Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich ganz Normale Videos einbinden!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 229

Wie kann ich ganz Normale Videos einbinden!

Beitrag#1von chris » 28.08.2007 11:29

Wie kann ich ganz Normale Videos einbinden!(Media player)
Da es mit dem Html nicht geh wie soll ich das machen?
Bild
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.08.2007 02:09

Hiermit sollte es gehen:
Code: Alles auswählen
[video width=400 height=350]http://www.VIDEOURL.mpg[/video]


Der Code fehlt noch im RichText!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von NICO » 29.08.2007 15:37

und wann kommt es in den neuen schreibprogramm hier!!! Sonst finde ich das gut!!!!!


mfg NICO
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Lea » 29.08.2007 16:32

Im Standard-Editor ist es schon, einfach dann mal schnell wechseln. ;)

Ansonsten ist der Code doch leicht zu merken ... :)
aber wie ich Gooof so langsam kenne, versucht er den Button auch noch in den RTE zu basteln. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste