Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ip Adressen

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 237

Ip Adressen

Beitrag#1von Queensberry » 21.01.2009 11:45

hallole kennt sich jemand von Euch mit IP adressen aus?

hab grad festgestellt im Adminbereich dass ein User genau die gleiche Ip hat wie ich?
wie kann dass sein :denk:
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Ip Adressen

Beitrag#2von texelcatrace » 21.01.2009 12:19

Gar nicht!

Deine IP-Adresse ist eine einzigartige Adresse, die dein Rechner hat.
Wenn ein User den gleichen I-Net-Anbieter hat, kann es sein, dass die Adressen
sich ähneln. Die letzten Ziffern sind jedoch 100% verschieden!

:hut:
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Re: Ip Adressen

Beitrag#3von Queensberry » 21.01.2009 12:23

:denk: ja dass weiss ich
aber die waren komplett identisch
wollte grad nen screen machen aber nun ist der User off :(
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Ip Adressen

Beitrag#4von texelcatrace » 21.01.2009 12:29

Dann solltest du dafür sorgen, dass der User auch offline bleibt!

Es gibt ein paar lustige Clone-Produkte, mit denen man IP's klonen kann.
Schaden kann er damit eigentlich nicht anrichten, da er dein Passwort nicht kennt.

Trotz allem solltest du ihn zur Rede stellen, oder sperren!

:denk:
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Re: Ip Adressen

Beitrag#5von Queensberry » 21.01.2009 12:35

:denk: hm dass beunruhigt mich nun hat der sich in meinen Rechner eingeloggt :???:
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Ip Adressen

Beitrag#6von kassia » 21.01.2009 12:44

Ja, hört sich doch danach an oder?

Ist denn dein Rechner verschlüsselt? Haste nen Laptop zum mitschleppen und hast nicht gesichert?
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Ip Adressen

Beitrag#7von Queensberry » 21.01.2009 22:17

ich weiss es nicht es ist nicht mein Inet Anschluss
ich surfe nur mit
aber ich sollte es mal dem Besitzer des Anschlusses informieren :D
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Ip Adressen

Beitrag#8von kassia » 17.02.2009 12:34

Letztens gabs dazu was im Fernsehen. Gibt einige, die sich an nen Zugang dranhängen.
Deswegen sollte man verschlüsseln.

Für Raffinierte gibts das nun auch zum Telefonabhören, ohne Mist. Einfach orten und das Telefonat aufnehmen.
Die alten Schnurlostelefone stören sogar Frequenzen, oder andersherum? Die muß man auch aussortieren.
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron