Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zugriffe auf das Adminkonto

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 504

Zugriffe auf das Adminkonto

Beitrag#1von support » 22.12.2007 23:48

Folgende Meldung habe ich im Admin-Bereich:

Geblockte Zugriffe auf das Adminkonto des ersten Admins

Hier werden blokierte Zugriffe auf das Administratorkonto des 1.Admins im Forum mit der User ID 2 aufgeführt. Die Admins die versucht haben, das Profil des ersten Admins im Forum zu verändern, ihn zulöschen oder zum normalen User zu degradieren, werden hier aufgelistet.Eine Umstellung der Profildaten bzw. der Befugnisse des ersten Admins ist nicht erfolgt und wurde erfolgreich geblockt. Diese Liste kann nur vom ersten Admin im Forum wieder zurück gesetzt werden.

Möchte ich dann den Eintrag löschen, kommt folgende Meldung:

SECURITY ALERT » » » » Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.

Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann
versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!


Was muss ich tun, damit diese Meldung wieder verschwindet?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#2von Lea » 22.12.2007 23:52

Hm, als ich die geblockten Angriffe löschen wollte, ging es ohne Probleme.

Die Security Alert-Meldung kommt, weil du in deiner Konfiguration oder in einer
deiner Forenschreibungen ein fehlerhaftes Script oder HTML-Befehl stehen hast.

Was hast du denn zuletzt eingebaut?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von support » 22.12.2007 23:58

Hallo Lea,

irgendein Weihnachtsscript. Lässt deshalb diese Meldung nicht mehr löschen?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Lea » 23.12.2007 00:27

Um nicht alles wieder zu schreiben, zitiere ich mich mal selbst :wink:

Lea hat geschrieben:Gehe mal in den

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

ganz runterscrollen und die

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration deaktivieren.

Dann müsste die Meldung nicht mehr kommen, aber wenn du den Text, der dabei steht, liest,
kannst du dein ganzes Forum zerschießen, wenn du die (meist fehlerhaften) Scripts
nicht wieder rausnimmst. :oh:


Nimm das Script zur Vorsicht mal raus, ob die Meldung dann auch noch kommt ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 23.12.2007 01:23

Hallo Lea,

sämtliche Scripts sind raus aber die Fehlermeldung kommt immer noch ..... Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von Lea » 23.12.2007 13:32

Aber wenn du die Option im CTracker deaktivierst, kommt die Meldung nicht mehr, oder?

Wenn nein, dann ist irgendetwas in deiner Konfiguration durcheinander,
wenn sie immer noch kommt, muss Gooof da mal nachschauen ... :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 23.12.2007 13:41

Egal ob aktiviert oder deaktiviert: Der Eintrag lässt sich nicht löschen und die Meldung kommt immer wieder.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Lea » 23.12.2007 13:56

Dann muss Gooof da mal ran. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Premium Mitglieder points4all2 » 27.12.2007 13:30

Al Bundy hat geschrieben:Egal ob aktiviert oder deaktiviert: Der Eintrag lässt sich nicht löschen und die Meldung kommt immer wieder.


Gleiches Problem bei mir auf Trivago-FUN
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2007 16:16

Sofort das Passwort ändern!

Wichtig: BITTE DIE PASSWÖRTER SICHER MACHEN!
Unsicher: 030551331
Sicherer: fMu002-hub
Sicherer: v_6h.Ö@3Xe1.qJM

Wegen dem Meldung löschen gucke ich gleich mal.

edit: Fehler gefunden, das Formular wurde einfach nicht geschlossen. Einträgen können jetzt gelöscht werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Palomino » 18.01.2008 22:51

Hallöle,
ich wollte heute einen inaktiven User löschen, bekomme die gleiche "security alert" Fehlermeldung. habe die Option bei cracker tracker deaktiviert, geht trotzdem nicht. Kann mir jemand einen Tip geben?
Viele Grüße
Angie
--> http://palomino.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 19.01.2008 00:02

Was hast du vor in deinem Forum eingestellt/geändert, bevor du einen inaktiven
User löschen wolltest?

Denn inaktive habe ich gestern erst gelöscht, die Funktion ist meines Wissens fehlerfrei.
Der Security Alert wird eigentlich immer ausgelöst, wenn ein falscher Code im
Forum eingebaut wird. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 05:07

Stelle den Adminbereich mal auf Deutsch und teste ob es dann geht.

Neulich hatte nämlich mal jemand gemeldet das bei Englisch oft der "Security Alert" kommt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Palomino » 19.01.2008 11:27

Gooof hat geschrieben:Stelle den Adminbereich mal auf Deutsch und teste ob es dann geht.
Neulich hatte nämlich mal jemand gemeldet das bei Englisch oft der "Security Alert" kommt.


Super, danke - hab's auf Deutsch und jetzt geht's einwandfrei. Vielen Dank für den Tip!

Viele Grüße
Angie
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast