Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hangman

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 396

Hangman

Post#1by bvb-marc » 16.06.2011 21:42

huhu, ich wollte mal was fragen.

mir ist aufgefallen das bei dem spiel "Hangman" immer die selben leute spielen,hat das irgendeinen besonderen grund ??

oder wollen die anderen einfach nicht??

ich persönlich finde es schade das immer nur die selben 3-4 leute spielen.

mfg marc
Style: Magic Green Bright

Image
BVB-Fanpage BVB-Fanforum Fussball-Forum
User avatar
bvb-marc
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 06.2011
Cash on hand: 5,241.92 Points
Thanks: 15
Thanked: 4 times in 3 posts
Gender: Male

Similar topics
» Hangman - Style ändern

Re: Hangman

Post#2by tups » 16.06.2011 21:48

Das hat keinen besonderen Grund, wer spielen will spielt und wer nicht der spielt eben nicht.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Hangman

Post#3by Aalglatt » 30.07.2011 11:11

Ich bin neu und spiele. Ich stelle auch ein.
Meine Frage ist: Wenn beim Einstellen ein Fehler passierte, wie kann das Hangman gelöscht werden?
Aalglatt
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 07.2011
Cash on hand: 10,642.40 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: Eliteblue

Re: Hangman

Post#4by Premium Mitglieder heidimaus » 30.07.2011 15:33

Aalglatt wrote:Ich bin neu und spiele. Ich stelle auch ein.
Meine Frage ist: Wenn beim Einstellen ein Fehler passierte, wie kann das Hangman gelöscht werden?


gar nicht, dann musst du das Hangman so stehen lassen. Aber keine sorge, wir kriegen es auch mit fehlern raus. :ja:

das ist jedem von uns schon mal passiert, das man einen fehler drin hat, und es schon abgeschickt hat.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Hangman

Post#5by Aalglatt » 30.07.2011 15:43

Danke. Es wurde auch schon gelöst.
Aalglatt
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 07.2011
Cash on hand: 10,642.40 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: Eliteblue


Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests