Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

weiteres forum erstellen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 380

weiteres forum erstellen

Post#1by cinderella » 05.06.2008 08:07

wollte ein weiteres forum aufmachen.aber leider ist dies nicht möglich. warum denn nicht
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 05.06.2008 09:16

Weil aus technischen Verwaltungsgründen nur ein Forum pro E-Mail-Adresse geht.
Hast du keine andere?
Sonst musst du auf die andere Domain gehen. :idea:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by iceage » 05.06.2008 09:30

Hallo

hol dir einfach eine neue email Adresse bei web.de/gmx.de usw und dann kannste dir wieder ein Board erstellen.

Vielleicht kein Gooof das ja mal ändern das man mit seiner email Adresse mehrere Foren haben darf. Denn ich weiß das es bei Plusboard möglich ist.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by cinderella » 05.06.2008 09:51

danke ihr lieben- auf die idee bin ich auch schon gekommen.- :lol: :yeah:
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 05.06.2008 10:58

iceage wrote:... Vielleicht kein Gooof das ja mal ändern das man mit seiner email Adresse mehrere Foren haben darf. Denn ich weiß das es bei Plusboard möglich ist.


Dann müsstest du nach Plusboard wechseln, unsere Verwaltung ist so aufgebaut
und wir fahren gut so damit.

Nur weil ein Anbieter mal eine Sache (kostenlos) anbietet, die es hier nicht gibt,
heißt es nicht, dass wir dies sofort ändern müssen. Image

Ich schreibe es gerne auf die Wunschliste und vielleicht ist Gooof so nett und
ändert dies auch um, aber im Moment ist soviel zu tun, dass ich ihn damit lieber
nicht nerve. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by cinderella » 06.06.2008 19:45

ich finde den beitrag von eben nicht mehr von mir. es ging um user die als hauptadmins drinn sind bei mir. wollte nochmal an den link zu den ränge codes ran.
http://quasselboard.kostenloses-forum.be
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 06.06.2008 20:02

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#47076

Ich hatte den Thread zu Diskussionen und Fragen verschoben, denn mit Technik-Problemen
hat er ja eigentlich nichts zu tun. ;)


... genauso, wie dieser Thread zu den Fragen gehört. :-)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by double » 06.06.2008 20:53

wieso mehrere Foren auf einer e-Mail adresse muss man des ungebingt auf der gelichen adresse habe ich glaube net oderImageImage



MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
User avatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest