Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Windows.Command

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 202

Windows.Command

Post#1by malora » 19.04.2007 15:03

Hallo ich hoffe ich poste hier richtig.#ed_op#br#ed_cl#Ich meine Domain malora.de bei meinem Provider per Frame auf mein Forum  #ed_op#a href="http://malora.kostenloses-forum.be/"#ed_cl#http://malora.kostenloses-forum.be/#ed_op#/a#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#weitergeleitet so das man in der der Browserzeile immer meine Hauptdomain sieht,nun ist so das ich wenn ich in einem forum was reinschreiben will erscheint die Meldung.
Die Erlaubnis für das Setzen der Eigenschaft Windows.Command wurde verweigert.
zb bei beim einfügen von WordArt und Schriftart wenn ich allerdings das forum über #ed_op#a href="http://malora.kostenloses-forum.be/"#ed_cl#http://malora.kostenloses-forum.be/ geht alles wieder normal#ed_op#/a#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#kann man dagegen was machen oder bin ich gezwungen die Weiterleitung über HTTP zu machen?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Besten Dank schonmal für eure Hilfe.#ed_op#img src="/richedit/smileys/4.gif" border="0"#ed_cl# #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
User avatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Kobe Bryant » 19.04.2007 16:05

#ed_op#DIV#ed_cl#Das ist mir neu.#ed_op#BR#ed_cl#Wir hatten auch ne Frameumleitung... das gab zwar auch Probleme aber nicht solche.#ed_op#BR#ed_cl#Bei uns wurden dann eigene Posts als neu angezeigt und man konnte sie nicht durch "als gelesen makieren" wieder gelesen machen.#ed_op#BR#ed_cl#Das hat tierisch genervt.#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#Aber das du jetzt nichtmal mehr posten kannst ist noch schlimmer... hmm...#ed_op#BR#ed_cl#Ich würde dir raten nochmal mit Gooof zu reden.#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#oder wie wir damals gleich auf Headerdirect Umleitung umzusteigen.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.04.2007 00:38

hm... das ist aber nicht gut. Wegen diesem JavaScript fehler gucke ich die Nacht nochmal, vielleicht kriege ich den ja raus, bin aber kein Experte für JavaScript. Ich schreib dann hier nochmal!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by support » 21.04.2007 08:12

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich werde es mir mal anschauen,den mit javaScript ist nicht so einfach..Denke das du das du zu erst mal versuchen sollst über HTTP  welchen frame Benutz du den??#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2007 07:28

Bitte nochmal testen, es ist jetzt ein Fix dafür eingebaut!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by malora » 24.04.2007 15:04

Hallo Gooof danke erstmal für deine schnelle Hilfe aber leider Funktioniert es immer noch nicht der IE7 meldet übrigens "Objeckt error".[email protected] wie meinst du das welchen Frame ich benutze?#ed_op#br#ed_cl#Ich habe über meine Domain Provider (1und1) das im Kundencontrolcenter so eingestellt da gibt halt nur die beiden Optionen HTTP oder Frame Weiterleitung mehr kann ich dir leider auch nicht sagen.#ed_op#br#ed_cl#
User avatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by support » 24.04.2007 20:47

#ed_op#DIV#ed_cl#Hm Dann Frage sie mal ob es nicht anders es Geht! Einlich muß es gehen,und wieso Benutz du einlich den IE 7??? der ist nochlange nicht so Ausgemuster,der hat noch so seine Macke.#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by malora » 24.04.2007 20:53

Ich nutze standart mäßig den Firefox 2.0.3 habe aber aber denIE auch drauf um gewisse Darstellungen auf meiner Homepage zu testen diese angabe war nur als Beispiel gedacht .
User avatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by support » 24.04.2007 21:03

#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Hm das ist mir ein Rätsel,aber einlich arbeite ich auch mit den Fierefox,und ich habe es nicht.Ich Benutze den IE 6 und nicht den 7. Und ich kann mit dem einiges Machen.Denke das du ergenwas Falsch eingestellt hast.#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#10by malora » 24.04.2007 21:41

Hallo Support ich kann nichts falsch eingestellt haben da ich  keine weitere Optionen zur verfügung habe#ed_op#br#ed_cl#ich kann nur die Weiterleitungen eingeben mehr einstellungen gibts nicht#ed_op#span class="gen"#ed_cl##ed_op#img class="buttons" style="border: 1px solid rgb(49, 105, 198); background-color: rgb(198, 211, 239);" onmouseout="this.style.backgroundColor=''; this.style.border='1px solid #EFEBEF';" onmouseover="this.style.backgroundColor='#C6D3EF'; this.style.border='1px solid #3169C6'; " title="Emotion / Smilies hinzufügen" src="richedit/buttons/insertsmile.gif" onclick="FormatText('editor', 'smile', '')" align="absmiddle" border="0"#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl#
User avatar
malora
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2007 22:46

hmm... dann bleibt mir eigentlich nur die Möglichkeit für IE User den Standard Editor zu verwenden ich teste das diese Woche mal, ist noch einiges vorher zu tun.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron