Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1804

Post#16by Tessa » 15.11.2007 21:50

so ich glaub ich habs geschafft *freuhüpfspring*
Dass der Hund das liebste ist,
sagst Du oh Mensch sei Sünde,
der Hund ist mir im Sturme treu,
der Mensch nicht mal im Winde.

Liebe Grüsse Evelyne und Tessa
Image
User avatar
Tessa
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: HRO
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Anastasia » 16.11.2007 13:16

Naja, nen bisschen..hihi..ich persönlich finde den immer noch zu groß..Muss immer noch zur seite scrollen.
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#18by Tessa » 16.11.2007 21:05

also ich hab mal meine User gefragt, von denen muss keiner zur Seite scrollen...kann es sein das es an Deiner Bidschirmauflösung liegt??
Dass der Hund das liebste ist,
sagst Du oh Mensch sei Sünde,
der Hund ist mir im Sturme treu,
der Mensch nicht mal im Winde.

Liebe Grüsse Evelyne und Tessa
Image
User avatar
Tessa
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: HRO
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by englishbulldog » 16.11.2007 21:35

Also ich muss bei dir auch nicht scrollen. Image
Ich hatte aber auch das Problem bei mir, dass einige User Überbreite hatten.
Jetzt hab ich mein Logo in die Mitte gemacht und alles ist so, wie es sein muss, kein scrollen mehr. Image
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by esmerkiller » 06.02.2008 19:32

hallo ich möchte ein banner machen von eine partnerseite wie bekomme ich das hin bitte ich rauch das dringend ! konnt ihr mir schritt für schritt erzählen vllt mit bilder das wär perfect DANKE MFG :mrgreen:
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#21by Dal » 06.02.2008 23:16

esmerkiller wrote:hallo ich möchte ein banner machen von eine partnerseite wie bekomme ich das hin bitte ich rauch das dringend ! konnt ihr mir schritt für schritt erzählen vllt mit bilder das wär perfect DANKE MFG :mrgreen:

Was du rauchst ein Banner?Image

Also ich würde dir Gimp oder Photoshop empfehlen.Da gibt es genung Anleitungen bei GoogleImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#22by Lea » 06.02.2008 23:32

Partnerseiten stellen einem doch den Banner immer zur Verfügung. :?
Möchtest du eine genaue Anleitung, wie du den Banner in dein Forum einbaust? :idea:

Ansonsten kann man keine "Anleitung" zur Bannererstellung geben, da es
da eine Vielzahl von Möglichkeiten gibt. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#23by esmerkiller » 09.02.2008 23:32

ja ich will eine einleitung wie man eine banner einbaut seite 1 war mir nicht hilfreich
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by Lea » 10.02.2008 00:59

Stellt doch bitte eure Fragen genauer und verlinkt euer Forum. :roll:
Ich bin kein Hellseher. :roll:

Möchtest du es in eine Forenrubrik einbauen?

Das geht in der Beschreibung eines Forums mit dem HTML-Befehl.

Code: Select all
<a href="http://LINK_ZUR_PARTNERSEITE" target="_blank"><img src="http://LINK_ZUR_GRAFIK"<a>
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#25by esmerkiller » 10.02.2008 15:15

ich will ganz einfach ein banner damit ich werbung von meine partnerseite machen kann und ich will eine genaue erklärung thx
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Lea » 10.02.2008 16:47

Habe ich es jetzt richtig verstanden, dass du einen Banner entwerfen möchtest? :?
Wir helfen hier, wo wir können, aber wir sind ein Support-Forum, wo du Fragen
rund um die Forenbenutzung stellen kannst.

Grafik-Experten sind hier nicht. :emot-shakehead:
Wie wäre es mit einem >> Banner Creator <<
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#27by esmerkiller » 11.02.2008 20:23

so jetzt habe ich einen banner auf mein desktop liegen und wie baue ich jetzt diesen banner in mein forum ein ?
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#28by Lea » 11.02.2008 23:13

Wenn du deine Foren-URL hier verlinkst, schreibe ich dir die genaue Schritt für
Schritt Anleitung auf.

Wenn nicht: Im Netz irgendwo hochladen und dann per HTML-Befehl verlinken.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#29by Premium Mitglieder US » 12.02.2008 10:59

Guten Morgen Lea, wo wird denn das Banner im Forum hinterlegt - bei Logo?

Mich würde das auch interessieren, da ich das Logo nun etwas verlängert habe, aber auch durch tranzparent bekomme ich es nicht weiter, bzw. mittig.
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#30by Lea » 12.02.2008 12:26

US, du meinst jetzt wieder was ganz andere. :eyes:

Wir reden hier von Einbindungen von Partnerbannern ins eigene Forum (wenn ich
es denn jetzt richtig verstanden habe :roll: )
... und du von deinem eigenen Logo im Headerbereich. :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

<a href=http:link_zur_partnerseite target=_blank img(