Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie geht der Shop?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 124

Wie geht der Shop?

Beitrag#1von Pimp » 26.10.2007 20:52

Hallo, ich versteh den Shop nit ganz!
Kann ich da machen das einer einen Spezialrang kaufen kann?
Wenn ja wie?
URL: http://www.thepimp.phpbb6.de
Benutzeravatar
Pimp
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» wie geht es jetzt hier weiter?

Beitrag#2von Lea » 26.10.2007 23:26

Du hast es in deinem Forum doch schon erklärt. :)

Einstellen tust du es im Adminbereich --> Cash Mod

Erst die Shop Kategorie anlegen, z.B "Pimpartikel" oder "Dieses könnt ihr kaufen"
Dann in der Shop Konfiguration die Währung festlegen
und zuletzt bei den Shop Artikeln die Bezeichnung und den Preis festlegen, z.B. Spezialrang.

... und ich habe es mal in den Anfängerbereich geschoben, denn du hast ja keine Tipps gegeben. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Pimp » 27.10.2007 13:58

Ja aber wen ich das tu ist dan auch bei dem User z.B. der Spezialrang da?
Benutzeravatar
Pimp
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 27.10.2007 16:05

Selbstverständlich musst du dann dem User einen Spezialrang erstellen und
ihm zuweisen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast