Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Werbe Buttons

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 201

Werbe Buttons

Beitrag#1von simpson2 » 19.10.2007 19:14

Ist es möglich Buttons für phpbb zu erstellen also seine eigene für jedes Forum wenn ja wie mich würde es nur interessieren und ob es möglich ist.antwort erbeten.
lg
simpson2
http://simpsons02.kostenloses-forum.be/simpsons02.html

Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten finderlohn gibt es keinen.
Benutzeravatar
simpson2
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.10.2007 19:34

Ja sicher ist es möglich Werbebuttons zu erstellen.

Die Buttons ganz nach Wunsch mit einem Buttonmaker (gibt es unzählige im Netz)
oder mit einem Grafikprogramm erstellen und dann jeweils verlinken.

ein Beispiel siehst du in meiner Signatur. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von simpson2 » 19.10.2007 20:00

Mit was hast du deinen gemacht??
http://simpsons02.kostenloses-forum.be/simpsons02.html

Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten finderlohn gibt es keinen.
Benutzeravatar
simpson2
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 19.10.2007 20:15

Den hat Gooof uns allen angeboten, denn er ist in seinem Webspace verlinkt.

Bei deinem Forum lautet der Code:


Code: Alles auswählen
[URL=http://simpsons02.kostenloses-forum.be/simpsons02.html][IMG]http://simpsons02.kostenloses-forum.be/sig-de.png[/IMG][/URL]



aussehen tut er dann so ;)

Bild



sieht doch schick aus, oder? :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast