Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

forum domain auch für hp aber wie?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 523

forum domain auch für hp aber wie?

Post#1by DaKaRo! » 13.09.2008 20:26

hi,

ähm... wie fang ich jetzt am besten an^^


also ich möchte mit meinem Partner jetzt ein gemeinsames projekt machen

cB & The Center in einem ...

so das meiste soll auf cB seite sein also das heißt

ich will das so machen

hier ist seine seite, die grad im umbau ist
Code: Select all
www.thecenter.rockt.es


ich mach in meinem forum einen buttom oder so mit homepage jetzt möcht ich das ich die seite
Code: Select all
www.thecenter.rockt.
es mit meiner url verbinden kann also das die .rockt.es also seine komplett weg ist das es zumbeispiel so dann heißt

http://www.commandbase.de/hp-center oder sowas ... ka halt so und das ich über die domain z.b http://www.commandbase.de/hp- auf seine hp komm ;)

das muss gehen

aber wie????

danke

hoffe ihr versteht was ich meine, ich weiß bloß nicht, wie ich das schreiben soll ^^


Edit by Lea: Fremdlinks in Code gesetzt
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#2by Lea » 13.09.2008 20:36

Ich habe zwar keinerlei Ahnung, wie dein Vorhaben zu bewerkstelligen ist,
aber ich editiere täglich deine Beiträge, in dem ich deine Fremdlinks in Code setze.

Dieses war das letzte Mal !!

Ab sofort lösche ich sie kommentarlos !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by DaKaRo! » 13.09.2008 21:30

oh schon wieder vergessen .... aber mal ne frage, was bringt das, wenn ich den link in code setze? ich mach ja damit keine Werbung oder so das ist ja schließlich nur ne frage....
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#4by Lea » 13.09.2008 21:49

Wenn die Suchmaschinen-Scanner das Forum abtasten, sollen sie nur Links finden,
die zu unserem Angebot führen und nicht zu Fremden. :herbstdaumen:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by DaKaRo! » 14.09.2008 10:23

achso also das heißt, sobald etwas in code ist, können es die Suchmaschienen nicht lesen oder? oder sie können es lesen aber nicht als link anzeigen lassen

danke :)

Ist das bei den Zitaten dann genauso?
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#6by DaKaRo! » 26.09.2008 17:09

Kann mir da niemand weiterhelfen?
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#7by Lea » 26.09.2008 19:38

Ich habe nicht erwartet, dass du da wirklich eine Antwort haben möchtest. Image

Sobald ein Link sichtbar ist, wird er erkannt, ob im Zitat oder nicht.

Klar erklärt? Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: MSNbot Media and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

domain immer sichtbar auch fremdlinks
cron