Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Werbung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 364

Werbung

Beitrag#1von Anastasia » 27.11.2007 16:01

Huhu,

ist es eigentlich möglich, dass man die Werbung irgendwie nicht ins Forum hineinschneien lässt (popup) sondern irgendwie zwischen den Beiträgen platziert oder halt irgendwie anders?

Ich habe ein paar User, bei denen kommt die Werbung bei jedem Klick und das natürlich nich schön ..

LG Franci
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von kassia » 27.11.2007 17:23

Huhu


Wie kann es denn sein, daß das bei manchen unterschiedlich ist?

Man muß doch nur den Popup-Blocker aktivieren oder?

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Anastasia » 27.11.2007 17:45

Ich habe keine Ahnung, bei mir kommt der zum Anfang wenn ich ins Forum gehe und dann eher nicht mehr (vllt. so nach 3 Stunden)

Aber wenn man doch nen Popupblocker einschalten kommt die Werbung doch trotzdem oder nich?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von kassia » 27.11.2007 17:59

Also bei mir ist es wie bei dir Bild

Hat sich auch noch keiner bei mir beschwert Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von Jeannette » 27.11.2007 18:13

Mich nervt sie auch meist nur einmal anfangs.

Wenigstens ist sie jetzt nicht mehr sexistisch.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 21:05

:D naja das war ja nur ein Monat mit dem anderen Anbieter Jeannette.

Die Werbung hab ich aber mehr wegen der Angebote abgestellt. (Lebenscheck, versteckte Abos usw.)

Dieser der seit Jahren hier drin ist, kommt eigentlich nach dem wegklicken nur einmal alle 3 Stunden.
Werbung zwischen den Beiträgen ginge schon, wird aber von vielen nicht gewünscht. Im phpbb3 wird man sich das aussuchen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Jeannette » 29.11.2007 07:09

Ahhja! DankeBild

Schönen Tach schon mal dannBild GooofBild Bild

Menno, diese smilies...;-)

Jeannette
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 07:58

Wegen der Smilies kannst du dich bei Lea bedanken! :blob6: :yeah:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von kassia » 29.11.2007 13:32

Huhu Ihr´s


Jepp, sind schöne Smilies. Endlich is da mal Bewegung drinne.

Das sind ja ne Menge Bild

Mein Favorit ist übigens der hier ...... geht nich. Wie mach ich denn einen Smilie von meinem Forum hier rein Bild url und img geht nich. Seit dem großen Angebot hier bei euch muß ich est mal duchblicken *ggg*

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#10von Lea » 29.11.2007 17:34

Ich hab deinen Smilie mal "sichtbar" gemacht, kassia ;)
Du hattest den [ url]-Code mit drin, und da funzte es nicht. :emot-shakehead:

Aber ich glaube, ich mopse mir mal deinen Weihnachtssmilie, mal sehen, was
Cheffe sagt, dass wir ihn in den nächsten Wochen mit unseren "eyes" austauschen :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von kassia » 29.11.2007 19:19

Huhu Lea


ähm, der Weihnachtssmilie is ja von euch Bild

Jetzt probier ich nochmals den tanzenden Bild

Der übernimmt das nich Bild Wie hast du den denn nun einbekommen Bild
Zuletzt geändert von kassia am 29.11.2007 19:40, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#12von Lea » 29.11.2007 19:27

Du benutzt den RichTextEditor und siehst oben rechts das kleine "W", richtig?

Geh nochmal auf Editieren in deinen Beitrag und klicke das kleine W an, dann
steht da ein bisschen links "BBCode"
Dann siehst du, dass du den URL-Befehl mit eingefügt hast
Code: Alles auswählen
 [URL]http://esoterikforum.phpbb6.de/images/smiles/043.gif[/URL]


... und der muss durch den IMG ersetzt werden ... ;)

Bild
Code: Alles auswählen
 [IMG]http://esoterikforum.phpbb6.de/images/smiles/043.gif[/IMG]


edit: upps, hatte ich doch den verkehrten Code unten reinkopiert. Bild
Zuletzt geändert von Anonymous am 29.11.2007 20:29, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von kassia » 29.11.2007 19:43

Huhu Lea


das ist ja äußerst skuriel Bild

Aja, jetzt seh ich den Smilie auch mit Code, den neuen Smilie, den ich gad eingefügt habe Bild

Ich hatte ansich nur die URL des Smilies meines Forums reinkopiert und der hat dann automatisch das URL umgesetzt oder wie auch immer Bild

Jedenfalls kapie ich nun, wie mans macht, Danke Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste