Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage: Objekt aus einem Bild ausstanzen?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 914

Frage: Objekt aus einem Bild ausstanzen?

Beitrag#1von Nightmanager » 03.12.2007 03:13

Ich dachte mir, ich versuch mal mein Glück.
Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen.

Wenn ich aus einem Bild ein bestimmtes Objekt (Person, usw...) ausstanzen will und dieses Objekt dann in ein anderes Bild einfügen will, wie um alles in der Welt mach ich das???
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von XxBunnyxX » 03.12.2007 03:17

Du hast nicht zufällig Paint Shop Pro 5 ? als Bildbearbeitungsprogramm? Dann könnt ich Dir das erklären. Mit anderen Programmen kenne ich mich nicht aus.

Grüßle Patti
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 439,83 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nightmanager » 03.12.2007 03:20

Nee leider nicht. Ich hab noch ein ziemlich altes COREL-Photo Paint.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von XxBunnyxX » 03.12.2007 03:25

sorry, dann kann ich Dir leider nicht weiter helfen Bild Ich bin froh das ich das mit dem einen hin bekomme.

Grüßle Patti
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 439,83 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.12.2007 04:13

Für so eine Aktion brauchst du schon ein neueres gutes Grafikprogramm, ohne das kannst du das vergessen.

Sonst würde ich sagen,
- ausschneiden
- Ränder glätten
- kleinen Schatten hinter das ausgeschnittene Bild
und fertig.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Nightmanager » 03.12.2007 04:37

Gooof hat geschrieben:Für so eine Aktion brauchst du schon ein neueres gutes Grafikprogramm, ohne das kannst du das vergessen.




Als Freeware zum Download gibts sowas wahrscheinlich nicht, oder?Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Lea » 03.12.2007 08:39

Freeware-Programme kenne ich auch nicht, aber z.B. die PhotoImpakt (10/11)
sind von 80 Euro auf 10-15 runtergegangen, seit die 12er draußen ist.

Aber selbst wenn du dann eins hast: üben, üben, üben ... :roll:
Ich habe nur das abgespeckte XL und finde es immer noch überladen, so wenig,
wie ich damit machen will.

Wenn du auch gebrauchste nimmst, versuche es bei bei ebay :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von support » 03.12.2007 09:01

hi

also ich würde auch den PI von Ulead empfehlen. Angefangen hab ich mit einer
30Tage-Shareware PI 7. Das gefiel mir sowas von gut, das ich bei ebay geschaut habe und dann eine 7er Vollversion für 1,99 nagelneu und vom Händler bekommen habe.

Nach einem Jahr habe ich mir jetzt die 12 schenken lassen, wichtig ist aber: nimm keine Version (egal welche) mit 'nem XL dahinter, wenn du viel damit arbeiten willst.

Dann lieber ne "kleinere" Versionsnummer, die dann aber voll.

Wenn du nur temporär bastelst, dann hol dir eine Shareware, in der Zeit schaffst du es dein
Objekt freizustellen und noch viel mehr...

Der Krebs hab ich mit PI 7 gemacht, meinen Hund mit PI 12

Bild Bild

http://i11.tinypic.com/80pcydi.gif
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#9von Anastasia » 03.12.2007 11:24

Also natürlich kannst du eine Testversion downloaden.

90 Tage testen: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13009690.html
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Nightmanager » 03.12.2007 11:39

VIELEN DANK!!!Bild
Ich versuch das mal!
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von Anastasia » 03.12.2007 11:56

Wenn du fragen hast, frag ruhig, denn ich arbeite auch mit PSP
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Nightmanager » 05.12.2007 12:48

So, ich hab PSP mal ausprobiert und bin begeistert.
Allerdings hab ich eine Frage:
Ich hab jetz bei einem Bild den Hintergrund gelöscht, sodass nur noch das eigentliche Objekt
zu sehen ist. Wie kann ich dieses Objekt nun in ein anderes Bild einfügen? Immer wenn ich es auf das
neue Bild (zukünftiges Forenbanner) ziehe, dann sieht man es nicht mehr.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#13von support » 05.12.2007 18:28

hi

egal was für ein Programm du benutzen wirst, ich empfehle dir auch die Lektüre von Tutorials ;-)

Z.B. diese hier:

http://tutorials.thealb.de/indexdp.html

Ist nur ein Beispiel, es gibt solche Seiten wie Sand am Meer Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#14von Nightmanager » 05.12.2007 19:26

Vielen Dank!Bild

Ich hab jetzt mal ein wenig mit PSP rumgespielt und habs jetzt so einigermaßen begriffen.Bild
Danke nochmal an alle, für die Tipps!Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

bild ausstanzen freeware grafikprogramm ausstanzen