Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

www.susannealbers.de

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2153

www.susannealbers.de

Beitrag#1von Schwowi » 23.01.2008 16:41

[TABLE][TR][TD]Bild[/TD][TD]
Donauschwaben *Banater Schwaben* Forum


Bild Vun te Pipatsch iwer schwowisch zu herrisch

Moderatoren Ti-Scheff's, Moderatorencrew
[/TD][TD]
34[/TD][TD]
590[/TD][TD]
MODERATOREN
Heute, 13:50
Horst [/TD][/TR][/TABLE]

Mir kommt ständig ein Popup-Fenster entgegen, wenn mann Moderatoren anklickt.

Was kann mann da machen ???
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#2von rainbowfrogs » 23.01.2008 16:56

wenn ich klicke, kommt nix....???
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Schwowi » 23.01.2008 17:28

Es öffnet sich ein Popup mit aufforderung zur Identifizierung. Das Fenster lässt nichts zu. Mann kann es nicht kopieren und kann auch nichts anderes machen. mann muß es schließen, erst dann kann mann wieder was anderes machen.

Was ist das ???
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#4von support » 23.01.2008 18:35

hi

rainbowfrogs hat geschrieben:wenn ich klicke, kommt nix....???


doch, da kommt das hier:

Bild

habe mal sehen wollen, was das für eine Seite ist. Aber klickst du da drauf, kommt das hier:

Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#5von Lea » 23.01.2008 20:50

Das habe ich auch noch nie gehabt. :?

Mal sehn, was Gooof sagt, ob er eine Idee hat, was das sein könnte. :eek:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Schwowi » 23.01.2008 21:09

Die ist bei mir nicht registriert. Bild Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#7von support » 23.01.2008 23:04

hm, das ist jedenfalls ein Verzeichnisschutz.
Ich frage mich aber, wie dein Beitragslink da "reingerutscht" ist...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

susannealbers.de

www.susannealbers.de susannealbers de autorin: susanne albers