Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zu WBB3

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 837

Frage zu WBB3

Beitrag#1von Loki_GER » 12.06.2008 07:36

Moin die Herrschaften

Ich weiß ja das in diesem Forum nicht "fremdsupportet" wird und finde das auch OK, deshalb habe ich auch hier unter "Small talk" gepostet, trotzdem habe ich eine Frage zu einer anderen Forensoftware.

In einem anderen Forum in dem ich als ganz normaler User unterwegs bin wird seid ein paar Tagen die Burning Board 3.0.6 Forensoftware von WoltLabs genutzt, alles in allem ja ganz nett, bietet eine Menge Spielereien die kein Mensch braucht. Bild
Allerdings, und das ist der Grund meiner Frage, gibt es auch etwas das mich so ziemlich nervt, externe Links die im Forum gesetzt werden öffnen sich bei einfachem Linksklick immer im selben Fenster so das ich nach Sichtung des Links das Forum erneut anwählen muß (oder den Link mit Rechtsklick in neuem Fenster öffnen). Auf Anfrage beim Forenbetreiber hieß es dann das wäre in der Forensoftware so festgelegt und ließe sich nicht ändern .... Bild

Ist das wirklich möglich ? Eine nagelneue Software die monatlich richtig Kohle kostet kann so eine simple Sache wie Links in neuem Fenster öffnen nicht ??? Ich kann mir das ehrlich gesagt nicht vorstellen, habe aber auch keine Ahnung von der Materie und würde diese Frage gerne an euch weitergeben.

Wie gesagt habe ich mit dem Forum nix zu tun sondern bin ganz normaler User dort, kann mir aber einfach nicht vorstellen das eine teure Software an solch Kleinigkeiten scheitern soll und bin deshalb neugierig.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Frage zu WBB3

Beitrag#2von Olaf1966 » 27.02.2009 01:38

<a href="http://www.seite-die-geöffnet-werden-soll.de" target="_blank"><img src="http://link zum bild oder button der aufrufen soll.jpg" border=0></a>
Benutzeravatar
Olaf1966
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 208,99 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Frage zu WBB3

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.02.2009 02:08

Die Frage ist aber schon über ein halbes Jahr alt. :lol:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wbb3 img im neuen fenster öffnen

wbb3 links in neuem fenster öffnen externe Links im neuen Fenster öffnen wbb3 wbb 3 externe links blank wbb3 support forum