Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Werbung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 349

Werbung

Post#1by Anastasia » 27.11.2007 16:01

Huhu,

ist es eigentlich möglich, dass man die Werbung irgendwie nicht ins Forum hineinschneien lässt (popup) sondern irgendwie zwischen den Beiträgen platziert oder halt irgendwie anders?

Ich habe ein paar User, bei denen kommt die Werbung bei jedem Klick und das natürlich nich schön ..

LG Franci
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by kassia » 27.11.2007 17:23

Huhu


Wie kann es denn sein, daß das bei manchen unterschiedlich ist?

Man muß doch nur den Popup-Blocker aktivieren oder?

Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#3by Anastasia » 27.11.2007 17:45

Ich habe keine Ahnung, bei mir kommt der zum Anfang wenn ich ins Forum gehe und dann eher nicht mehr (vllt. so nach 3 Stunden)

Aber wenn man doch nen Popupblocker einschalten kommt die Werbung doch trotzdem oder nich?
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by kassia » 27.11.2007 17:59

Also bei mir ist es wie bei dir Image

Hat sich auch noch keiner bei mir beschwert Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#5by Jeannette » 27.11.2007 18:13

Mich nervt sie auch meist nur einmal anfangs.

Wenigstens ist sie jetzt nicht mehr sexistisch.Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 21:05

:D naja das war ja nur ein Monat mit dem anderen Anbieter Jeannette.

Die Werbung hab ich aber mehr wegen der Angebote abgestellt. (Lebenscheck, versteckte Abos usw.)

Dieser der seit Jahren hier drin ist, kommt eigentlich nach dem wegklicken nur einmal alle 3 Stunden.
Werbung zwischen den Beiträgen ginge schon, wird aber von vielen nicht gewünscht. Im phpbb3 wird man sich das aussuchen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Jeannette » 29.11.2007 07:09

Ahhja! DankeImage

Schönen Tach schon mal dannImage GooofImage Image

Menno, diese smilies...;-)

Jeannette
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 07:58

Wegen der Smilies kannst du dich bei Lea bedanken! :blob6: :yeah:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by kassia » 29.11.2007 13:32

Huhu Ihr´s


Jepp, sind schöne Smilies. Endlich is da mal Bewegung drinne.

Das sind ja ne Menge Image

Mein Favorit ist übigens der hier ...... geht nich. Wie mach ich denn einen Smilie von meinem Forum hier rein Image url und img geht nich. Seit dem großen Angebot hier bei euch muß ich est mal duchblicken *ggg*

Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#10by Lea » 29.11.2007 17:34

Ich hab deinen Smilie mal "sichtbar" gemacht, kassia ;)
Du hattest den [ url]-Code mit drin, und da funzte es nicht. :emot-shakehead:

Aber ich glaube, ich mopse mir mal deinen Weihnachtssmilie, mal sehen, was
Cheffe sagt, dass wir ihn in den nächsten Wochen mit unseren "eyes" austauschen :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by kassia » 29.11.2007 19:19

Huhu Lea


ähm, der Weihnachtssmilie is ja von euch Image

Jetzt probier ich nochmals den tanzenden Image

Der übernimmt das nich Image Wie hast du den denn nun einbekommen Image
Last edited by kassia on 29.11.2007 19:40, edited 1 time in total.
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#12by Lea » 29.11.2007 19:27

Du benutzt den RichTextEditor und siehst oben rechts das kleine "W", richtig?

Geh nochmal auf Editieren in deinen Beitrag und klicke das kleine W an, dann
steht da ein bisschen links "BBCode"
Dann siehst du, dass du den URL-Befehl mit eingefügt hast
Code: Select all
 [URL]http://esoterikforum.phpbb6.de/images/smiles/043.gif[/URL]


... und der muss durch den IMG ersetzt werden ... ;)

Image
Code: Select all
 [IMG]http://esoterikforum.phpbb6.de/images/smiles/043.gif[/IMG]


edit: upps, hatte ich doch den verkehrten Code unten reinkopiert. Image
Last edited by Anonymous on 29.11.2007 20:29, edited 1 time in total.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by kassia » 29.11.2007 19:43

Huhu Lea


das ist ja äußerst skuriel Image

Aja, jetzt seh ich den Smilie auch mit Code, den neuen Smilie, den ich gad eingefügt habe Image

Ich hatte ansich nur die URL des Smilies meines Forums reinkopiert und der hat dann automatisch das URL umgesetzt oder wie auch immer Image

Jedenfalls kapie ich nun, wie mans macht, Danke Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest