSL1000,DSL2000... die Info könnte auch nicht schaden.


Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by support » 28.07.2007 11:11

Wenn man auf weitere Smilies ansehen geht, also die aus dem Smilie Album!
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#10by Kuhhund » 28.07.2007 11:47

Dann kann ich der Antwort von Gooof einfach nur zustimmen. Beim laden verschieben sich die Spalten weil weiter unten, evtl. im gerade nicht sichtbaren Bereich, breiter Smilies geladen werden. Das kann man dann als zucken und flackern auffassen.
Also kein Fehler... ;-)

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Premium Mitglieder Dreja » 28.07.2007 12:33

Leene wrote:Wenn man auf weitere Smilies ansehen geht, also die aus dem Smilie Album!


Hallo Leene,

Du meinst doch das Album von "Eigene Smilies einfügen" oder?

Ich hab jedenfalls mal in dein Smiliealbum reingeschaut - da sind zum Teil ja megagroße Smilies/Gifs von bis 570 Pixel...

Dadurch schiebt und ruckelt sich alles hin-und her beim Laden.


Ich hab mir diese "Monstersmilies und -Gifs" von meiner Schwester verkleinern lassen - sie hat da ein spezielles Programm für. So sind alle im Schnitt 170 Pixel auf der längsten Seite - dazu hab ich das Album auf 3 Spalten gestellt und somit flackert und ruckelt nichts mehr obwohl ich auch nicht grad wenig Smilies drin hab. :wink:
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#12by Lea » 28.07.2007 12:46

Dreja, du meinst statt so:

Image


lieber so:

Image

So ein Programm habe ich auch, geht Ruckzuck. Wer also zu große Gifs hat, einfach hier posten oder mir schicken,
dann die gewünschte Größe angeben und ich mache es schnell. Image

Der Bildaufbau kann wirklich bei etwas schwächeren Rechnern oder langsamen I-Netverbindungen
kurzzeitig "zusammenbrechen"
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Premium Mitglieder Dreja » 28.07.2007 12:52

Jepp - genau das hab ich gemeint.

Da ich ja auch User hab, deren Rechner schon auf die PC-Rente zugehen und/oder eine nicht so schnelle Leitung haben bin ich auf diese Lösung gekommen und seitdem hat keiner bei mir Schwierigkeiten.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#14by support » 28.07.2007 17:44

Danke für eure Antworten.

Ich habe die Smilies jetzt mal verkleinert, mal gucken, ob es dann geht.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#15by support » 28.07.2007 18:48

Also, es geht immer noch nicht. Bei 3 Mitgliedern taucht immer noch ein Flackern auf, wenn sie die Smilies einfügen wollen.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest