Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1896

Beitrag#16von Tessa » 15.11.2007 21:50

so ich glaub ich habs geschafft *freuhüpfspring*
Dass der Hund das liebste ist,
sagst Du oh Mensch sei Sünde,
der Hund ist mir im Sturme treu,
der Mensch nicht mal im Winde.

Liebe Grüsse Evelyne und Tessa
Bild
Benutzeravatar
Tessa
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: HRO
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Anastasia » 16.11.2007 13:16

Naja, nen bisschen..hihi..ich persönlich finde den immer noch zu groß..Muss immer noch zur seite scrollen.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Tessa » 16.11.2007 21:05

also ich hab mal meine User gefragt, von denen muss keiner zur Seite scrollen...kann es sein das es an Deiner Bidschirmauflösung liegt??
Dass der Hund das liebste ist,
sagst Du oh Mensch sei Sünde,
der Hund ist mir im Sturme treu,
der Mensch nicht mal im Winde.

Liebe Grüsse Evelyne und Tessa
Bild
Benutzeravatar
Tessa
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: HRO
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von englishbulldog » 16.11.2007 21:35

Also ich muss bei dir auch nicht scrollen. Bild
Ich hatte aber auch das Problem bei mir, dass einige User Überbreite hatten.
Jetzt hab ich mein Logo in die Mitte gemacht und alles ist so, wie es sein muss, kein scrollen mehr. Bild
Bild
LG Janine
Benutzeravatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von esmerkiller » 06.02.2008 19:32

hallo ich möchte ein banner machen von eine partnerseite wie bekomme ich das hin bitte ich rauch das dringend ! konnt ihr mir schritt für schritt erzählen vllt mit bilder das wär perfect DANKE MFG :mrgreen:
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Dal » 06.02.2008 23:16

esmerkiller hat geschrieben:hallo ich möchte ein banner machen von eine partnerseite wie bekomme ich das hin bitte ich rauch das dringend ! konnt ihr mir schritt für schritt erzählen vllt mit bilder das wär perfect DANKE MFG :mrgreen:

Was du rauchst ein Banner?Bild

Also ich würde dir Gimp oder Photoshop empfehlen.Da gibt es genung Anleitungen bei GoogleBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Lea » 06.02.2008 23:32

Partnerseiten stellen einem doch den Banner immer zur Verfügung. :?
Möchtest du eine genaue Anleitung, wie du den Banner in dein Forum einbaust? :idea:

Ansonsten kann man keine "Anleitung" zur Bannererstellung geben, da es
da eine Vielzahl von Möglichkeiten gibt. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von esmerkiller » 09.02.2008 23:32

ja ich will eine einleitung wie man eine banner einbaut seite 1 war mir nicht hilfreich
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 10.02.2008 00:59

Stellt doch bitte eure Fragen genauer und verlinkt euer Forum. :roll:
Ich bin kein Hellseher. :roll:

Möchtest du es in eine Forenrubrik einbauen?

Das geht in der Beschreibung eines Forums mit dem HTML-Befehl.

Code: Alles auswählen
<a href="http://LINK_ZUR_PARTNERSEITE" target="_blank"><img src="http://LINK_ZUR_GRAFIK"<a>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von esmerkiller » 10.02.2008 15:15

ich will ganz einfach ein banner damit ich werbung von meine partnerseite machen kann und ich will eine genaue erklärung thx
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Lea » 10.02.2008 16:47

Habe ich es jetzt richtig verstanden, dass du einen Banner entwerfen möchtest? :?
Wir helfen hier, wo wir können, aber wir sind ein Support-Forum, wo du Fragen
rund um die Forenbenutzung stellen kannst.

Grafik-Experten sind hier nicht. :emot-shakehead:
Wie wäre es mit einem >> Banner Creator <<
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von esmerkiller » 11.02.2008 20:23

so jetzt habe ich einen banner auf mein desktop liegen und wie baue ich jetzt diesen banner in mein forum ein ?
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von Lea » 11.02.2008 23:13

Wenn du deine Foren-URL hier verlinkst, schreibe ich dir die genaue Schritt für
Schritt Anleitung auf.

Wenn nicht: Im Netz irgendwo hochladen und dann per HTML-Befehl verlinken.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Premium Mitglieder US » 12.02.2008 10:59

Guten Morgen Lea, wo wird denn das Banner im Forum hinterlegt - bei Logo?

Mich würde das auch interessieren, da ich das Logo nun etwas verlängert habe, aber auch durch tranzparent bekomme ich es nicht weiter, bzw. mittig.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#30von Lea » 12.02.2008 12:26

US, du meinst jetzt wieder was ganz andere. :eyes:

Wir reden hier von Einbindungen von Partnerbannern ins eigene Forum (wenn ich
es denn jetzt richtig verstanden habe :roll: )
... und du von deinem eigenen Logo im Headerbereich. :D
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

<a href=http:link_zur_partnerseite target=_blank img(