Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Could not insert new word!

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 167

Could not insert new word!

Beitrag#1von Stefman » 14.12.2008 16:14

Hallo,

ich habe seit langem vollgendes Problem:

Beim Posten erscheint:


Code: Alles auswählen
Could not insert new word

http://stefman.kostenloses-forum.tk/

DEBUG MODE

INSERT IGNORE INTO stefman_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('test', 0)

Line : 234
File : functions_search.php


Nach einer Weile geht dann gar nichts mehr!!

Danke für eure Hilfe

MFG
Stefman
Zuletzt geändert von Anonymous am 14.12.2008 21:18, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Debug-Meldung in Code gesetzt
Benutzeravatar
Stefman
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Could not insert new word!

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 14.12.2008 16:19

Code: Alles auswählen
§ 1.1. Wenn wir dir helfen sollen, ist es unerlässlich deine Foren-URL (Adresse des Forums) zu nennen.


Verlinke sie am besten in deiner Signatur. :hut:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Could not insert new word!

Beitrag#3von Stefman » 14.12.2008 17:12

Ups...

Code: Alles auswählen
http://stefman.kostenloses-forum.tk/


Danke!
Zuletzt geändert von Anonymous am 14.12.2008 21:22, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Fremdlink in Code gesetzt ... und in Smalltalk verschoben
Benutzeravatar
Stefman
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Could not insert new word!

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dreja » 14.12.2008 18:35

Sorry - aber hier bist du im falschen Supportforum. Du gehörst leider nicht zu Gooof. :emot-shakehead:

Klick mal in deinem Forum ganz unten auf den Link "Kostenloses Forum" - da findest du dann links oben den Link zu "Deinem" Support.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb2 Could not insert new word stefman.kostenlosesforum.tk