Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Buttons Tauchen nicht auf bei AcidTech

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 319

Buttons Tauchen nicht auf bei AcidTech

Beitrag#1von baba259 » 06.07.2009 05:13

Hallo forum members,

habe da mal ne frage und zwar bin ich seit gestern dabei mir nen forum aufzubauen.
Habe dann mich für das phpbb 3.0.5 entschieden. Danach habe ich mir ein free template rausgesucht was gut zu meiner hp passen würde.
Bin dann auf das template acidtech red gestoßen und habe es bei mir installiert und soweit klappte auch alles ohne probleme.

Jetzt nach den ganzen einstellungen in meinem forum die ich gemacht habe mit rang und den grundsachen ist mir als ich das testen wollte ob das auch alles klappt mit beitrag erstellen usw aufgefallen das ich garkeine buttons habe für neuen beitrag erstellen und antworten.
Ich habe gesehen das sie im ordner sind und auch wenn ich unter styles->grafiksammlung gehe im admin menü finde ich diese buttons nur eben auf englisch.

Wenn ich auf wartung mache dann sehe ich auch das die nachricht kommt Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht» AcidTech Red.
Bei anderen templates hat er das auch ausgeworfen aber trotzdem gab es diese buttons.

Habe dann schonmal nach sowas gegooglet und diesen beitrag gefunden
http://www.stsoftware.biz/support/viewt ... h+red#p457

aber der brachte mich auch nicht weiter.

Könnt ihr mir vielleicht helfen?
Weis nämlich nicht mehr weiter ehrlich gesagt da ich kein profi bin in solchen sachen

danke schonmal im vorraus
Benutzeravatar
baba259
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://forum.hood-inc.de

Re: Buttons Tauchen nicht auf bei AcidTech

Beitrag#2von baba259 » 06.07.2009 05:23

Sorry habe grade selber den fehler gefunden

musste nur das deutsche sprach pak installieren
Benutzeravatar
baba259
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://forum.hood-inc.de

Re: Buttons Tauchen nicht auf bei AcidTech

Beitrag#3von Lea » 06.07.2009 17:50

Leider hast du kein Forum bei uns, darum verschiebe ich dich mal laut unseren Regeln in den Smalltalkbereich. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acid tech deutsche buttons acidtech red buttons de buttons menu acidtech
cron