Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Angemeldet - aber wie kann ich die Administation aufrufen

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 291

Angemeldet - aber wie kann ich die Administation aufrufen

Beitrag#1von Reiner17_05 » 13.08.2011 11:05

1. Forum Name: http://internetwelle.forumo.de

2. Problembeschreibung
Ich habe mich über diesen Link zur Erstellung eines Forums angemeldet:
- http://www.forumo.de/register.phpbb3
Die Forum Domain: Internetwelle war zu diesem Zeitpunkt frei,
die Administrierung habe ich ebenfalls definiert und hatte auch
Antwort über e-Mail erhalten - sowie Aktivierungslinks bestätigt.
Gestern konnte ich noch über den Forum Domainnamen:
http://Internetwelle.forumo.de die Einstellungen zu Style, Adminbereich
usw. sehen. Heute komme ich gar nicht auf die Seite (Error 404).

Was mache ich falsch?

Kurios ist wenn ich diesen Link hier im Forum anklicke komme ich zur Administrierung ins Forum
aber gebe ich den Link in die ADRESSZEILE ein funktioniert es nicht
Benutzeravatar
Reiner17_05
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 0
Registriert: 08.2011
Barvermögen: 352,37 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Angemeldet - aber wie kann ich die Administation aufrufe

Beitrag#2von tups » 13.08.2011 11:20

Da machst du bestimmt irgendwo einen Eingabefehler.
Wenn ich den Link in deinem Beitrag anklicke, dann komme ich auf deine Seite.
Klicke ich aber nun auf den Link in deinem Profil, so wird versucht, diese Seite zu öffnen
Code: Alles auswählen
http://www.internetwelle.com/forumo.de


ich vermute das du es so einegegeben hast
Code: Alles auswählen
http://internetwelle/forumo.de

das ist falsch.

Richtig muss es dann so sein
Code: Alles auswählen
http://internetwelle.forumo.de


Nach internetwelle muss ein Punkt erfolgen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Angemeldet - aber wie kann ich die Administation aufrufe

Beitrag#3von Reiner17_05 » 14.08.2011 19:05

Ich kanns mir zwar nicht erklären, aber es ist wohl die einzige vernünftige Erklärung dafür.

Danke für die schnelle Antwort
Benutzeravatar
Reiner17_05
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 0
Registriert: 08.2011
Barvermögen: 352,37 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Angemeldet - aber wie kann ich die Administation aufrufe

Beitrag#4von tups » 14.08.2011 19:16

Ich weiß jetzt nicht was du dir nicht erklären kannst, aber Fakt ist, dass du nach internetwelle ein Slash hast und keinen Punkt.
Aufzeichnen.JPG

Ändere das bitte noch in deinem Profil.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast