Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

www.susannealbers.de

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2140

www.susannealbers.de

Post#1by Schwowi » 23.01.2008 16:41

[TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD]
Donauschwaben *Banater Schwaben* Forum


Image Vun te Pipatsch iwer schwowisch zu herrisch

Moderatoren Ti-Scheff's, Moderatorencrew
[/TD][TD]
34[/TD][TD]
590[/TD][TD]
MODERATOREN
Heute, 13:50
Horst [/TD][/TR][/TABLE]

Mir kommt ständig ein Popup-Fenster entgegen, wenn mann Moderatoren anklickt.

Was kann mann da machen ???
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#2by rainbowfrogs » 23.01.2008 16:56

wenn ich klicke, kommt nix....???
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Schwowi » 23.01.2008 17:28

Es öffnet sich ein Popup mit aufforderung zur Identifizierung. Das Fenster lässt nichts zu. Mann kann es nicht kopieren und kann auch nichts anderes machen. mann muß es schließen, erst dann kann mann wieder was anderes machen.

Was ist das ???
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#4by support » 23.01.2008 18:35

hi

rainbowfrogs wrote:wenn ich klicke, kommt nix....???


doch, da kommt das hier:

Image

habe mal sehen wollen, was das für eine Seite ist. Aber klickst du da drauf, kommt das hier:

Image
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by Lea » 23.01.2008 20:50

Das habe ich auch noch nie gehabt. :?

Mal sehn, was Gooof sagt, ob er eine Idee hat, was das sein könnte. :eek:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Schwowi » 23.01.2008 21:09

Die ist bei mir nicht registriert. Image Image Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#7by support » 23.01.2008 23:04

hm, das ist jedenfalls ein Verzeichnisschutz.
Ich frage mich aber, wie dein Beitragslink da "reingerutscht" ist...
User avatar
support
 
Highscores: 273


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

susannealbers.de

www.susannealbers.de susannealbers de autorin: susanne albers