Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Browser: Google Chrome

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 558

Post#1by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2008 03:26

Für die 3er kann ich nur Google Chrome empfehlen. Damit kann man den wirklichen Speed des Forums auskosten. :nyam2:
Der hat nur einen kleinen Bug beim Forum bearbeiten im Adminbereich. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Similar topics
» Browser Titel

Post#2by Nightmanager » 06.09.2008 03:30

Google Chrome kommt mir nicht auf die Platte!
Code: Select all
http://www.heise.de/newsticker/Chrome-ruft-Google--/meldung/115537
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#3by XxChaosAngelxX » 06.09.2008 20:25

Weiteres zu Chrome ->

http://www.4players.de/cs.php/dispnews/-/Aktuelle_News/1848928.html
mfg XxChaos AngelxX

Image
User avatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: ?!?!
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 08:53

blub... ist eben Beta... daher Vorsicht wenn ich irgendwo BETA davorschreibe. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Nightmanager » 07.09.2008 10:26

Ich denke aber nicht, dass sich das "Daten sammeln" nur auf die Beta-Version beschränken wird.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#6by DaKaRo! » 07.09.2008 12:27

hier auch noch ein paar infos auch noch ein paar fehler gefunden ^^

Code: Select all
http://www.ddl-board.com/allgm-diskussion/154008-wie-findet-ihr-den-browser-von-google.html



Also, ich teste ihn jetzt seit ca. 30 min ;)

Design ist ok ;)
Handhabung einfach

Pro:
Automatische Rechtschreibprüfung, sobald ein Wort falsch geschrieben ist, wird es unterstrichen und kann per Rechtsklick verbessert werden. Kann aber auch nervig sein!
Bei der Installation kann man gleich die Einstellungen, Lesezeichen etc. vom Firefox importieren

Kontra:

Man kann nicht scrollen also auf dem Mausrad drauf bleiben und einfach runterziehen.
[gelöscht by Lea = ich dulde keine Aufführungen, wie man die Sponsoren, mit denen Gooof
unser Forenangebot bezahlt, umgeht !! ]
Tumbnail Ansicht - Am häufigsten Besucht



Hier ein paar Screen´s

[spoiler]

http://picupload.org/bild.php/4308,goog ... nZ17AJ.jpg
ImageAngetestet: Google Chrome - Betaversion des Browsers ist da - Screenshots


Das ist mir jetzt so aufgefallen gibt aber noch mehr
(Feedback bezieht sich auf die Standarteinrichtung)

Mod Edit: hab mal nen Spoiler hinzugefügt, sieht besser aus! ;)


Noch ein paar Sachen, die mir aufgefallen sind ;)

http://picupload.org/bild.php/4312,unbenannt1DWFPG.jpg

(upps hab das "u" vergessen)

Das ist irgendwie cool :lol_1:

[IMG]http://picupload.org/bild.php/4313,unbenannt1D0FY7.jpg">

Und noch was "Ja, ich suche nach den Fehlern :lol_1: eig. nicht aber man siehts halt ^^

[img]http://picupload.org/bild.php/4314,unbenannt10T07U.jpg">

[/spoiler]
Last edited by DaKaRo! on 07.09.2008 12:56, edited 3 times in total.
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#7by denis » 07.09.2008 12:52

:O

DU hast mein Fenster gesprengt :(

Musste das Bild in voller größe hier rein? :wall:
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#8by DaKaRo! » 07.09.2008 12:53

ah sorry mom... ich änders der spoiler ging nicht

kann man hier nicht mal ein mod einbauen, das die bilder automatisch verkleinert und nur wenn man auf zoom klickt vergrößert ? wie im ddlb ?
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#9by denis » 07.09.2008 12:58

Danke :)
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#10by DaKaRo! » 07.09.2008 13:00

Bitte ;)

Sry, hab da nicht dran gedacht, das man hier mit der größe aufpassen muss und spoiler ging nicht :(

naja.. egal
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#11by Nightmanager » 07.09.2008 14:42

Was bringt denn bitte der Spoiler bei zu großen Bildern??
Wenn du den Spoiler öffnest, ist das Bild doch noch genau so groß.
Lad die Pics einfach dort hoch, wo du dann auch nen Code für ein Thumbnail bekommst (imageshack z.B.)
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 15:06

Man hätte ja auch rechts ne Ecke abschneiden können. :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

browsergoogle talk chrome falsch geschrieben unterstreichen