Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Browser: Google Chrome

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 590

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2008 03:26

Für die 3er kann ich nur Google Chrome empfehlen. Damit kann man den wirklichen Speed des Forums auskosten. :nyam2:
Der hat nur einen kleinen Bug beim Forum bearbeiten im Adminbereich. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von Nightmanager » 06.09.2008 03:30

Google Chrome kommt mir nicht auf die Platte!
Code: Alles auswählen
http://www.heise.de/newsticker/Chrome-ruft-Google--/meldung/115537
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von XxChaosAngelxX » 06.09.2008 20:25

Weiteres zu Chrome ->

http://www.4players.de/cs.php/dispnews/-/Aktuelle_News/1848928.html
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 08:53

blub... ist eben Beta... daher Vorsicht wenn ich irgendwo BETA davorschreibe. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Nightmanager » 07.09.2008 10:26

Ich denke aber nicht, dass sich das "Daten sammeln" nur auf die Beta-Version beschränken wird.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von DaKaRo! » 07.09.2008 12:27

hier auch noch ein paar infos auch noch ein paar fehler gefunden ^^

Code: Alles auswählen
http://www.ddl-board.com/allgm-diskussion/154008-wie-findet-ihr-den-browser-von-google.html



Also, ich teste ihn jetzt seit ca. 30 min ;)

Design ist ok ;)
Handhabung einfach

Pro:
Automatische Rechtschreibprüfung, sobald ein Wort falsch geschrieben ist, wird es unterstrichen und kann per Rechtsklick verbessert werden. Kann aber auch nervig sein!
Bei der Installation kann man gleich die Einstellungen, Lesezeichen etc. vom Firefox importieren

Kontra:

Man kann nicht scrollen also auf dem Mausrad drauf bleiben und einfach runterziehen.
[gelöscht by Lea = ich dulde keine Aufführungen, wie man die Sponsoren, mit denen Gooof
unser Forenangebot bezahlt, umgeht !! ]
Tumbnail Ansicht - Am häufigsten Besucht



Hier ein paar Screen´s

[spoiler]

http://picupload.org/bild.php/4308,goog ... nZ17AJ.jpg
BildAngetestet: Google Chrome - Betaversion des Browsers ist da - Screenshots


Das ist mir jetzt so aufgefallen gibt aber noch mehr
(Feedback bezieht sich auf die Standarteinrichtung)

Mod Edit: hab mal nen Spoiler hinzugefügt, sieht besser aus! ;)


Noch ein paar Sachen, die mir aufgefallen sind ;)

http://picupload.org/bild.php/4312,unbenannt1DWFPG.jpg

(upps hab das "u" vergessen)

Das ist irgendwie cool :lol_1:

[IMG]http://picupload.org/bild.php/4313,unbenannt1D0FY7.jpg">

Und noch was "Ja, ich suche nach den Fehlern :lol_1: eig. nicht aber man siehts halt ^^

[img]http://picupload.org/bild.php/4314,unbenannt10T07U.jpg">

[/spoiler]
Zuletzt geändert von DaKaRo! am 07.09.2008 12:56, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#7von denis » 07.09.2008 12:52

:O

DU hast mein Fenster gesprengt :(

Musste das Bild in voller größe hier rein? :wall:
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von DaKaRo! » 07.09.2008 12:53

ah sorry mom... ich änders der spoiler ging nicht

kann man hier nicht mal ein mod einbauen, das die bilder automatisch verkleinert und nur wenn man auf zoom klickt vergrößert ? wie im ddlb ?
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#9von denis » 07.09.2008 12:58

Danke :)
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#10von DaKaRo! » 07.09.2008 13:00

Bitte ;)

Sry, hab da nicht dran gedacht, das man hier mit der größe aufpassen muss und spoiler ging nicht :(

naja.. egal
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#11von Nightmanager » 07.09.2008 14:42

Was bringt denn bitte der Spoiler bei zu großen Bildern??
Wenn du den Spoiler öffnest, ist das Bild doch noch genau so groß.
Lad die Pics einfach dort hoch, wo du dann auch nen Code für ein Thumbnail bekommst (imageshack z.B.)
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 15:06

Man hätte ja auch rechts ne Ecke abschneiden können. :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

browsergoogle talk chrome falsch geschrieben unterstreichen