Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hangman

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 424

Hangman

Beitrag#1von bvb-marc » 16.06.2011 21:42

huhu, ich wollte mal was fragen.

mir ist aufgefallen das bei dem spiel "Hangman" immer die selben leute spielen,hat das irgendeinen besonderen grund ??

oder wollen die anderen einfach nicht??

ich persönlich finde es schade das immer nur die selben 3-4 leute spielen.

mfg marc
Style: Magic Green Bright

Bild
BVB-Fanpage BVB-Fanforum Fussball-Forum
Benutzeravatar
bvb-marc
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 5.241,92 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Hangman

Beitrag#2von tups » 16.06.2011 21:48

Das hat keinen besonderen Grund, wer spielen will spielt und wer nicht der spielt eben nicht.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Hangman

Beitrag#3von Aalglatt » 30.07.2011 11:11

Ich bin neu und spiele. Ich stelle auch ein.
Meine Frage ist: Wenn beim Einstellen ein Fehler passierte, wie kann das Hangman gelöscht werden?
Aalglatt
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 10.642,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Eliteblue

Re: Hangman

Beitrag#4von Premium Mitglieder heidimaus » 30.07.2011 15:33

Aalglatt hat geschrieben:Ich bin neu und spiele. Ich stelle auch ein.
Meine Frage ist: Wenn beim Einstellen ein Fehler passierte, wie kann das Hangman gelöscht werden?


gar nicht, dann musst du das Hangman so stehen lassen. Aber keine sorge, wir kriegen es auch mit fehlern raus. :ja:

das ist jedem von uns schon mal passiert, das man einen fehler drin hat, und es schon abgeschickt hat.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Hangman

Beitrag#5von Aalglatt » 30.07.2011 15:43

Danke. Es wurde auch schon gelöst.
Aalglatt
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 10.642,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Eliteblue


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast