Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Windows.Command

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 231

Windows.Command

Beitrag#1von malora » 19.04.2007 15:03

Hallo ich hoffe ich poste hier richtig.#ed_op#br#ed_cl#Ich meine Domain malora.de bei meinem Provider per Frame auf mein Forum  #ed_op#a href="http://malora.kostenloses-forum.be/"#ed_cl#http://malora.kostenloses-forum.be/#ed_op#/a#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#weitergeleitet so das man in der der Browserzeile immer meine Hauptdomain sieht,nun ist so das ich wenn ich in einem forum was reinschreiben will erscheint die Meldung.
Die Erlaubnis für das Setzen der Eigenschaft Windows.Command wurde verweigert.
zb bei beim einfügen von WordArt und Schriftart wenn ich allerdings das forum über #ed_op#a href="http://malora.kostenloses-forum.be/"#ed_cl#http://malora.kostenloses-forum.be/ geht alles wieder normal#ed_op#/a#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#kann man dagegen was machen oder bin ich gezwungen die Weiterleitung über HTTP zu machen?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Besten Dank schonmal für eure Hilfe.#ed_op#img src="/richedit/smileys/4.gif" border="0"#ed_cl# #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Kobe Bryant » 19.04.2007 16:05

#ed_op#DIV#ed_cl#Das ist mir neu.#ed_op#BR#ed_cl#Wir hatten auch ne Frameumleitung... das gab zwar auch Probleme aber nicht solche.#ed_op#BR#ed_cl#Bei uns wurden dann eigene Posts als neu angezeigt und man konnte sie nicht durch "als gelesen makieren" wieder gelesen machen.#ed_op#BR#ed_cl#Das hat tierisch genervt.#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#Aber das du jetzt nichtmal mehr posten kannst ist noch schlimmer... hmm...#ed_op#BR#ed_cl#Ich würde dir raten nochmal mit Gooof zu reden.#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#oder wie wir damals gleich auf Headerdirect Umleitung umzusteigen.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.04.2007 00:38

hm... das ist aber nicht gut. Wegen diesem JavaScript fehler gucke ich die Nacht nochmal, vielleicht kriege ich den ja raus, bin aber kein Experte für JavaScript. Ich schreib dann hier nochmal!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von support » 21.04.2007 08:12

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich werde es mir mal anschauen,den mit javaScript ist nicht so einfach..Denke das du das du zu erst mal versuchen sollst über HTTP  welchen frame Benutz du den??#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2007 07:28

Bitte nochmal testen, es ist jetzt ein Fix dafür eingebaut!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von malora » 24.04.2007 15:04

Hallo Gooof danke erstmal für deine schnelle Hilfe aber leider Funktioniert es immer noch nicht der IE7 meldet übrigens "Objeckt error".#ed_op#br#ed_cl#@Support wie meinst du das welchen Frame ich benutze?#ed_op#br#ed_cl#Ich habe über meine Domain Provider (1und1) das im Kundencontrolcenter so eingestellt da gibt halt nur die beiden Optionen HTTP oder Frame Weiterleitung mehr kann ich dir leider auch nicht sagen.#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 24.04.2007 20:47

#ed_op#DIV#ed_cl#Hm Dann Frage sie mal ob es nicht anders es Geht! Einlich muß es gehen,und wieso Benutz du einlich den IE 7??? der ist nochlange nicht so Ausgemuster,der hat noch so seine Macke.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von malora » 24.04.2007 20:53

Ich nutze standart mäßig den Firefox 2.0.3 habe aber aber denIE auch drauf um gewisse Darstellungen auf meiner Homepage zu testen diese angabe war nur als Beispiel gedacht .
Benutzeravatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von support » 24.04.2007 21:03

#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Hm das ist mir ein Rätsel,aber einlich arbeite ich auch mit den Fierefox,und ich habe es nicht.Ich Benutze den IE 6 und nicht den 7. Und ich kann mit dem einiges Machen.Denke das du ergenwas Falsch eingestellt hast.#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#10von malora » 24.04.2007 21:41

Hallo Support ich kann nichts falsch eingestellt haben da ich  keine weitere Optionen zur verfügung habe#ed_op#br#ed_cl#ich kann nur die Weiterleitungen eingeben mehr einstellungen gibts nicht#ed_op#span class="gen"#ed_cl##ed_op#img class="buttons" style="border: 1px solid rgb(49, 105, 198); background-color: rgb(198, 211, 239);" onmouseout="this.style.backgroundColor=''; this.style.border='1px solid #EFEBEF';" onmouseover="this.style.backgroundColor='#C6D3EF'; this.style.border='1px solid #3169C6'; " title="Emotion / Smilies hinzufügen" src="richedit/buttons/insertsmile.gif" onclick="FormatText('editor', 'smile', '')" align="absmiddle" border="0"#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl#
Benutzeravatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2007 22:46

hmm... dann bleibt mir eigentlich nur die Möglichkeit für IE User den Standard Editor zu verwenden ich teste das diese Woche mal, ist noch einiges vorher zu tun.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast