Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Darf man das?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 5
BookmarksBookmarks: 0
Views: 3791

Darf man das?

Post#1by DaKaRo! » 14.05.2008 19:15

Kann man das so in den Foren machen?
Sowie in diesem mehr als 70.000 user board?

Image

oder das man es so macht



blablablablablablablabla
blablablablablablablabla
blablablablablablablabla
blablablablablablablabla
blablablablablablablabla


Quelle: Support.kostenloses-forum.be

?

;)
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#2by DaKaRo! » 17.05.2008 14:21

hallo?

hat niemand eine antwort darauf?
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#3by denis » 17.05.2008 16:45

Ja ich denke schon ^^

Solange Quelle dabei steht :)

LG Denis
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#4by Slay » 17.05.2008 18:29

Ja darf man wenn man die Quelle mit angibt, man darf aber nicht behaupten der bericht ist von einem Selber

mfg.Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#5by DaKaRo! » 17.05.2008 18:55

sicher? das wäre hammer ;)
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#6by denis » 17.05.2008 19:09

Meiner seits: ja!

LG Denis ^^
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#7by DaKaRo! » 17.05.2008 20:17

welche von beiden varianten darf man xD ?

geht das so wie ein user das von mir geschrieben hat habe ihn freigegeben

http://www.commandbase.de/viewtopic.php?f=50&t=69

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#8by denis » 17.05.2008 20:18

Ja so sollte es gehn ^^

Bin zwar den Text nur überflogen aber ja es sollte nix passieren :)

LG Denis
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#9by DaKaRo! » 17.05.2008 20:33

ja, den text brauchst ja auch nicht wirklich lesen ;)

es geht mehr um die quelle etc. :)

thx Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#10by AvatarAang » 17.05.2008 22:04

man darf aber nicht alle texte kopieren und quelle angeben
manche darf man überhaupt nicht wenn das der autor nicht will
User avatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 164
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#11by denis » 17.05.2008 22:05

Diese schreiben das aber dazu!

Bei manchen brauch man ne schriftliche genehmigung aber die schreiben das auch dazu ^^

LG Denis
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#12by Dal » 17.05.2008 22:15

Auf den Seiten eben das Impresum durchlesen ob mans darf oder nicht..Bei Filmeseiten ist es fast nie gern gesehen ,dewegen gibt es dort eben die Presseserver wo man sich anmelden muss und auf zusage hoffen kann
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#13by DaKaRo! » 17.05.2008 22:20

mmh...... heise darf man nicht kopieren das ist klar!


vorallem die besten news find ich und die am meisten kopiert sind sind winfuture.de und gulli board
:)

darf man von dennen kopieren ja oder?

weil wenn ich jetzt bei mir im forum nen post sehen würde ich musses ja freischalten und würde da bei quelle heise.de sehen würde ichs nicht freigeben und dem user das sagen :)
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#14by denis » 17.05.2008 22:21

Also wenn man sich nicht sicher ist kann man ja immer noch nur den Link Posten das ist immer der Sicherste weg ^^

LG denis
User avatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wien
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#15by DaKaRo! » 17.05.2008 22:27

ja aber das ist in der regel kake xD ;)


ach und @dennis danke für dein eintrag im commandbase.de forum Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Next

Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

darf man von winfuture kopieren