Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Irgendwie wird bei mir nie die Beschreibung der Seite...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 174

Irgendwie wird bei mir nie die Beschreibung der Seite...

Beitrag#1von Smay » 03.05.2007 14:05

Hey Leute,#ed_op#br#ed_cl#ich hab irgendwie ein Problem mit meinem Forum...und zwar wird die Beschreibung der Seite i-wie nicht angezeigt! Ich benutze das gleiche Style wie hier und es wird nich (wie es normal sein sollte!) "Das Forum zum Chat -Probleme oder Fragen? Oder einfach nur Bock, über den Chat zu plaudern? Dann los!" angezeigt sondern einfach gar nichts. Der Titel wird auch nur so ein bisschen übernommen.... Ich hba mal einen Screenie angehängt, um zu zeigen, wie das bei mir aussieht!#ed_op#br#ed_cl#Bitte helft mir!!!!!!!!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
Dateianhänge
foruuuuuuuuuum.JPG
Also hier ist der Screenie. Ich ersteh irgendwie nicht, was ich falsch gemacht habe, weil das nicht angezeigt wird (siehe oben)
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von support » 03.05.2007 15:53

ok Wir werden,uns mal den fehler Anschauen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Okay, dankeschön!

Beitrag#3von Smay » 03.05.2007 17:39

#ed_op#DIV#ed_cl#ja, also danke schonmal =) wäre voll lieb, weil ich die Beschreibung doch gerne irgendwo zu sehen hätte ;-) Hier nochmal der Link:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#A href="http://www.chaddn.kostenloses-forum.be"#ed_cl#http://www.chaddn.kostenloses-forum.be#ed_op#/A#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Tschüssiii#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Es geht immer noch nich...

Beitrag#4von Smay » 08.05.2007 14:23

Ich will je nicht drängen oder so, aber irgendwie geht es immer noch nich... :icon_sad: Also da smuss nicht unbedingt von heute auf Morgen, ich hab Zeit, aber ich fän´s halt schon schön, wenn´s irgendwann gehen würde :wink: hehe^^ also dann,

tschüssiii :D
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.05.2007 05:54

Wurde gerade geändert! Es war die 2. Version von diesem hier.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,55 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3425x in 1909 Posts
Highscores: 211
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste