Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zugriffe auf das Adminkonto

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 474

Zugriffe auf das Adminkonto

Post#1by support » 22.12.2007 23:48

Folgende Meldung habe ich im Admin-Bereich:

Geblockte Zugriffe auf das Adminkonto des ersten Admins

Hier werden blokierte Zugriffe auf das Administratorkonto des 1.Admins im Forum mit der User ID 2 aufgeführt. Die Admins die versucht haben, das Profil des ersten Admins im Forum zu verändern, ihn zulöschen oder zum normalen User zu degradieren, werden hier aufgelistet.Eine Umstellung der Profildaten bzw. der Befugnisse des ersten Admins ist nicht erfolgt und wurde erfolgreich geblockt. Diese Liste kann nur vom ersten Admin im Forum wieder zurück gesetzt werden.

Möchte ich dann den Eintrag löschen, kommt folgende Meldung:

SECURITY ALERT » » » » Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.

Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann
versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!


Was muss ich tun, damit diese Meldung wieder verschwindet?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by Lea » 22.12.2007 23:52

Hm, als ich die geblockten Angriffe löschen wollte, ging es ohne Probleme.

Die Security Alert-Meldung kommt, weil du in deiner Konfiguration oder in einer
deiner Forenschreibungen ein fehlerhaftes Script oder HTML-Befehl stehen hast.

Was hast du denn zuletzt eingebaut?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by support » 22.12.2007 23:58

Hallo Lea,

irgendein Weihnachtsscript. Lässt deshalb diese Meldung nicht mehr löschen?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#4by Lea » 23.12.2007 00:27

Um nicht alles wieder zu schreiben, zitiere ich mich mal selbst :wink:

Lea wrote:Gehe mal in den

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

ganz runterscrollen und die

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration deaktivieren.

Dann müsste die Meldung nicht mehr kommen, aber wenn du den Text, der dabei steht, liest,
kannst du dein ganzes Forum zerschießen, wenn du die (meist fehlerhaften) Scripts
nicht wieder rausnimmst. :oh:


Nimm das Script zur Vorsicht mal raus, ob die Meldung dann auch noch kommt ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by support » 23.12.2007 01:23

Hallo Lea,

sämtliche Scripts sind raus aber die Fehlermeldung kommt immer noch ..... Image Image Image Image Image Image
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#6by Lea » 23.12.2007 13:32

Aber wenn du die Option im CTracker deaktivierst, kommt die Meldung nicht mehr, oder?

Wenn nein, dann ist irgendetwas in deiner Konfiguration durcheinander,
wenn sie immer noch kommt, muss Gooof da mal nachschauen ... :???:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by support » 23.12.2007 13:41

Egal ob aktiviert oder deaktiviert: Der Eintrag lässt sich nicht löschen und die Meldung kommt immer wieder.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by Lea » 23.12.2007 13:56

Dann muss Gooof da mal ran. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Premium Mitglieder points4all2 » 27.12.2007 13:30

Al Bundy wrote:Egal ob aktiviert oder deaktiviert: Der Eintrag lässt sich nicht löschen und die Meldung kommt immer wieder.


Gleiches Problem bei mir auf Trivago-FUN
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2007 16:16

Sofort das Passwort ändern!

Wichtig: BITTE DIE PASSWÖRTER SICHER MACHEN!
Unsicher: 030551331
Sicherer: fMu002-hub
Sicherer: [email protected]

Wegen dem Meldung löschen gucke ich gleich mal.

edit: Fehler gefunden, das Formular wurde einfach nicht geschlossen. Einträgen können jetzt gelöscht werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by Palomino » 18.01.2008 22:51

Hallöle,
ich wollte heute einen inaktiven User löschen, bekomme die gleiche "security alert" Fehlermeldung. habe die Option bei cracker tracker deaktiviert, geht trotzdem nicht. Kann mir jemand einen Tip geben?
Viele Grüße
Angie
--> http://palomino.kostenloses-forum.be
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 19.01.2008 00:02

Was hast du vor in deinem Forum eingestellt/geändert, bevor du einen inaktiven
User löschen wolltest?

Denn inaktive habe ich gestern erst gelöscht, die Funktion ist meines Wissens fehlerfrei.
Der Security Alert wird eigentlich immer ausgelöst, wenn ein falscher Code im
Forum eingebaut wird. :???:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 05:07

Stelle den Adminbereich mal auf Deutsch und teste ob es dann geht.

Neulich hatte nämlich mal jemand gemeldet das bei Englisch oft der "Security Alert" kommt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by Palomino » 19.01.2008 11:27

Gooof wrote:Stelle den Adminbereich mal auf Deutsch und teste ob es dann geht.
Neulich hatte nämlich mal jemand gemeldet das bei Englisch oft der "Security Alert" kommt.


Super, danke - hab's auf Deutsch und jetzt geht's einwandfrei. Vielen Dank für den Tip!

Viele Grüße
Angie
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest