Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zähler Counter Code einbauen ?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 204

Zähler Counter Code einbauen ?

Beitrag#1von Mamba » 07.02.2007 14:22

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich habe einen Code der Besucher & Leute zählen soll die online sind #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#aber ich weis nicht wo ich ihn nun Einbauen muss ...damit er sie auch alle zählt #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#kann mir da einer Helfen ? #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Mamba
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.02.2007 15:40

Am besten in die Beschreibung des Forums... da können aber nur kleine Codes rein.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-style: italic;"#ed_cl#Maximal 255 Zeichen.#ed_op#/span#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Mamba » 07.02.2007 19:15

#ed_op#DIV#ed_cl#Danke Gooof #ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/Happy/2.gif" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Mamba
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Marianne » 29.07.2007 09:37

sag mal bitte mamba ob du den link schrieben würdest *bitte*

wie ich ihn einbaue weiß ich aber finde keinen link Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Kuhhund » 29.07.2007 12:32

Lies doch mal ab diesem Beitrag:
http://support.kostenloses-forum.be/support-post-22393.html#22393

Der Code bereitet auch keine Probleme.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Anastasia » 29.07.2007 13:53

Wir haben unseren ganz einfach bei counter-up.de erstellt. Dort gibt es jede Menge Vorlagen...Dann bekommst du nen Code, und den fügst du dann im Forum ein..Also nen neues Forum erstellen und dann bei Beschreibung einfügen..

Schau mal bei uns im Forum, dann kanst du dir ein Biold machen

BildBild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Kuhhund » 29.07.2007 14:02

Zählt der nur die Besucher, oder loggt der noch andere Dinge mit?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.07.2007 19:05

Ich glaube der Google Code ist auch klein und loggt einfach alles:
Code: Alles auswählen
http://www.google.ch/analytics/de-DE/
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Marianne » 30.07.2007 09:16

werde testen danke Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast