Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich ganz Normale Videos einbinden!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 217

Wie kann ich ganz Normale Videos einbinden!

Post#1by chris » 28.08.2007 11:29

Wie kann ich ganz Normale Videos einbinden!(Media player)
Da es mit dem Html nicht geh wie soll ich das machen?
Image
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.08.2007 02:09

Hiermit sollte es gehen:
Code: Select all
[video width=400 height=350]http://www.VIDEOURL.mpg[/video]


Der Code fehlt noch im RichText!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by NICO » 29.08.2007 15:37

und wann kommt es in den neuen schreibprogramm hier!!! Sonst finde ich das gut!!!!!


mfg NICO
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#4by Lea » 29.08.2007 16:32

Im Standard-Editor ist es schon, einfach dann mal schnell wechseln. ;)

Ansonsten ist der Code doch leicht zu merken ... :)
aber wie ich Gooof so langsam kenne, versucht er den Button auch noch in den RTE zu basteln. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests