Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

ZIP Datei

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 216

ZIP Datei

Beitrag#1von Melsche » 22.08.2007 10:39

Hallöchen .... schon wieder dat Melsche Bild

Da wir ja ein Bastelforum sind und wir demnächst einen Workshop eröffnen wollen hab ich da ne frage.

Ich möchte das Material was man dann braucht um die jeweilige aufgabe zu machen zum Download anbieten und wollte dafür eine ZIP Datei anhängen.

Wie mache ich das denn ?? Oder geht das überhaupt??

Oder kann ich das nur machen wenn ich das zb auf rapidshare hochlade und dann den link in den Beitag setze?

Liebe Grüße Melsche
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 22.08.2007 11:22

Du kannst Zip-Dateien per Attachment hochladen. Bild

150 MB stehen dir und deinen Usern im Forum zur Verfügung, das ist schon eine ganze Menge.
Soweit ich weiß, sind bei den erlaubten Datei-Endungen, Zips schon dabei, sonst müsstest du mal
in den Einstellungen nachsehen. :)

Ansonsten kann man auch über Gooof Bilderhoster

http://www.freeuploads.de/

zip-Dateien hochladen, warum also Rapidshare benutzen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Melsche » 22.08.2007 18:05

Hallöchen Lea

Also über Attachment hab ich es versucht, da werden mir die zip datein nicht angezeigt. Aber bei den datei endung hab ich es schon ganz zu anfang eingestellt.

Liebe Grüße Melsche
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 22.08.2007 19:33

Nein, angezeigt werden sie nicht, aber alle anderen können die Datei herunterladen.

(Ich hab mal schnell was bei mir hochgeladen)


Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Melsche » 22.08.2007 21:00

Also hab das jetzt noch mal versucht. hab zwar bei dateiendungen zip und rar angegeben aber wenn ich bei attachments was hochladen will heißt es es sei nicht erlaubt

BildBild
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 22.08.2007 22:20

Melsche, hast du es so eingestellt?

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Melsche » 23.08.2007 11:21

Hallo Lea ...

ja bei mir isses genauso drinne

[img]http://img184.imageshack.us/img184/795/forumzpitl7.jpg" alt="Bild" class="resize_me" onerror="imgerr(this);" />[/IMG]
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 23.08.2007 17:59

Hmm, aber geht nicht, gibt's nicht. Bild

Nächste Frage: Hast du im

Adminbereich --> Dateiendungen --> Bearbeitete Dateiendungsgruppen bei Archives ein Häkchen stehen?
Also erlaubt?

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Melsche » 23.08.2007 20:31

*heul* ja Lea hab ich auch drinne

guggst du

[img]http://img338.imageshack.us/img338/4975/forumzip02su4.jpg" alt="Bild" class="resize_me" onerror="imgerr(this);" />[/IMG]

aber es kommt trotzdem diese meldung

[img]http://img172.imageshack.us/img172/3015/forumzip03xb1.jpg" alt="Bild" class="resize_me" onerror="imgerr(this);" />[/IMG]

woran könnte es denn noch liegen, hab ich vielleicht noch irgendwo etwas übersehen ?

Grüßle Melsche
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.08.2007 01:37

Und wenn du mal:
Adminbereich -> Dateiendungen -> Bearbeite Dateiendungsgruppen -> "Archive" -> Gruppen Berechtigungen

Und dann steht da bei Erlaubte Foren?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Melsche » 24.08.2007 10:30

Hallo Gooof

also wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe was du meinst dann kommt bei mir das hier

[img]http://img54.imageshack.us/img54/9506/zipbildcc5.jpg" alt="Bild" class="resize_me" onerror="imgerr(this);" />[/IMG]

ist also erlaubt in allen foren .... oder sehe ich das falsch?
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 24.08.2007 15:13

So langsam komme ich auch in Erklärungsnot. :roll: Ich lade immer wieder jede Art von Dateien bei mir probeweise hoch und
es kommt nie eine Fehlermeldung ...
Wenn du nicht Admin wärst, dann würde ich sagen, du hättest einfach nicht die Rechte dazu :wink:
Aber daran kann es nicht liegen.

Jetzt habe ich mir nochmal deine Fragen angesehen:
Melsche hat geschrieben:Also hab das jetzt noch mal versucht. hab zwar bei dateiendungen zip und rar angegeben aber wenn ich bei attachments was hochladen will heißt es es sei nicht erlaubt

BildBild


Wie jetzt? Du hast "zip" angegeben? Waren es keine gezipten Dateien? Was sind denn das für Dateien?
Hast du sie nicht vorher mit einem Packer bearbeitet? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Melsche » 24.08.2007 18:24

Ohje nun komm ich aber auch ganz durcheinander ...

Also, die Zip dateien brauche ich, weil da kann ich das material reinpacken was zur verfügung gestellt wird später in meinem PI Workshop, denn die Mitglieder sollen das Tut exat nacharbeiten.

Ich wollte das mal testen wie ich das bei mir ins forum bringe ohne einen externen link setzen zu müssen .. in anderen Foren in denen ich als Mod tätig bin wird das dann über dateianhang hochgeladen. Bei meinem Test hatte ich eine Zip-Datei. Wie gesagt, bei den Einstellungen im Adminbereich habe ich die ja angegeben, Zip und rar, aber sie lassen sich nicht hochladen.

so nun hoffe ich das ich dich jetzt nicht ganz verwirrt habe Bild
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 24.08.2007 21:53

Melsche, könntest du nicht mal probeweise eine Zip-Datei hier hochladen?


Meine geht ... :)
Dateianhänge
favicon_7e9d9f78772be1ae0683bf084cdabfa8.zip
(2.24 KiB) 4-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Melsche » 24.08.2007 22:21

ich glaube ich habe den fehler gefunden ... der lag allein bei mir ...

ich habe bei mir etwas falsch angeklickt und den selben fehler natürlich immer wieder gemacht

BildBildBildBild

aber es geht jetzt ...

oh man und ich mache euch hier ganz kirre BildBild
sorry
Dateianhänge
s_VDay.zip
(133.33 KiB) 3-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron