Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Darf man das?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 5
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3937

Darf man das?

Beitrag#1von DaKaRo! » 14.05.2008 19:15

Kann man das so in den Foren machen?
Sowie in diesem mehr als 70.000 user board?

Bild

oder das man es so macht



blablablablablablablabla
blablablablablablablabla
blablablablablablablabla
blablablablablablablabla
blablablablablablablabla


Quelle: Support.kostenloses-forum.be

?

;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#2von DaKaRo! » 17.05.2008 14:21

hallo?

hat niemand eine antwort darauf?
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#3von denis » 17.05.2008 16:45

Ja ich denke schon ^^

Solange Quelle dabei steht :)

LG Denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Slay » 17.05.2008 18:29

Ja darf man wenn man die Quelle mit angibt, man darf aber nicht behaupten der bericht ist von einem Selber

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von DaKaRo! » 17.05.2008 18:55

sicher? das wäre hammer ;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#6von denis » 17.05.2008 19:09

Meiner seits: ja!

LG Denis ^^
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von DaKaRo! » 17.05.2008 20:17

welche von beiden varianten darf man xD ?

geht das so wie ein user das von mir geschrieben hat habe ihn freigegeben

http://www.commandbase.de/viewtopic.php?f=50&t=69

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#8von denis » 17.05.2008 20:18

Ja so sollte es gehn ^^

Bin zwar den Text nur überflogen aber ja es sollte nix passieren :)

LG Denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von DaKaRo! » 17.05.2008 20:33

ja, den text brauchst ja auch nicht wirklich lesen ;)

es geht mehr um die quelle etc. :)

thx Bild Bild Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#10von AvatarAang » 17.05.2008 22:04

man darf aber nicht alle texte kopieren und quelle angeben
manche darf man überhaupt nicht wenn das der autor nicht will
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von denis » 17.05.2008 22:05

Diese schreiben das aber dazu!

Bei manchen brauch man ne schriftliche genehmigung aber die schreiben das auch dazu ^^

LG Denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von Dal » 17.05.2008 22:15

Auf den Seiten eben das Impresum durchlesen ob mans darf oder nicht..Bei Filmeseiten ist es fast nie gern gesehen ,dewegen gibt es dort eben die Presseserver wo man sich anmelden muss und auf zusage hoffen kann
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von DaKaRo! » 17.05.2008 22:20

mmh...... heise darf man nicht kopieren das ist klar!


vorallem die besten news find ich und die am meisten kopiert sind sind winfuture.de und gulli board
:)

darf man von dennen kopieren ja oder?

weil wenn ich jetzt bei mir im forum nen post sehen würde ich musses ja freischalten und würde da bei quelle heise.de sehen würde ichs nicht freigeben und dem user das sagen :)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#14von denis » 17.05.2008 22:21

Also wenn man sich nicht sicher ist kann man ja immer noch nur den Link Posten das ist immer der Sicherste weg ^^

LG denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#15von DaKaRo! » 17.05.2008 22:27

ja aber das ist in der regel kake xD ;)


ach und @dennis danke für dein eintrag im commandbase.de forum Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Nächste

Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

darf man von winfuture kopieren